Просто хобби

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,454
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Всем привет, меня зовут Иван, мне 21 и я лудоман, да да.
    Занимался с тренером, играл нл5 в слабый плюс, пробовал нл10, залез на нл25, проиграл стек, пошел нл50, снова залил стек, рискнул на нл100 и потерял бр Пошел на остатки лудить на ставки, где успешно все слил. Сейчас есть около 40$ на старзах и до четверга буду играть зум нл2, затем снова нл5, 10-12 столов и плодотворная работа с тренером, ему пока не сказал про свои похождения, да и не стоит ему знать

Цель блога? Очередная надежда на самоконтроль, дисциплину, какие тут еще цели ставят, вообщем все все. И конечно же нужно что-то поменять в себе, 21 год, универ 4 курс, работа за 170р/час и куча потраченного времени в пустую, вот наверное и всё. Хотя через лет 5 зпшка возрастет в раза 3-4 минимум, но все-равно мне мало. Надеюсь узнать что-то новое не только в покере и сделать блог интересным. Постараюсь еще регулярно писать, все остальные блоги на стретиджи и тут как-то быстро забылись. Может даже буду ставить себе цели на неделю и сделаю что-то типа лайф-дневника или как он там называется. Пока подумаю. Удачи мне!
    Сообщение отредактировал XyDou - 14.11.2014, 2:13
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 2
  • ничему жизнь дурака не учит

Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • задепал 73$, до 100 нл2 обычные столы, зум мне не особо нравится, а с 100 нл5 12 столов
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • хмхм а можно как-нибудь исправить заголовок темы?
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • давно не писал, играл мало, еще и передача... БР для нл5 нормальный, с тренером позаниматься так и не получилось, критично для меня еще, хотя нужно, расплата за лудаманство
    нл5

нл2 зум

Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Наконец-то появилось свободное время. Нужны срочно деньги, но ставить цель в выигрыше определенной суммы не правильно, поэтому поставлю другую цель - набить 4к vpp к концу месяца. Пока последние дни играю нл5, если не стриканет, в ближайшее время попробую перейти, БР пока позволяет. А ежедневный отчет должен смотивировать.

На данный момент день 4 завершен:
    vpp 222
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • блог давно забросил. Пробовал играть фифтики, даже отыграл около 2000 в слабый плюс и их забросил, много чего начинал и всегда забрасывал, и вообще редко что довожу до конца. Сейчас до сих пор играю нл2 в свободное время, когда заняться совсем нечем, предпочитая фильмам и играм. Хотя стоит почитать книжки, поготовиться к занятиям, да и вообще всерьез заняться учебой, скоро ведь работать по профессии, где все будет зависеть от меня и заработок будет в разы точно, если не в десятки раз выше сегодняшнего, но это уже надо посветить себя работе. Средний рубль/час на нл2 зум на 8 столах получается около 120, что на 30% меньше, чем на работе, но лучше хоть какие-то деньги получить, чем потратить время впустую, а заставить заняться чем-то полезным не получается. Постепенно вывожу выигрыш и все-равно продолжаю дрочить этот нл2, стабильность как никак) БР для нл5 есть, но зум играть не хочу, а 16-20 столов обычных ноут теперь не тянет, надо как-то исправить, явно проблемы с хм2. Иногда буду что-нибудь пописывать, может будет какая-то польза, а может и не иногда. Надеюсь конечно.

Сейчас план 50к рук в неделю, 25 часов игры где-то. Вроде фигня для покериста, но учеба, работа и другие дела серьезно отвлекают. Доиграю эту неделю, может получится исправить проблему с хм и перейду на нл5, а там по ситуации, как пойдет.
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • стоит, наверное, добавить хоть какой-то покерной информации. график за месяц, хотя должен был отыграть 100к

Ответить Цитировать
    8/39
    + 1
  • говорят завести блог +ев
    парниша на 30 рук с впип/пфр где то 50/50

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2608621
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.00
    SB: $0.37
    BB: $0.88
    UTG: $15.12
    UTG+1: $3.16
    UTG+2: $2.19
    Hero (MP1): $6.37
    MP2: $1.00
    CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with 8 8
    UTG raises to $0.10, 1 fold, UTG+2 calls $0.10, Hero calls $0.10, 5 folds

Flop: ($0.33) 8 Q 4 (3 players)
    UTG bets $0.16, UTG+2 folds, Hero calls $0.16

Turn: ($0.65) 5 (2 players)
    UTG bets $0.63, Hero raises to $1.72, UTG raises to $2.81, Hero raises to $6.11 all in, UTG calls $3.30

River: ($12.87) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $12.87
    UTG shows 6 7 (a straight, Four to Eight)
    Hero shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    UTG wins $12.57
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • чот совсем не вижу, за счет чего я могу бить зум нл5.. еще и вылетел с сата мейна, играть его не рискну, деньги жмут, в другой раз)

