расскажи о себе, как попал в штаты, расскажи о жизни там, фотки какие нибудь запили. Блог в закладки)
Салют, меня зовут Тима, 22 года, начинал с офф мтт, затем перебрался в кэш 1-2$, иногда 2-4$, в Детроите я очень давно, лет 15, жить тут тяжело, настоящее гетто, каждый день кого-то убивают, просто так, ни за что, вот такие вот тут дела
У меня родственники жены в Астане ( Целинограде) живут. Ты казах? У меня жена немка, родители у нее немцы жившие в казазстане. Немцев из крыма в казахстан переселили еще при царе. А когда союз распался немцы в германию уехали. Сейчас отец жены живет в германии. А бабушка и дедушка, и еще дядя живут в Астане. Жена с детьми осенью ездили в гости, а я несмог. Но в будуюшем обязятельно планирую сьездить. Астана красивый современный город.
nik-voronkov @ 27.2.2014 У меня родственники жены в Астане ( Целинограде) живут. Ты казах? У меня жена немка, родители у нее немцы жившие в казазстане. Немцев из крыма в казахстан переселили еще при царе. А когда союз распался немцы в германию уехали. Сейчас отец жены живет в германии. А бабушка и дедушка, и еще дядя живут в Астане. Жена с детьми осенью ездили в гости, а я несмог. Но в будуюшем обязятельно планирую сьездить. Астана красивый современный город.
Отец казах, мама русская, обязательно посети Алмату, старый добрый Верный.
dj_tip @ 27.2.2014 Наверное будет неплохо немного познакомить комьюнити с Алматой, по крайней мере я так думаю. 1) Алмата-город фонтанов!
Одной из ярких особенностей Алматы является большое количество фонтанов, число которых год от года растет. Первый фонтан в городе появился в 1948 году, а сегодня их численность превышает 125, и это еще не предел. Сегодня большая часть фонтанов принадлежит частным лицам, и лишь 61 находится в ведомстве муниципалитета. С 2005 года день 25 мая отмечается в Алматы, как День Фонтанов. В этот день в 9 часов вечера начинают работать все фонтаны города, они озаряются цветными прожекторами, а жители, собравшись вокруг них, громогласно приветствуют потоки воды, которые все лето будут создавать прохладу и свежесть.
Сообщение отредактировал dj_tip - 27.2.2014, 11:34
чтобы набить супернову на фифтиках 7-го лимита, нужно отыграть 56819 штук, 4735 в месяц, примерно по 163 в день, интересно, с каким кэфом можно создать мазишку?
dj_tip @ 27.2.2014 чтобы набить супернову на фифтиках 7-го лимита, нужно отыграть 56819 штук, 4735 в месяц, примерно по 163 в день, интересно, с каким кэфом можно создать мазишку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График по снгшкам
Графит по МТТ
Начал играть фифтики 7$, хочу полностью перебраться на них, хотябы на 15 лимит
График Кэш