Обратный билет Аргентина.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4309
  • Постов
    15
  • Просмотров
    4,616
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
  • Добрый день.
    Я тут собрался скоро в Аргентину на долго) + попутешествовать по ЛА. Так вот вопрос, нужно ли покупать билеты туда-обратно сразу?
    Одни говорят что бери в один конец, все летают все будет норм, другие говорят, что не выпустят из РФ с билетом в одну сторону или не пустят в Аргентину, что нужно обязательно обратный. Кому верить?

Билеты собираюсь брать в emirates.com (по цене выгоднее), лететь буду через эмираты в Аргентину не касаясь европы и сша.
    Вроде в безвизовые страны билет обратно не просили в Украину, Турцию, а что с ЛА, подскажите кто знает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Могут тормознуть на регистрации. Используй сайт agent.ru - там можно забронировать обратный билет без оплаты (доступен несколько дней), и при этом он будет виден во всех билетных системах.

Т.е. таможенник в аэропорту пробьет твой обратный и увидит, что да, ты купил билет на обратный рейс.

Если вдруг не прокатывает, то прямо в аэропорту заходишь в инет, ищешь страну, ближайшую к твоей точке назначения и покупаешь у какого-нить лоукостера билет. Например, летишь в Аргентину - покупаешь билет Аргентина - Чили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на регистрации скорее всего будут спрашивать, с собой обязательно иметь распечатку брони тикета обратно, с аргентины в россию летает КЛМ, у них на сайте тоже можешь оформить бронь и не платить, котируется в течение 48 часов, все будет норм.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Arnibond @ 6.9.2014
    на регистрации скорее всего будут спрашивать, с собой обязательно иметь распечатку брони тикета обратно, с аргентины в россию летает КЛМ, у них на сайте тоже можешь оформить бронь и не платить, котируется в течение 48 часов, все будет норм.

Я хочу тоже самое сделать через emirates.com/ru/russian , там получается самое дешевое предложение!
    Тоесть я куплю билет только туда за кеш на 15тое октября и перед вылетом 15 октября сделаю бронь билета обратно на 20 декабря скажем, то есть у меня на руках будет билет туда и бронь, это прокатит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Делай фейк. Никаких систем проверки ни у кого нет, а вот форма брони (а она сильно другая в распечатке) смущает служивых.
    Но уж бронь там или фейк, но точно что-то надо иметь, с пустыми руками не айс, могут возникнуть вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • че то я не понял. с какой стати на регистрации будут спрашивать обратный билет? ну я понимаю что в любой стране погранцы могут не пустить в тч если нет обр билета хотя на самом деле это крайне редко бывает но на регистрации то какое право отказать в перелете? бред имхо или я чего то не понимаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Braid @ 19.9.2014
    Я хочу тоже самое сделать через emirates.com/ru/russian , там получается самое дешевое предложение!
    Тоесть я куплю билет только туда за кеш на 15тое октября и перед вылетом 15 октября сделаю бронь билета обратно на 20 декабря скажем, то есть у меня на руках будет билет туда и бронь, это прокатит?

да, прокатит, главной в полной уверенности заявлять что у тебя все есть и в случае необходимости трясти бумажками и грить что вот все чики пуки. они могут проверить канеш по базе, но если бронь норм, то обычно они забиваются в базу и никаких проблем с проверками нет

ershoff @ 20.9.2014
    че то я не понял. с какой стати на регистрации будут спрашивать обратный билет? ну я понимаю что в любой стране погранцы могут не пустить в тч если нет обр билета хотя на самом деле это крайне редко бывает но на регистрации то какое право отказать в перелете? бред имхо или я чего то не понимаю

с той стати, что официально у тебя должен быть билет обратно либо в 3ю страну, и если нет, то погранцы, которым в 99% пофиг на это, могут вполне тебя завернуть обратно, ближайшим рейсом которым туда, откуда прилетел, за счет авиакомпании офк, а кому нужны лишние халявные пассажиры, вот чтобы накладок не было, они и страхуются тем, что чекают сами, есть у тебя основания для въезда или нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Gellemar @ 20.9.2014
    Делай фейк. Никаких систем проверки ни у кого нет, а вот форма брони (а она сильно другая в распечатке) смущает служивых.
    Но уж бронь там или фейк, но точно что-то надо иметь, с пустыми руками не айс, могут возникнуть вопросы.

