easyjay @ 31.5.2014
А мне все нравится кроме сайзингов. Ривер я бы не пушил - а ставил доборно. Не тот случай, когда поляризироваться надо.
Туз карта конечно такая - что в глазах думающего опа бла-бла-бла - но наш рейндж ее содержит, а его по JTx - ну всяко меньше. Мы тут вынуждены ставить. И на ривере - то же самое, то что терн был хорош для барреля в рыбу - объясняет у нас наличие короля вполне не чекнутого где-то раньше.
ещё раз повторюсь
первое и самое главное, зачем видя сопротивление на флопе от нонейм рыбы давать баррель в 5ББ с воздухом? про ривер я молчу, кол/хирокол/похуйкол только прибавят фишу психологической уверенности, зачем нам это нужно на ровном месте?
мы не выбьем здесь ни одного вальта, с которым он мог войти с префлопа, не выбьем
,
, иногда
. выбьем
,
,
,
, десятки с меньшим кикером в диапозон не входят, а перечислил я всего 4 комбы. в его диапозон так же входят руки вроде
,
и в конце концов любой слабый/средний туз, с которым он мог бы заколить флоп.
это первая рука одного из сотен играемых снг. будут другие, более выгодные для нас ситуации, где мы можем переигрывать фиша постфлоп, а в этой раздаче фишом выступил Hero, как ни крути.
я разыгрывал бы абсолютно по своему эту руку ещё с префлопа. но если брать стандартные линии, то либо меньшие сайзинги, тут с тобой соглашусь, либо чек тёрн и думать по риверу. по такому риверу на чек я бы ставил 70% пота. первый вариант будет лучше если есть какие статы на оппа, второй против фиша подойдёт лучше.
10/20 No Limit Holdem
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10 Heads-Up Sit & Go
Stacks:
Hero (SB) (510) 26bb
BB (490) 25bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
Hero raises to 40, BB calls 20
Flop: (80, 2 players)