я вроде стараюсь ничего лишнего не делать, по максимуму все время с пользой провести, но в то же время общага, кто-то зайдет, куда сходить, вечером пивка попить и тд. На дорогу уходит дом-универ, дом-работа как минимум часа 3, а то и больше, вот и всё. А все так радовались, когда 8 часовые занятия закончились по 5 дневной неделе, а они в итоге заменились работой, на тот же зал уходит часа 4, где 2.5 только активно занимаюсь, а бросать нельзя, да и не могу, деньги большие заплачены, удовольствие от самого процесса. Вот и остается часа 3 на игру, а на учебу, книги практически ничего, пару дней в неделю по несколько часиков. Хотя конечно же хотелось намного больше времени уделять именно этой сфере, раньше почему-то не было такого рвения, годы идут, мы переосмысляем проходящее и многое, что раньше казалось вроде обычным, видим совершенно иным.
Учиться осталось около полугода, а самый сок этой студенческой жизни начался только с начала этого года, предыдущие 5 потрачены впустую в связи с моей чрезмерной закомплексованностью. Вот и думаешь теперь, заниматься серьезно собой или в широком смысле оторваться, ведь через полгода все закончится. Начнется работа и обычная рутинная жизнь, когда в первые несколько лет выбраться куда-то можно будет в лучшем случае в выходные и то не всегда, все остальное время пахать по 12 часов. Встаешь в 7 утра, идешь на работу, до 15, потом бегом на вторую и там до 21, затем домой уставшим и спать и так изо дня в день. А ведь это необходимо, карьера, иметь свободный график к годам 30, финансовая независимость, все дела. Такая уж у меня профессия - стоматология, где еще нужно будет развивать личные навыки, уметь разводить пациентов на деньги, уметь создать образ, ауру замечательного врача, чтобы люди сами к тебе шли, советовали своим близким. А можно будет продолжать, работать по часов 6 в день, но при этом работать до конца, того самого, как большинство окружающих нас людей. Тут выбор все-таки очевиден. Но эти самые полгода, больше таких не будет и все еще есть сомнения и до сих пор не определиться. Всем добра)
Занимался с тренером, играл нл5 в слабый плюс, пробовал нл10, залез на нл25, проиграл стек, пошел нл50, снова залил стек, рискнул на нл100 и потерял бр Пошел на остатки лудить на ставки, где успешно все слил. Сейчас есть около 40$ на старзах и до четверга буду играть зум нл2, затем снова нл5, 10-12 столов и плодотворная работа с тренером, ему пока не сказал про свои похождения, да и не стоит ему знать
Цель блога? Очередная надежда на самоконтроль, дисциплину, какие тут еще цели ставят, вообщем все все. И конечно же нужно что-то поменять в себе, 21 год, универ 4 курс, работа за 170р/час и куча потраченного времени в пустую, вот наверное и всё. Хотя через лет 5 зпшка возрастет в раза 3-4 минимум, но все-равно мне мало. Надеюсь узнать что-то новое не только в покере и сделать блог интересным. Постараюсь еще регулярно писать, все остальные блоги на стретиджи и тут как-то быстро забылись. Может даже буду ставить себе цели на неделю и сделаю что-то типа лайф-дневника или как он там называется. Пока подумаю. Удачи мне!