• Прислали на мыло инвайт. Сегодня заупустился их сайт и прога готова для скачивания.

Есть триал 7 дней - это хорошо.

Но вот система цен удивляет. Для 15-30 лимита надо платить 118$ за полгода. Ну по идее, если ты ставишь себе план за эти полгода с 15-к подняться на 60-ки (что более чем реально), то подписка обойдется в 3.14 AБИ - что ж надо по идее брать.

Не раскрыт вопрос с очередями и как он будет пересекаться с Шаркистратором (который судя по всему затухнет, т.к. у обсуждаемой проги намного больший потенциал).

Обсуждаем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Системы очередей пока нет, но в будущем конечно же появится. SharkyScanner никак не пересекается с SharkyStrator в плане посадки за пустой стол. На данный момент SharkyScanner при включенном режиме поиска пустого стола пытается посадить за любой увиденный пустой стол и во время регистрации проверяет отсутствие одновременно регистрирующихся за этот же стол. Насколько я знаю, технически реализовать полное отсутствие одновременной ргеистрации 2 человек за пустой стол невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Закрывает покерстарс клиент после авто регистрации при посадке за стол , может кто знает в чём может быть проблема ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не могу залогиниться, выдает ошибку, что я во второй раз пытаюсь получить пробную версию.
    Купил подписку на месяц, такая же ситуация. В кабинете пишет, что пробная подписка активна, а по ее истечению(7 дней) запустится платная.
    Странно как то..

АПД. Залогинился
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дайте пожалуйста ссылку на тему, где можно будет задавать вопросы разработчикам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • о5ОН, я в курсе вылета при авторегистрации. Постараюсь решить эту проблему как можно скорее. Был бы очень рад, если бы Вы прислали sharky.log из папки SharkyScanner на support@sharkyscanner.com (после вылета клиента выйти из программы и послать лог).
    Obman1menia, ответил на support@sharkyscanner.com вроде.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • redgreenloko @ 18.2.2014
    о5ОН, я в курсе вылета при авторегистрации. Постараюсь решить эту проблему как можно скорее. Был бы очень рад, если бы Вы прислали sharky.log из папки SharkyScanner на support@sharkyscanner.com (после вылета клиента выйти из программы и послать лог).
    Obman1menia, ответил на support@sharkyscanner.com вроде.

Проблем вроде бы решил , канфлик с программой Tournament Shark . Лог тоже уже им выслал. Ещё не может поймать мой ник нейм , но это вроде как я понял из за того что у меня Windows 8.1 !?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kusarigama @ 18.2.2014
    Не раскрыт вопрос с очередями и как он будет пересекаться с Шаркистратором (который судя по всему затухнет, т.к. у обсуждаемой проги намного больший потенциал).

Какой еще нах потенциал лол, ты че рекламным агентом работаешь?

- во первый из за стратора, все у всех уже давно переночены, это полуавтоматический процесс. фиш садится к регу, рег его метит фишом и потом сам к нему тоже садится. если надо, Марко может прикрутить фунцию пробивания по шарку за полчаса, но это никому не надо, из за того что это само по себе происходит
    - во вторых стратор уже так раскручен во всех странах и на всех форумах, что никто никуда переходить нах не будет, поверь.
    - в третих цена просто лол.
    - в четвертых лучше суппорта чем у Марко нету и не будет точно, а это очень важно.
    - в пятых совсем скоро будет рандомная посадка, это лосю понятно, так что подобные проги вообще не актуалньны уже почти.

заипали велосипеды изобретать, один какойто калькулятор придумывает за 90$ котрых уже 100500 бесплатных, другой шарки решил обойти, нуну ) )) марш играть лентяи
    Сообщение отредактировал Tony_South - 18.2.2014, 16:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Tony_South @ 18.2.2014
    - в четвертых лучше суппорта чем у Марко нету и не будет точно, а это очень важно.

вот тут бы я поспорил, но лень
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • после обновления SharkyScanner 1.0.03 таже ошибка что и прежде плюс программа запускается только если во время запуска нажать на "cencel" , а если не нажать то прога закрывается
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С таким ценником - подпиской думаю у этой программы нет никакого будущего.
    Автокликер, что у Марко что у ТС, рабочий вариант который будет просто сажать за стол (без остальных наворотов которые тоже можно сделать) программист написал мне за один вечер, за 50$.
    Хотел тоже свой вариант поставить на продажу, да потом забил на это дело.

Принципиально не пользовался никакими кликерами и шаркистраторами, так как и там и там ценник-подписка, просто не адекватны.
    Не говоря уж о поддержке и постоянных глюках.

заипали велосипеды изобретать, один какойто калькулятор придумывает за 90$ котрых уже 100500 бесплатных, другой шарки решил обойти, нуну ) )) марш играть лентяи

Спс за рекламу, уже итак продал за неделю, полтора десятка экз)))
    Шарки я вручную обхожу, главное скорость интернета. В моих водах показана методика.

Марко - простой пример, как на ровном месте можно косить капусту. Молодец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть еще хады за 100 бачей. Раскидать статы по столу - и всех делов. Для такого и програмист не нужен. И продано куда как больше полутора десятка. Вот это реально пиздец.
    Но Марко реально молодец. Его схема и цена достойна уважения. Здравый подход к бизнесу. И выдворить его будет не легко с этого поприща и собственной очередью игроков. Стоит поучится как везти дела. Это не ебучие хады и чарты да воды, один лучше другого.

Скорость инета не имеет значения. Главное пинг. А он в России не сказать что быстрый. У нас же почти весь инет идет через европейские серваки типа Голландии. Все европейцы будут сажаться быстрее, как не крути. Ну и в ручную нет дополнительной проверки. Это крайне большая потеря.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.