Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста решить не простой вопрос: Не могу смотреть как дочка смотрит на детей с планшетами - а сама играет на старенькой электронной книге в морской бой. дело в том, что средств едва хватает на повседневные нужды. Может кто продаст старенький планшет. Подойдет любой - главное чтоб работал. Ну не могу смореть как дочь развивает фантазию на e-book. А может у кого есть заволявшийся ненужный старый планшет, который и девочке не стыдно подарить. Приму любую помощь! Могу приехать с дочкой за планшетом в любой район Москвы. А может у кого есть еще какие-нибудь варианты - рад буду любому предложению! Заранее 1000 благодарностей!
привет. я сам из Украины, и часто пользуюсь slando.ua, это сайт с объявлениями, а в России есть похожий сайт avito.ru где можно найти все что тебе надо, и там можно даже выбрать удобную станцию метро. ну и просто выбрать нужный фильтр.
всегда можно объяснить, почему у нее нет того устройства , которое есть у кого то. старый планшет в данной ситуации не выход. поломается, игры не тянет да и много чего может быть. будет еще больше расстройства.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогите пожалуйста решить не простой вопрос:
Не могу смотреть как дочка смотрит на детей с планшетами - а сама играет на старенькой электронной книге в морской бой.
дело в том, что средств едва хватает на повседневные нужды. Может кто продаст старенький планшет. Подойдет любой - главное чтоб работал. Ну не могу смореть как дочь развивает фантазию на e-book. А может у кого есть заволявшийся ненужный старый планшет, который и девочке не стыдно подарить. Приму любую помощь! Могу приехать с дочкой за планшетом в любой район Москвы.
А может у кого есть еще какие-нибудь варианты - рад буду любому предложению!
Заранее 1000 благодарностей!