In_bloom @ 11.8.2014
всем привет!
хотел сказать пару слов об Антоне, как о тренере. человек действительно понимает то, что говорит. являясь играющим тренером, человек в тренде, говорит и объясняет достаточно внятно, уточняет, что не понял и пытается донести свою мысль полностью. очень хорошо понимает глубинные моменты теории. да и просто хороший парняга, с которым просто приятно разговаривать :). в общем всем советую, цена и качество не пропорциональны, в том смысле, что она копеечная в сравнении с тем, что тебе человек дает.
Nikolas373 @ 13.2.2015
Всем привет. Я тут слегка-совсем поймал тропикизм Нихрена не делаю. И чтоб хоть как-то полезно заполнить время, хочу потренировать.
Формат тренировок разбор ваших раздач. Цена 130$ в час.
Чисто чтоб втянуться в рабочий ритм. Предложение действует пока у меня есть настроение, то есть от нескольких дней до двух недель максимум.
Nikolas373 @ 8.5.2015
О покере.
Последние дней 20 почти не играл. И ни капли не жалею) И кажется я понял почему я так мало играю.
Причина не в том рвать жопу или нет. А в том что у меня не внутренней мотивации к покеру. Не интересно. Если я начинаю себя насиловать и играть много, то неизбежно потом выпадаю, либо заболеваю, либо пропадает настроение и силы. Проще говоря организм дает сбои. Я не получаю моральной отдачи/подзарядки от покера.
И теперь пересмотрел взгляды на количество играемых часов и заработанных денег. Не важно что я недоберу за год ххх денег. Насилие над собой к хорошему не приведет. Сейчас в планах играть мало, как и раньше, и развиваться в других направлениях.
То есть не играть 90 часов в месяц и еще 60 часов сидеть и переживать какого хрена так мало катаю, а занять эти 60 часов интересным для меня занятием.
И скорее всего буду пытаться сменить занятие при первой адекватной возможности.
Тренировки.
Сейчас играю мало, менять это не планирую. Доллар в час от тренировок выше чем от игры. На покерную экологию теперь стало насрать полностью)
Да и с в профитом ничего хорошего в последнее время.
Поэтому предлагаю всем желающим тренировки по 170 в час.
П.С. Кто смотрит ПТР, и думает что я залился, хотелось бы сказать что это не так, но % на 50 все же правда. Потратил существенную часть БР да и не выиграл ничего за несколько месяцев. Но от этого ценность информации, что я даю на тренировках меньше не стала.
Чему могу научить:
1. Как строить гто модели префлоп, постфлоп. Все ренджи во всех спотах. Возможны разные варианты оптимальных стратегий. Все подробно поясняю почему, и даю инструмент для самостоятельного поиска новых стратегий или експлойтов.
2. Как изменять/искажать модель в зависимости от оппа/игры поля. Тут все понятно.)
3 . Даю методы/направления/план самостоятельного обучения. После усвоения модели игры и принципов ее построения у Вас будет достаточно информации для самостоятельной работы на сотни часов(совершенству нет предела)
4. По-моему первых трех пунктов и так с головой достаточно
Цены:
час 315$
Гарантии
Перед обучением я всегда готов обсудить и рассказать чему и как собираюсь учить. Так же ученик может отказаться от курса в течении первого занятия, или вернуть оплату разового если передумает в течении 10-15 минут тренировки.