С покером знаком около 3 лет, около полутора лет играл в кэш и мтт с переменным успехом пытаясь понять что же мое. Пришел к выводу что стабильность важнее, чем взлеты и падения, так что остановился на кэше. Хотя в МТТ у меня все относительно не плохо шло, около 12к профита. И вот я добрался с нл10 до нл100 за небольшой промежуток времени ( играл я на Pacifik) и чувствовал себя королем покера, пока не пришел даунстрик и не убил все)))
вот график. это был ужасный месяц. не первый раз сталкивался, но на лимитах ниже.
Пришлось спуститься по лимитам, вплоть до нл20. Но диспа меня все не отпускала. Вывел весь банкролл и потратил))) Решил начать все с чистого листа.Перешел на Пати с банкроллом в 290$, начну с нл10, буду играть 12-16 столов, до конца месяца надеюсь перейти на сотку если все пойдет по плану. Что мне не нравилось на 888, так это ограничение кэш столов до 6, а я в душе гриндер, иногда не хватало экшна. Вообще блок создал для самодисциплины , которой иногда сильно нехватает.
Буду оставлять отчеты и график за неделю. Руки буду постить начиная с нл50. Так как на 10 и 25 смысла большого не вижу.
Надеюсь на вашу поддержку!
Сообщение отредактировал gevshig - 21.5.2014, 1:00
какие проги лучше использовать для мультитейблинга? Пользовался программой tilbreaker, с прогами типа tableninja и tablscaner не знаком. Есть ли необходимоть в этих прогах для мультитейблинга или можно и без них обходиться? Заядлые гриндеры подскажите если не трудно))
gevshig @ 7.2.2014 спасибо)) не подскажешь какой у тебя был ник там? может вспомню
ник в личку напишу)
я, кстати, ушел с 888 то такой же причине. Хотя поляна мне очень нравилась, просто раздолье после ЗУМ100 старзов, но вот наигрыш ну очень маленький выходит, и РБ почти нет
Планы немного изменились. Вчера поиграл в оффлайне 50-100. Относительно неплохо плюсанул 36000. И думаю сразу на нл50 начну гриндить, так как на нл10 не могу заставить играть себя. Кстати в оффе поляна раз в 10 фишовее онлайна)) И можно неплохо плюсовать если играть регулярно. Сегодня возьму выходной. Завтра начну катать и через неделю выложу график з неделю и несколько рук. Рассчитываю на 30к рук за эту неделю накатать. И поможет мне бог)))
Кстате на Пати есть такая проблема что в холдеме выигрыш показывает больше, а баланс при плюсовой сессии увеличивается не на ту сумму что в холдеме. А при минусовой сессии минус одинаковый. В чем проблема может кто подскажет?
сыграл сегодня первую сессию. на нл25, так как для полтинника банкролл маловат, хотя я всегда вел агрессивный БРМ. Решил сейчас подходить к делу более консервативно, будем делать все без спешки. а то есть у меня такая не хорошая черта характера во всем торопиться.
Игрой доволен, но не сказать что играл без ошибок, надо много работать над игрой. Буду стараться)
Играю пока что 9 столов, в плане довести количество столов до 15 не теряя уровень концентрации. И насчет бонусов на Пати, я думаю нету смысла в этих мелких бонусах, которые надо отмывать. Цель достичь Palladium в этой четверти и наиграть 100000 points для бонуса в 15000$ который надо отмывать не известно за какой срок. РБ получится 30% если брать этот бонус, выше нету, а брать мелкие бонусы с рб 20% и ниже не вижу смысла.
НУ на этом думаю все. Следующий отчет в конце недели. постараюсь наиграть 30к как и обещал. Нужно наладить еще дела с учебой в этом месяце)) Думаю переходить на заочку, учусь в техническом вузе на 3 курсе бакалавр, учебу и покер тяжело совмещать, так как специальность у меня тяжелая и просто физически не успеваю. Может кто даст совет по этому поводу? переходить ли на заочку или доучиться эти гребанных полтора года?
P.S. И да Ливерпуль чтобы сгнил в аду. Накатали мою любимую команду позавчера(( Но Арсенал все равно возьмет золото, я на это надеюсь.
а почему пати выбрал, если не секрет? с РБ там беда, и отмывать то что ты наметил нужно сто лет даже на плотном гринде нл100.
