трибет банк фишной розыгрыш)))

0
Статистика
Статистика
0
  • вообщем играл сегодня с португальцем по 15 турбо и во второй же раздаче случилось вот что:(заранее извините если не так выложил раздачу потому что играю без софта)

у меня: и я на бб стеки примерно равные он рейз 40 я трибет до 140 колл

флоп: я контбет 180 фишек он коллирует (понимаю что контбет не очень на такой доске но все же)

терн: (понимаю что надо сдаваться) я чек он бет 280 фишек я колл (нажимал на фолд уже и случайно заколировал)

ривер: я чек он аллин 830 фишек...

Тут я подумал и решил что 10-ка и 9-ка так не будут ставить они будут чекать ривер т.к. на терне вышел король

Так будут играть руки QJ К10 KQ K9 сет 4 и 910 и то врядли через аллин а бет около 360 фишек

вообщем исходя из этих соображений и то что аллин на ривере весьма подозрителен в начале матча жму на колл на последней секунде таймбанка (хотя понимаю что это очень плохой колл)

соперник показал

Прокомментируйте пожалуйста раздачу ну или напишите что ты и все в таком духе...

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kx усилил его диапазон
    пас на терне. у нас еще много фишек)

кб флопа конского размера.

как и просил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Такой сибет могут колоть не только с 9 и 10, но, например с оверами, и ДВ, и КД, и КВ. Но это все лирика.
    По сабжу - не стоит раздувать банк на второй раздаче против неизвестного оппа, тем более в турбо, в остальном согласен с предыдущим оратором.
    Ну и Пы Сы - для ковертирования раздачи софт не нужен, есть сайт - http://www.handconverter.com/, там все делается за 2 секунды, только поставь опцию в старзах, чтоб хистори на иглише была.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.