• Рассказал мне знакомый о рендер ферме, я подключился запустил прогу вчера.
    На своем ноуте нарендерил на 3.5$ за сутки.
    Организаторы клянутся что профит линейно зависит от мощьности компа.
    У меня Dual Core 2.1GHz

Очень интересно, пробовал ли кто то гонять эту тему на чем то реально мощном.
    Тк если бы профит был в 3-4 раза больше то былоб вообще круто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitch @ 8.3.2014
    На своем ноуте нарендерил на 3.5$ за сутки

Это несерьезный компьютер для рендера, $3,5/cутки - гарантированный лохотрон, даже если бы он работал на 300% своих мощностей, а 15% - это совсем смешно. Недорогая современная рабочая станция за $2,5к специально собранная для рендера, будет быстрее твоего ноутбука на 2 порядка. Уверен, что зарабатывают такие люди на продаже своих программ, привлекая жертв в свою сеть. Совершенно очевидно, что если бы это был честный проект, то их софт распространялся бы бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще учитывай что будут расходы на электричество \ занят твой комп. И скорей всего это будет не рентабильно, в отличии от серверной рендер фермы обычной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Glavir @ 9.3.2014
    Еще учитывай что будут расходы на электричество \ занят твой комп. И скорей всего это будет не рентабильно, в отличии от серверной рендер фермы обычной.

Тут проблема только в том, что это лохотрон. Если бы подобная производительность могла стоить хотя бы доллар в сутки, можно было бы строить сверхприбыльный бизнес даже если использовать для питания бензиновый генератор. На самом деле развод слишком очевидный для человека, который имеет хотя бы небольшое представление о компьютерном железе и его производительности.
    Сообщение отредактировал AndySopl - 9.3.2014, 23:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AndySopl @ 9.3.2014
    Тут проблема только в том, что это лохотрон. Если бы подобная производительность могла стоить хотя бы доллар в сутки, можно было бы строить сверхприбыльный бизнес даже если использовать для питания бензиновый генератор. На самом деле развод слишком очевидный для человека, который имеет хотя бы не небольшое представление о компьютерном железе и его производительности.

я ролик даже смотреть не стал, если там платят не за саму производительность + бесплатный софт. А платишь сначала за софт + приведи друга - то это не только минусово, так еще и стд лохотрон пирамида\сетевой маркетинг и и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.