Чисто опытный вопрос регам, играющим 50-300 лимиты. Что вы делаете в таких ситуациях?!
ХЗ, может мне не особо везёт, но я вообще не помню, чтобы мне в этом году хоть кто-то хоть раз показал фолд в такой ситуации, ну или какую-то случайную руку типа KJ. Парни спокойно пихают KQ, мин4бетят натсы и, видимо, вообще не парятся, что это кто-то может заметить..
Я уже начинаю думать: не пора ли фолдить в таких ситуациях, когда изначально планировался стэкофф, но мы выбрасываем строго по сайзингу? :)
33$+R d.quang 26/19/steal 44/4bet vs resteal 17
Poker Stars, $30 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Прежде всего думаю, что буду делать на 4бет. Если не знаю ответ на этот вопрос или сомневаюсь, то играю просто колл. Стек у нас больше, возможностей постфлоп больше, поэтому вроде как просто колл пойдет, когда не уверен, что будешь ставить 5бетпуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХЗ, может мне не особо везёт, но я вообще не помню, чтобы мне в этом году хоть кто-то хоть раз показал фолд в такой ситуации, ну или какую-то случайную руку типа KJ. Парни спокойно пихают KQ, мин4бетят натсы и, видимо, вообще не парятся, что это кто-то может заметить..
Я уже начинаю думать: не пора ли фолдить в таких ситуациях, когда изначально планировался стэкофф, но мы выбрасываем строго по сайзингу? :)
33$+R
d.quang
26/19/steal 44/4bet vs resteal 17
Poker Stars, $30 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 23,162 (38.6 bb)
Hero (BB): 54,513 (90.9 bb)
UTG+2: 5,625 (9.4 bb)
MP1: 12,767 (21.3 bb)
MP2: 30,422 (50.7 bb)
MP3: 20,580 (34.3 bb)
CO: 3,210 (5.4 bb)
BTN: 11,660 (19.4 bb)
Preflop: Hero is BB with Q
3 folds, MP3 raises to 1,200, 3 folds, Hero raises to 3,165, MP3 raises to 6,000, Hero ???