Я всё чаще вижу коллы от телефонов по второй паре даже. Они так перестраиваются когда я начинаю постоянно барелить. В принципе это и не удивительно, потому что против них у меня сбет 100%, а на терне 70%, поэтому всё что можно он тянет до шоудауна.
Ну, здесь, как видишь по статам, я и на ривере ставил контбет 48 раз (даже удивительно), и он в 46% все-таки падал! ) Но вообще я уже понял, что против стейшенов не нужно блефово баррелить дро-доски, тебя всегда положат на дро и вскроют здесь даже по недоехавшему -хай (т.е. даже когда колили с дро).
Это раздача из сессии, когда я еще считал, что 3 баррелить нужно всегда, если правильно подстроить префлоп-диапазоны.
у тебя никакой ценности на вскрытии, а даже при 2-3 баррелинге она всегда не лишняя, хоть бы Ах был бы а не 45, а так имхо если решили баррелить, то как сыграно флоп -ок, терн - ок, ривер - чек пасс = флоп опасный гуд, терном также хорошая карта для 2барреля зашла и против коллерстейшна на ривере думаю он только на пуш сфолдит :) а проколит ривер Ахай - 3пара+
Ну конкретно против коллингстейшена я думаю даже ставить терн - ошибка. Он максимум выкинет (и то не факт). Хотя часто мог бы сыграть так же(со стороны более взвешенно рассуждаешь всегда)
Действительно, меня как-то в такой ситуации заколлили по . Я был в шоке тогда... (у самого был , но не помогло)
Если уж поставили терн, то на ривере как на счет доборной?... карты типа он выкинет, даже по поводу колла с может засомневаться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand Converter by Pokerhand.org
Board:
HERO (CO): $275.30
Villain (Button): $215.30
Dealt to HERO
Pre-flop:
Villain raises to $3, HERO raises to $10, Villain calls $7
Flop: ($21.50) (2 Players)
HERO bets $12, Villain calls $12
Turn: ($45.50) (2 Players)
HERO bets $25, Villain calls $25
River: ($95.50) (2 Players)
HERO bets $54
Как вам такая линия? Идеальная доска для баррелинга при такой линии такого оппонента (см. ниже)?
Есть аргументы в пользу чек-паса на терне? На ривере?
Или против таких лучше без совпадений сразу играть чек-пас терн и меньше 3-бетить?
(тут, видимо, ответ "да"))
Оппонент: