Braid @ 19.9.2014
Я хочу тоже самое сделать через emirates.com/ru/russian , там получается самое дешевое предложение!
Тоесть я куплю билет только туда за кеш на 15тое октября и перед вылетом 15 октября сделаю бронь билета обратно на 20 декабря скажем, то есть у меня на руках будет билет туда и бронь, это прокатит?
да, прокатит, главной в полной уверенности заявлять что у тебя все есть и в случае необходимости трясти бумажками и грить что вот все чики пуки. они могут проверить канеш по базе, но если бронь норм, то обычно они забиваются в базу и никаких проблем с проверками нет
ershoff @ 20.9.2014
че то я не понял. с какой стати на регистрации будут спрашивать обратный билет? ну я понимаю что в любой стране погранцы могут не пустить в тч если нет обр билета хотя на самом деле это крайне редко бывает но на регистрации то какое право отказать в перелете? бред имхо или я чего то не понимаю
с той стати, что официально у тебя должен быть билет обратно либо в 3ю страну, и если нет, то погранцы, которым в 99% пофиг на это, могут вполне тебя завернуть обратно, ближайшим рейсом которым туда, откуда прилетел, за счет авиакомпании офк, а кому нужны лишние халявные пассажиры, вот чтобы накладок не было, они и страхуются тем, что чекают сами, есть у тебя основания для въезда или нет.
Я тут собрался скоро в Аргентину на долго) + попутешествовать по ЛА. Так вот вопрос, нужно ли покупать билеты туда-обратно сразу?
Одни говорят что бери в один конец, все летают все будет норм, другие говорят, что не выпустят из РФ с билетом в одну сторону или не пустят в Аргентину, что нужно обязательно обратный. Кому верить?
Билеты собираюсь брать в emirates.com (по цене выгоднее), лететь буду через эмираты в Аргентину не касаясь европы и сша.
Вроде в безвизовые страны билет обратно не просили в Украину, Турцию, а что с ЛА, подскажите кто знает.