Обучение BSS nl50-nl200

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    20
  • Просмотров
    8,592
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,063
1 2
  • В данный момент играю нл400-1к на Пати. Мой блог.
    Чему могу научить:
    1. Как строить гто модели префлоп, постфлоп. Все ренджи во всех спотах. Возможны разные варианты оптимальных стратегий. Все подробно поясняю почему, и даю инструмент для самостоятельного поиска новых стратегий или експлойтов.
    2. Как изменять/искажать модель в зависимости от оппа/игры поля. Тут все понятно.)
    3 . Даю методы/направления/план самостоятельного обучения. После усвоения модели игры и принципов ее построения у Вас будет достаточно информации для самостоятельной работы на сотни часов(совершенству нет предела)
    4. По-моему первых трех пунктов и так с головой достаточно

Цены:
    час 315$

Гарантии
    Перед обучением я всегда готов обсудить и рассказать чему и как собираюсь учить. Так же ученик может отказаться от курса в течении первого занятия, или вернуть оплату разового если передумает в течении 10-15 минут тренировки.
    Сообщение отредактировал Nikolas373 - 28.12.2014, 22:37
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Взял уже 3 тренировки у Николаса. Понравилось. Мы обсуждаем в основном постфлоп по гто модели. Касательно процесса тренировки, то мне нравится, что Николас довольно краток, если сравнивать с другими тренерами.

Я пришел с целью понять базы постфлоп гто как ПФР. Собственно базу я уже понял после первой тренировки. Сейчас спрашиваю нюансы, но я теперь хоть понимаю в каком направлении развивать игру as PFR.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Двое человек есть. Остальных желающих возьму по 150/час.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • копирую отзыв из блога
    In_bloom @ 11.8.2014
    всем привет!
    хотел сказать пару слов об Антоне, как о тренере. человек действительно понимает то, что говорит. являясь играющим тренером, человек в тренде, говорит и объясняет достаточно внятно, уточняет, что не понял и пытается донести свою мысль полностью. очень хорошо понимает глубинные моменты теории. да и просто хороший парняга, с которым просто приятно разговаривать :). в общем всем советую, цена и качество не пропорциональны, в том смысле, что она копеечная в сравнении с тем, что тебе человек дает.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • По поводу целевой аудитории.
    То что я даю после проработки и многих часов работы позволит бить лимиты до 1к включительно(дальше я просто не играл), но не думаю что смогу рассказать много нового плюсующим игрокам нл400. Поэтому считаю что наибольшую пользу тренировки принесут игрокам нл200 и тем, у кого проблемы с переходом на нл400.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Антон привет! Напиши скайп, пожалуйста, а то не могу личные сообщения отправлять. Или добавься в мой manuynay1.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Nikolas!
    Хочу взять у тебя тренировки так как помощь чувствую мне очень необходима. До отмены мсс играл нл100, после спустился на нл50 был не уверен в своей бсс игре получалось вроде не плохо но я играл с такими же статами как и по мсс после тренировок с Grifonom 27/22/9. Теперь понимаю что мне необходима помощь полностью начиная с префлопа и до конца. Надеюсь ты сможешь мне помочь в игре? Вот мой скайп dimov_dima
    Сообщение отредактировал Teotiuakan - 24.8.2014, 23:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Будьте осторожны. В скайпе мошенники от моего лица , если одно отморозили, то знайте что он не один) . Принимайте дополнительные меры предосторжности: просите отписать на ГТ, созвон по вебке, скрин залгиненого акка Nikolas373 на пати...

И еще, мой скайп не содержит Nikolas373 ни в названии ни в имени.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -1
  • В начале сентября взял курс из 3 занятий у Nikolas373.
    До начала занятий пробовал сам построить диапазоны и постфлоп
    выходило так
    252bc41ed3ed.png

После занятий с Nikolas373 появилось чёткое направление в котором нужно работать и улучшать игру+уверенность в своих действиях.
    Так же тренер ответил на все интересующие меня вопросы во время занятий и подробно объяснил как работать во Flopzilla.
    7cc7dbb59abc.png

up хорошему тренеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • reg2011, спасибо за отзыв. Надеюсь дальше пойдет не хуже!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • Привет. Брал курс тренировок у Антона. Отличный тренер, приятный в общении человек, дал много полезной информации и показал в каком направлении дальше развиваться. Теперь мне предстоит много часов самостоятельной работы для закрепления и проработки всех аспектов игры, которые я получил на тренировках. Объясняет всё очень доступно и по теме. Я очень доволен и благодарен Антону за помощь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кратко. Оригинальным не буду)
    Отличный тренер! Дает "фундамент игры". Появляется четкое понимание как дальше развиваться самому.
    На мой взгляд очень актуальное предложение для регов нл 50,100.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я так и не понял какой скайп у тренера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ker, Скайпа тут нет. Обычно даю скайп в лс.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -1
  • Nikolas373 @ 13.2.2015
    Всем привет. Я тут слегка-совсем поймал тропикизм Нихрена не делаю. И чтоб хоть как-то полезно заполнить время, хочу потренировать.
    Формат тренировок разбор ваших раздач. Цена 130$ в час.
    Чисто чтоб втянуться в рабочий ритм. Предложение действует пока у меня есть настроение, то есть от нескольких дней до двух недель максимум.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Отличный тренер и приятный в общении человек
    Грамотно и доступно преподносит информацию. Провели пока что 2 тренировки, но уже чувствую level up, и конечно же открывается непочатый край работы..Но иначе не стать топом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikolas373 @ 8.5.2015
    О покере.

Последние дней 20 почти не играл. И ни капли не жалею) И кажется я понял почему я так мало играю.
    Причина не в том рвать жопу или нет. А в том что у меня не внутренней мотивации к покеру. Не интересно. Если я начинаю себя насиловать и играть много, то неизбежно потом выпадаю, либо заболеваю, либо пропадает настроение и силы. Проще говоря организм дает сбои. Я не получаю моральной отдачи/подзарядки от покера.
    И теперь пересмотрел взгляды на количество играемых часов и заработанных денег. Не важно что я недоберу за год ххх денег. Насилие над собой к хорошему не приведет. Сейчас в планах играть мало, как и раньше, и развиваться в других направлениях.
    То есть не играть 90 часов в месяц и еще 60 часов сидеть и переживать какого хрена так мало катаю, а занять эти 60 часов интересным для меня занятием.
    И скорее всего буду пытаться сменить занятие при первой адекватной возможности.

Тренировки.

Сейчас играю мало, менять это не планирую. Доллар в час от тренировок выше чем от игры. На покерную экологию теперь стало насрать полностью)
    Да и с в профитом ничего хорошего в последнее время.
    Поэтому предлагаю всем желающим тренировки по 170 в час.

П.С. Кто смотрит ПТР, и думает что я залился, хотелось бы сказать что это не так, но % на 50 все же правда. Потратил существенную часть БР да и не выиграл ничего за несколько месяцев. Но от этого ценность информации, что я даю на тренировках меньше не стала.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -1
  • 170 в час
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -1
  • Nikolas373, привет
    как с тобой связаться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eptanah @ 10.6.2015
    Брал в Николаса курс тренировок. Оч крутой чувак, всем советую! Все доходчиво и терпеливо разжевывает, рассказывает как самостоятельно строить стратегию и работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.