форма брони отличается от формы билета только тем что в билете у тебя присвоен номер билета, а в брони нет. все остальное то же самое
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Arnibond @ 20.9.2014
    да, прокатит, главной в полной уверенности заявлять что у тебя все есть и в случае необходимости трясти бумажками и грить что вот все чики пуки. они могут проверить канеш по базе, но если бронь норм, то обычно они забиваются в базу и никаких проблем с проверками нет

с той стати, что официально у тебя должен быть билет обратно либо в 3ю страну, и если нет, то погранцы, которым в 99% пофиг на это, могут вполне тебя завернуть обратно, ближайшим рейсом которым туда, откуда прилетел, за счет авиакомпании офк, а кому нужны лишние халявные пассажиры, вот чтобы накладок не было, они и страхуются тем, что чекают сами, есть у тебя основания для въезда или нет.

спасибо за советы, на крайняк если не прокатит, скажу что могу купить билет обратно сейчас в интернете.
    я предполагаю что развороты могут быть если летишь через европу тк шенген все дела, а у меня рейс получается рф-оаэ-аргентина , тоесть все страны безвизовые для граждан рф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Braid @ 20.9.2014
    спасибо за советы, на крайняк если не прокатит, скажу что могу купить билет обратно сейчас в интернете.
    я предполагаю что развороты могут быть если летишь через европу тк шенген все дела, а у меня рейс получается рф-оаэ-аргентина , тоесть все страны безвизовые для граждан рф.

не угадал. визы тут вобще не при чем, завернуть могут где угодно. и если скажешь что можешь купить билет сейчас то тебя заставят его купить. на самом деле это крайняя мера, чтобы полететь, но в любом случае с собой лучше иметь нал/карточку/доступ в инет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А купить и сдать потом не вариант?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • occean @ 20.9.2014
    А купить и сдать потом не вариант?

Обмен билета обойдется в +-500$. Проще на месте брать.

Я без обратного прилетел месяц назад, всем здесь все равно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем обмен? Я, конечно, не знаю, как у всех компаний, но Аэрофлот даже за самые дешёвые не берёт комиссию при сдаче, если куплен онлайн. Может, Эмирейтс, конечно, сдирают такие штрафы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Недавний опыт: перелет Москва - Буэнос Айрес (Emirates) - Сантьяго де Чили - Пунта Аренас - Сантьяго - Лима (все LAN Chile). Нигде не спросили про обратные билеты, на всякий случай бронировал заранее пробивающиеся по checkmytrip билеты через agent.ru, бронь действует очень долго, до 10 дней порой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Моя подруга летала этим летом в Аргентину. Она давно мечтала о поездке в эту далекую страну, планировала все заранее, пролистала немало брошур и форумов по этому поводу. Услышала где-то информацию о необходимости обратного билета, в результате забронировала заранее на примерное число отбытия. Прилетела чартерным рейсом в аэропорт Ла-Платы, никто и слова не сказал об обратном билете. В результате отказалась от брони, т.к. отлет пришлось отложить. В авиационном агенстве www.airlife.ua отнеслись с пониманием, косиссию не требовали.
    Вот и я на будущее лето периодически просматриваю выгодные предложения. Тоже загорелась мечтой посетить Аргентину, посетить какой-нибудь фестиваль латинских танцев... Красота! Билет обратно, думаю, забронирую, на всякий случай, чтобы избежать ненужных проблем и не испортить долгожданный отдых)).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня сестра летела из ИРКУТСКА в Буэнос-Айрес - с билетами НИКАКИХ проблем, просто их необходимо брать ЗАРАНЕЕ !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.