Здорова, пацаны! Хочу матнуть во Вьентьян на месяц. Кто-нибудь в курсе катать оттуда без проблем можно? И нужно ли предупреждать рум о том, что я буду играть следующий месяц из Лаоса?
yuventus, судя по-всему, для покериста лучше и проще Тая ничего в Азии нет? Я просто думал, если двухкратную визу в тай не дадут, то покатать в Лаосе. Ради однократной заморачиваться не хочется, хотелось бы на пол года в Таиланд, чтобы от души покатать))
Товарищ @ 16.9.2014 yuventus, судя по-всему, для покериста лучше и проще Тая ничего в Азии нет? Я просто думал, если двухкратную визу в тай не дадут, то покатать в Лаосе. Ради однократной заморачиваться не хочется, хотелось бы на пол года в Таиланд, чтобы от души покатать))
лаос это жопа...да, посмотреть там(ради экскурсионной цели) есть что... н вот жить...начиная с того, что дороже тая(так как многое импортируется с тая), заканчивая тем, что даже столица страны конкретная деревня. А почему тебе могут в Лаосе не дать визу двухкратку?(если конечно нету до этого куча виз)
yuventus, я в Азии вообще никогда не был) ни одной визы в паспорте нет. Думаю, что дадут, судя по послденим постам на туристических форумах. Люди пишут, что в Лаосе сейчас легко получить двухкратку. Это я уж просто на всякий случай, если не дадут. Но я надеюсь, что этого не будет. Просто я первый раз еду в Тай, немного переживаю если честно.
Quantum, да я хотел бы вообще всю азию объездить и Вьетнам в том числе. Просто, почитав форумы, пришел к выводу, что двухкратные визы в тай сейчас без проблем только в Лаосе ставят, возможно я ошибаюсь и есть еще какие-то места. Ты, как я понял, во Вьетнаме был? Понравилось? Как интернет?
Товарищ @ 16.9.2014 yuventus, я в Азии вообще никогда не был) ни одной визы в паспорте нет. Думаю, что дадут, судя по послденим постам на туристических форумах. Люди пишут, что в Лаосе сейчас легко получить двухкратку. Это я уж просто на всякий случай, если не дадут. Но я надеюсь, что этого не будет. Просто я первый раз еду в Тай, немного переживаю если честно.
А ты когда в Тай последний раз заезжал?
легче сказать, когда я из тая уезжал... почти 3 года безвылазно живу. В Лао пока гайки не закрутили, двухкратку в чистый паспорт дают легко. Если до ноября собираешься, смогу тут помочь. В начале ноября уеду.
Товарищ @ 16.9.2014 Quantum, да я хотел бы вообще всю азию объездить и Вьетнам в том числе. Просто, почитав форумы, пришел к выводу, что двухкратные визы в тай сейчас без проблем только в Лаосе ставят, возможно я ошибаюсь и есть еще какие-то места. Ты, как я понял, во Вьетнаме был? Понравилось? Как интернет?
yuventus, я на этой неделе буду в Бангкоке. Слышал, что снять жилье сроком меньше чем на пол года сложно, поэтому думаю остановиться в Бангкоке на пару дней и потом лететь во Вьентьян за визой. Когда получу двухкратку, лечу обратно в БКК и ищу жилье.
Товарищ @ 17.9.2014 yuventus, я на этой неделе буду в Бангкоке. Слышал, что снять жилье сроком меньше чем на пол года сложно, поэтому думаю остановиться в Бангкоке на пару дней и потом лететь во Вьентьян за визой. Когда получу двухкратку, лечу обратно в БКК и ищу жилье.
ты в бкк остановишься? напиши Мастертрупов, если он еще не уехал, то про бкк у него больше инфы. с бангкока до лаоса можно или на самолете(дорого), или на поезде или на автобусе.
yuventus, ну сперва я по-любому полечу в БКК, а после получения визы даже не знаю, я то в Тае ни разу не был. Я готов жить в любом месте где есть бюджетное жилье с интернетом)) Как с этим в Паттайе? (Насколько я понял, ты там сейчас)
ну и про бангкок-паттайя и другие места. Бангкок - это мегаполис. То есть моря там нету, и думаю начинать там жить первый раз бессмысленно. Интернат за бат 500-800 анлим еще 3g. Можно на запаску делать.
В Бангкоке сдают только на год. Ну или в мотелях на сутки. Я езжу в Лаос из БКК только на поезде. Охуенчик. Всяко лучше ебанутых автобусов(водители - пиздец) или минивенов. Самолетом нет смысла - так как прилетают они уже днем и получается что ты не успеваешь в этот день подать на визу - теряешь день. А поезд - заебок. Кресла как в бизнесе. В 8 вечера сел, в 7 утра на месте. Главное одеться теплее(кондеры - лютые) или применить лайфхак: Спальник за 500р. Столько зависти от окружающих я не испытывал никогда
MacTepTpynoB @ 17.9.2014 В Бангкоке сдают только на год. Ну или в мотелях на сутки. Я езжу в Лаос из БКК только на поезде. Охуенчик. Всяко лучше ебанутых автобусов(водители - пиздец) или минивенов. Самолетом нет смысла - так как прилетают они уже днем и получается что ты не успеваешь в этот день подать на визу - теряешь день. А поезд - заебок. Кресла как в бизнесе. В 8 вечера сел, в 7 утра на месте. Главное одеться теплее(кондеры - лютые) или применить лайфхак: Спальник за 500р. Столько зависти от окружающих я не испытывал никогда
ну ты нит... нахера 2 класс сидячий? лучше взять 2 класс лежачий(потипу нашего плацкарта, но удобнее). 1 класс св на двоих...есть розетка(с ноутом просидел всю ночь). Но у поездов есть фишка опаздывать...я ездил 2 раза...второй раз поезд опоздал на 7 часов и приехал в Нонг Кхай уже в 2 часа дня...у басов одна фишка...что не опоздают.
yuventus @ 17.9.2014 легко) если не нужно что-то заоблочное, то и до 10к можно найти влегкую. Есть варианты и за 5к, но там намного хуже варианты. у тебя гражданство РФ?
Гражданство Казахстана. А в Паттайе на какой минимальный срок можно найти жилье? Помесячно можно снимать? Или все от шести месяцев требуют? Видимо я остановлюсь на Паттайе, т.к. бюджет ооочень скудный. И сразу за 6 месяцев заплатить точно не смогу, если жилье не за 5к конечно.
Товарищ @ 17.9.2014 Гражданство Казахстана. А в Паттайе на какой минимальный срок можно найти жилье? Помесячно можно снимать? Или все от шести месяцев требуют? Видимо я остановлюсь на Паттайе, т.к. бюджет ооочень скудный. И сразу за 6 месяцев заплатить точно не смогу, если жилье не за 5к конечно.
да можно помесячно. Есть один вариант, где я живу. Там толи серб, толи хорват(короче югослав) имеет пару квартир. И одну сдает. Студия переделана под 1 бедрум. Свой интернет. Миникухня. Просто если на небольшой срок, то стоимость за месяц увеличится(у него например год контракт=8000, полгода=8500, 3 месяца=9000). Платить естественно раз в месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.