Malevin @ 17.6.2014
refurbished, т.е восстановленный. берут б.у или сломанный телефон, меняют корпус на новый и продают под видом девственника. нуб ничего и не заподозрит, а умный всегда пробьет imei и на такую уловку не попадется. но, как известно, лох не мамонт
ASlonenok @ 17.6.2014
Заранее скажу, не рекламы ради, а халявы для.
Собс-но наткнулся в ВК на страничку некой мадам, которая барыжыт яблоками по очень низкой цене.
Знаю, что есть реплики китайские, но эти судя по всему настоящие.
Судя по отзывам, не разводит. Специально посмотрел, отзывы оставляют не фейковые люди.
Скажите мне, как человеку, не верящему в халяву в чем прикол?
Apokalepsys @ 19.6.2014
Недавно покупали партию таких айфонов, благо их собирают в соседнем городе. Так вот - с пробивкой imei стоит на 1000 рублей дороже. Поэтому не показатель)
Eskander07 @ 20.6.2014
Девочка доторговалась? У меня 404 на нее отдает...
- Как оплатить?
- Принимаем к оплате Яндекс Деньги. Пополнить наш счет Яндекс Деньги можно с помощью терминала (например Qiwi, Quickpay или Касса 24), с помощью дебетовой карты, банка или "Связной". Так же вы можете оплатить не выходя из дома, с помощью своей карты.
- Могу ли я приехать к вам чтобы осуществить покупку лично?
- К сожалению, это невозможно, т.к. встречаться со всеми лично физически не возможно.
Собс-но наткнулся в ВК на страничку некой мадам, которая барыжыт яблоками по очень низкой цене.
Знаю, что есть реплики китайские, но эти судя по всему настоящие.
Судя по отзывам, не разводит. Специально посмотрел, отзывы оставляют не фейковые люди.
Скажите мне, как человеку, не верящему в халяву в чем прикол?