п.с. советую ВУЗ закончить все же. Все реально совмещать. Я вот совмещаю покер и работу 8 часов в день. А ВУЗ совмещал с работой, спортом и варкрафтом)) все реально, нужно просто не лениться.
Comtinni, Да буду стараться дойти до нл200. Мне кажеться не надо быть гением чтобы играть на этих лимитах, достаточно быть работоспособным и не тильтовать.
Генр, Пати выбрал потому что играл тут раньше, софт не плохой. Вот разве что с рб проблемы(( ну для меня будет стимул играть больше для отмывания бонусов, а то иногда ленюсь за столы садиться. На PS и FTP меня замарозили, это было года два назад когда я лудоманил с друзьями, забанили за team play, полгода назад начал играть на FTP, хорошо закрепился там, получил статус Black card и через 2 дня сразу пришло письмо что меня заморозили п...р..сы. Хотя они меня уверили что если мой аккаунт на PS заморожен, то это никак не повлияет на FTP. Сами незнают что творят короче. В конце года сказали пересмотрят мое дело насчет PS, надеюсь мне вернут аккаунт, и я уже буду гриндить нл5к И накажу их за все))
А ты где сам играешь щас? Может предложишь какой нибудь другой рум, я посмотрю, хотя на пати вроде все комфортно. Насчет учебы. Сегодня сходил подал бумаги на перевод. Осталось оплатить обучение за полгода. Я решил уже. Буду посвящать почти все время покеру и спорту. Без спорта тоже не могу никак. А новых знаний в этом гребаном универе я уже точно не получу. И да, я очень ленивый, со следующий недели начну бегать кроссы по утрам. И надо какой-то режим выработать. Буду катать днем и вечером . Ночью спать!!! Все я пошел катать. всем удачи.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&pid=2776581&st=11100&#entry2776581 начал читать его дневник. Тут больше полезной информации чем во всяких книжках, водах, статьях и т.д. Человек реально очень работоспособный, будет для меня примером, на лицо четкое понимание того что он делает и для чего он это делает, кто-нибудь знает есть воды от него? и занимаеться ли он обучением?
я сейчас на вильям хиле играю, решил сделать себе что-то вроде реабилитационного месяца после затяжного даунстрика, чтобы играть без давления денег и помногу. Поэтому нл20евро 6 столов местного зума)
п.с. Форх не обучает, воды с ним есть вроде только ХА с Пурити.
Генр, На вильям хиле тоже как то играл. HU nl50. Это было когда я хотел на хедзап перейти полностью, но потом отказался от этой мысли. Вот насчет отмывания бонусов на Пати, не могу найти на сайте условия отмывания, если можешь кинь ссылку, или сам расскажи в двух словах, заранее спасибо.
gevshig @ 10.2.2014 Генр, На вильям хиле тоже как то играл. HU nl50. Это было когда я хотел на хедзап перейти полностью, но потом отказался от этой мысли. Вот насчет отмывания бонусов на Пати, не могу найти на сайте условия отмывания, если можешь кинь ссылку, или сам расскажи в двух словах, заранее спасибо.
я не помню, на пати играл чуток давно и отложилось, что РБ там ужасный. Но недавно читал, в т.ч тут на форуме, что 25% - это самый максимум там, причем надо наиграть очень много. Если играешь нл100 и меньше, то или ждать год, или % еще меньше. В общем, беспонтово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так что остановился на кэше. Хотя в МТТ у меня все относительно не плохо шло, около 12к профита.
И вот я добрался с нл10 до нл100 за небольшой промежуток времени ( играл я на Pacifik) и чувствовал себя королем покера, пока не пришел даунстрик и не убил все)))
вот график. это был ужасный месяц. не первый раз сталкивался, но на лимитах ниже.
Пришлось спуститься по лимитам, вплоть до нл20. Но диспа меня все не отпускала. Вывел весь банкролл и потратил)))
Решил начать все с чистого листа.Перешел на Пати с банкроллом в 290$, начну с нл10, буду играть 12-16 столов, до конца месяца надеюсь перейти на сотку если все пойдет по плану.
Что мне не нравилось на 888, так это ограничение кэш столов до 6, а я в душе гриндер, иногда не хватало экшна.
Вообще блок создал для самодисциплины , которой иногда сильно нехватает.
Буду оставлять отчеты и график за неделю. Руки буду постить начиная с нл50. Так как на 10 и 25 смысла большого не вижу.
Надеюсь на вашу поддержку!