Такой сибет могут колоть не только с 9 и 10, но, например с оверами, и ДВ, и КД, и КВ. Но это все лирика.
По сабжу - не стоит раздувать банк на второй раздаче против неизвестного оппа, тем более в турбо, в остальном согласен с предыдущим оратором.
Ну и Пы Сы - для ковертирования раздачи софт не нужен, есть сайт -
http://www.handconverter.com/, там все делается за 2 секунды, только поставь опцию в старзах, чтоб хистори на иглише была.
у меня: и я на бб стеки примерно равные он рейз 40 я трибет до 140 колл
флоп: я контбет 180 фишек он коллирует (понимаю что контбет не очень на такой доске но все же)
терн: (понимаю что надо сдаваться) я чек он бет 280 фишек я колл (нажимал на фолд уже и случайно заколировал)
ривер: я чек он аллин 830 фишек...
Тут я подумал и решил что 10-ка и 9-ка так не будут ставить они будут чекать ривер т.к. на терне вышел король
Так будут играть руки QJ К10 KQ K9 сет 4 и 910 и то врядли через аллин а бет около 360 фишек
вообщем исходя из этих соображений и то что аллин на ривере весьма подозрителен в начале матча жму на колл на последней секунде таймбанка (хотя понимаю что это очень плохой колл)
соперник показал
Прокомментируйте пожалуйста раздачу ну или напишите что ты и все в таком духе...
Заранее спасибо.