holden1989 @ 17.5.2014
Уровень преступности — один из самых высоких в мире. Количество убийств составляет 31 в год на 100 тысяч населения ... (с) явно не лучшая страна для курсов английского
FroZer @ 18.5.2014
В России/Москве (как в профиле у ТСа) не так давно уровень был такой же =) Уж не нас таким пугать
Я думаю мало кто был, далекое и дорогое направление, надо искать на винском.
Но здесь обязательно нужен подробнейший отчет! Потому что страна действительно интересная.
Dalay_LAMO @ 18.5.2014
На хабре недавно статья была - судя по ней, там очень круто, куча людей со всего мира - арабы, европейцы, китайцы. Качество обучения - на уровне.
pogodin_s @ 19.5.2014
Ага, нашел ее http://habrahabr.ru/company/mosigra/blog/219215/
вот по такой программе, как автор, и хочу поехать :)
pogodin_s @ 19.5.2014
Да почитал тут в инете какие-то отзывы 2010-2011 годов про ЮАР и Кейптаун в частности, больше на страшилку были похожи. Что мол убить и ограбить где угодно могут и бла-бла-бла. Вань, согласен с тобой, что страна интереснейшая, красивая природа (судя по фоткам) ну и возможность постоять на мысе Доброй Надежды :) подскажи пожалуйста где лучше почитать про страну и всякие нюансы?
Если поеду, то начну писать отчет с самого первого дня пребывания там :)
Kaktus26rus @ 25.5.2014
А какой смысл ехать туда учить английский? Преступность вся в там именно в Кейптауне и Йоханнесбурге. Надо ехать туда, что прокатиться на сафари в национальные парки.
А вот по этой теме я давно ищу компанию и готов поехать, взяв в аренду машину. Так что меняй цель поездки )
pogodin_s @ 26.5.2014
В национальные парки думаю за месяц съездил бы, хочу очень. Ну и на мыс Доброй Надежды со Столовой горой. Ну и для обучающихся там свои экскурсии даже проводят. Хз как объяснить, но пожить месяц в такой обстановке хочется
В общем, кто там был, подскажите пожалуйста, когда лучше ехать по временам года? Ну и буду рад просто вашим рассказам