Всем привет! Меня зовут Денис мне 20, я из города Йошкар-Ола. Нигде не работаю, учусь в универе на 3-ем курсе.в покер играю около 3-ёх лет,Начинал с фрироллов,потом начал играть на реальные деньги,что я толко не играл но в конце концов заканчивалось всё тем что я начинал лудить в мтт.Недавно занял 1-ое место во фрироле получил аж 230бачей,естественно всё сразу же вывел оставил лишь 20$,играю с hm,О себе писать много не буду сейчас, просто начну играть с нл 2 zoom.Кстати ник на старзах denisgo12rus
Графики(какие есть,рук не очень много так как недавно винду снёс) nl 2 nl 5 (тут не так всё радужно)
он дисперсионный , так как более тайтовые диапазоны . А еще там нет динамики, играешь против кого поставят, а не против того, кого хочется. Бр нужен тайтовее , чем за обычными столами. А еще зум не терпит автопилота , будешь на автопилоте фолдить , залив подкрадется к тебе и вставит пару ракет промеж булок.
И так отыграл свой первый день,в целом были переезды,были и ошибки вообщем могло быть и лучше Также сыграл кнокаут за 1.35 вылетел 414-ым кеш+17.07 мтт+3.92
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нигде не работаю, учусь в универе на 3-ем курсе.в покер играю около 3-ёх лет,Начинал с фрироллов,потом начал играть на реальные деньги,что я толко не играл но в конце концов заканчивалось всё тем что я начинал лудить в мтт.Недавно занял 1-ое место во фрироле получил аж 230бачей,естественно всё сразу же вывел оставил лишь 20$,играю с hm,О себе писать много не буду сейчас, просто начну играть с нл 2 zoom.Кстати ник на старзах denisgo12rus
Графики(какие есть,рук не очень много так как недавно винду снёс)
nl 2
nl 5 (тут не так всё радужно)