появилась острая нужда в деньгах, необходимо к концу недели где-то в районе 150$, поэтому замучу марафончик на зум нл2 8 столах, буду играть по максимуму все свободное время и по возможности постить результаты по дням тут.
    а также в планах дочитать "Стив Джобс" Айзексона, первые 50 стр очень понравились, надеюсь оставшиеся будут такими же интересными
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • вместо двух сраных каре в лимпованных потах лучше бы количество доехавших флешей после 2х спаренных карт флопа в раздутых банках у пидоров было бы хотя бы близко к норме. Горите вы все, кому доезжало и раздайте мои деньги побыстрее, а я бью нл2 в слабый плюс)

день 1

завтра пригласили на дршку, утром учеба, днем работа, сыграю 1-2 сессии днем и то возможно и остается 5 дней..
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • недодача растет, план не успеваю выполнить и времени на покер все меньше и меньше. Поэтому попробую отыграть 50к рук и БР довести до 200, а там глядишь настрою хад в хм1 и начну 16 столов нл5. Сейчас комп не позволяет играть столько столов со вторым хм.

день 2-3

Вчера, как и ожидал, поиграть не получилось. Завтра тоже скорей всего максимум ~6к рук получится перед сном, с утра Джобса планирую почитать, затем в зал, запустил себя, хотя многие бы позавидовали.
    похвалиться обязательно надо

Потом работа и только вечером в часов 11 сяду. На учебе вроде циклы идут, занятия максимум до 12, а куда время уходит, не понятно. Ничего не успеваю

Ответить Цитировать
    12/39
    + 1
  • Оу глянул в первый пост оказывается тож Иван)) И лет примерно так же)) Удачи!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Надо грамотней распоряжаться свободным временем, у меня такая же проблема :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я вроде стараюсь ничего лишнего не делать, по максимуму все время с пользой провести, но в то же время общага, кто-то зайдет, куда сходить, вечером пивка попить и тд. На дорогу уходит дом-универ, дом-работа как минимум часа 3, а то и больше, вот и всё. А все так радовались, когда 8 часовые занятия закончились по 5 дневной неделе, а они в итоге заменились работой, на тот же зал уходит часа 4, где 2.5 только активно занимаюсь, а бросать нельзя, да и не могу, деньги большие заплачены, удовольствие от самого процесса. Вот и остается часа 3 на игру, а на учебу, книги практически ничего, пару дней в неделю по несколько часиков. Хотя конечно же хотелось намного больше времени уделять именно этой сфере, раньше почему-то не было такого рвения, годы идут, мы переосмысляем проходящее и многое, что раньше казалось вроде обычным, видим совершенно иным.
    Учиться осталось около полугода, а самый сок этой студенческой жизни начался только с начала этого года, предыдущие 5 потрачены впустую в связи с моей чрезмерной закомплексованностью. Вот и думаешь теперь, заниматься серьезно собой или в широком смысле оторваться, ведь через полгода все закончится. Начнется работа и обычная рутинная жизнь, когда в первые несколько лет выбраться куда-то можно будет в лучшем случае в выходные и то не всегда, все остальное время пахать по 12 часов. Встаешь в 7 утра, идешь на работу, до 15, потом бегом на вторую и там до 21, затем домой уставшим и спать и так изо дня в день. А ведь это необходимо, карьера, иметь свободный график к годам 30, финансовая независимость, все дела. Такая уж у меня профессия - стоматология, где еще нужно будет развивать личные навыки, уметь разводить пациентов на деньги, уметь создать образ, ауру замечательного врача, чтобы люди сами к тебе шли, советовали своим близким. А можно будет продолжать, работать по часов 6 в день, но при этом работать до конца, того самого, как большинство окружающих нас людей. Тут выбор все-таки очевиден. Но эти самые полгода, больше таких не будет и все еще есть сомнения и до сих пор не определиться. Всем добра)
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • зум нл5 проклятое место, чтобы я туда еще раз сунулся, нет спасибо.

день 4-5

завтра начинаю нл5 обычные столы селетом, со стоплоссом с переходом обратно на нл2 - 6 би.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 1
  • за сегодня так, лудика ничто не исправит, а нл5 так и не начал. Но хоть часть вчерашнего залива отбил

завтра не знаю, буду ли играть, дел куча, а цель теперь все-таки провалилась.
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • результаты недели не соответствуют ожиданиям, что ж постараюсь последнюю неделю месяца провести более плодотворнее.

План таков: в рабочие дни буду играть 2-3 макс часа перед сном, в остальные 4-5 только зум нл2. Получится в районе 50к рук. Попробую разобрать префлоп 6мах и с декабря начну активно подключать обычные столы сх, начну с нл5. На нл2 в ноль или слабый плюс чрезвычайно сложно будет отыграть, поэтому бр к декабрю для нл5 будет железным, а там уже по ситуации будем смотреть, но игра однозначно будет бамхантом)

Ответить Цитировать
    16/39
    + 0
  • baracul1k @ 24.11.2014
    На нл2 в ноль или слабый плюс чрезвычайно сложно будет отыграть

Ой, да ладно)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 6 бб для нл2 это как раз слабый плюс, но так как зум, пару бб скинем и нормалек)

кста посмотрел наконец-то базу, на бб ваще крах, зато самая плюсовая еп)) надо что-то менять и еще диапозоны открытия немного сменил(случайно наткнулся на пост Невезухи(вроде бы) в каком-то блоге), посмотрим, какой прок от них.
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.