• Всем привет!

Помогите определить, что происходит и как с этим бороться? Играю ГТ на старзах, 15 и 30, планировал уйти с 15-к совсем, но стрикануло так, что БР недовольно завыл )) Я не из тех, кто постоянно ноет про бэдбиты и кулеры, я в курсе, что сакауты не откладываются в памяти, в отличие от бэдов, но в последнее время оппы просто заманали ловить свои 2-3 аута, а мне картон ну катастрофически не заходит.

В общем, вот графики:

1. 15-ки за последние 5 месяцев

2. 15-ки в этом году

3. 30-ки за последние 5 месяцев

4. 30-ки в этом году

Как видно, в прошлом году меня нормально так апнуло, а в этом я столкнулся с обраткой.

Остается добавить, что небольшой перебор по 15-кам, возникший в прошлом году, диспа полностью сожрала и к настоящему моменту я иду ровно по ЕВ (РОИ 1,85 на 13К тур, а ведь поначалу был сцуко 3,85), а вот по 30-кам - недобор за все время составляет 60БИ.

Оставаться на 15-ках и ждать, когда ГСЧ смилостивится, мне очень не нравится. Подскажите, что делать? Может попробовать стрельнуть 60-ки и нарваться на ап, как когда-то подметил один рег ныне 500-к? Или пойти в другой рум (софт везде бесит, могу только ФТП терпеть, но там экшна ваще мало)? Или помолиться богу Джа или еще какому-нибудь? В общем, буду признателен за любые советы, горькую правду, дележку опытом, кармой и т.п.

Допускаю, что кто-то скажет, что с 15-ками все в пределах здравого смысла, а в 30-ках даун всего-то 1000 туров, что и не даун вовсе, поэтому готов к любым мнениям и суждениям.

Всем удачи за столами и только аповых витков диспы!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если БР позволяет играть 30-ки, я бы продолжал играть их. По EV у тебя все нормально, нет явной тенденции, что поле ты не бьешь по EV.

Если после еще 2k турниров 30-ток EV будет в ноль я бы посоветовал найти людей, которые посмотрят твою игру и укажут на лики. Впрочем, тебе ничего не мешает это сделать прямо сейчас.

Есть довольно логичное мнение, что чем выше твой EV винрейт, тем в принципе тебя меньше будет кулерить по факту. Грубо говоря, если у тебя EV roi 1%, то вероятность получить такой даун и недобор, намного выше, чем если бы EV было 4%. Поэтому все, что ты можешь сделать, это работать над игрой и увеличивать EV roi.

Другие румы на уровне 30$ я бы не стал рассматривать, т.к. игры на старзах на 30-ках хватает даже для тру гриндеров.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • А в БИ сколько недобор ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • недобор за все время составляет 60БИ

60 би это не даунстрик даже.. вполне частый рабочий момент. У меня больше 200 би недобора с декабря, и как бы убиться все равно пока не хочется..Вобщем надо воспринимать ето как что то обычное, главное поднимать ЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо всем за ответы!

Есть довольно логичное мнение, что чем выше твой EV винрейт, тем в принципе тебя меньше будет кулерить по факту.

Разве не на риск разорения влияет РОИ/винрейт? Наврядли более высокие показатели как-то повлияют на настроение ГСЧ )) по поводу улучшение игры и выяления ликов - это, безусловно, дельный совет. Может есть идеи насчет конкретных людей?

больше 200 би недобора с декабря, и как бы убиться все равно пока не хочется

Не будет ли наглостью узнать дистанцию с декабря, лимит, фактический и ЕВ РОИ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.