Попробую коротко , ибо нет времени и желания создавать эпопею .
Да, у меня минусовая репутация и возможно меня даже слушать не станут из за этого, но я попробую. Да есть баны на некоторых других форумах . Но не за мошенничество или кидалово .
Итак, и один из пассажиров одного из таких форумов пытается мне мстить изо всех сил не особо заморачиваясь с выдумками .
Это уже не первый его прыжок на меня с лжеобвинениями на этом форуме, поэтому я прошу его обосновать свою претензию или извиниться за свое подобное поведение здесь !
На форуме уапокер я забанен по собственному желанию и в черном списке не состою .
Прошу заметить там что этот пользователь подает заявки туда незамедлительно даже не дожидаясь сроков отдачи , поэтому глупо верить ему что у него нет скринов, доказательств и прочего на такой давний матч который был год назад в отборе на ЧМ.
Коротко о ситуации несостоявшегося спора. Я предложил ему спор на проход Франции на ЧМ - он отказался , но после того как Украина выиграла первый матч 2-0 он начал тролить и кричать что спор действителен и требовал уже деньги не дожидаясь второй игры. В итоге Франция выиграла ответку 3-0 и вышла . И если спор действителен, то верни мне пожалуйста выигрыш . Но мне не нужно потому что я не стану обманывать и знаю что спор не был зафиксирован хоть я его и выиграл .
Вобщем я понимаю что я не ангел в общении, но хочется хоть какойто баланс справедливости и чтобы за клевету несли ответ
Сообщение отредактировал zavrus - 28.10.2014, 18:27
я сейчас запрашу историю за на пс за всё время и покажу что ты мне никакого долга не отдавал за матч укр-фр. мне не трудно. также не трудно посмотреть на форуме юа зачто Оля (АPOSUM) отдала за тебя деньги . Она отдала мне 30 уе за то что я тебе давал в долг на турниры с би 10.5 кнокаут.Но за укр -фр расщёта небыло. Дружок ты чтото попутал. Скрин кеш аутов и депов, переводом могу предоставить по просьбе модераторов. Укр-Фр играла 17.11 2013 заявка о неуплате долга Завром былы отзвана 24.01 2014. за это время могу запросить историю?
Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 28.10.2014, 18:44
Ты давал мне в долг на турниры о которых выше пишешь в январе этого года . Как же так получается? Ты писал претензию в чс до наступления срока отдачи ( о чем подтверждает админ того форума на моих скринах выше ) . В итоге ты полуил отдачу вовремя. Неважно с какого ника было переведено, тебе было отправлено с пометкой что это за меня .
Я создал тему о твоем заявлении что я тебе должен денег .
Ну так правильно за тебя отдала Оля. 24.01 те деньги которые я тебе позычал на игру . а за спор укр-фр ты не отдал .. где деньги? Потом само забанился и ищи тебя свищи тыбы и те деньги не отдал еслибы Оля не затащила бы на титане тогда.
BLAZHKO_SLVK @ 28.10.2014 я не хочу флудить если модераторам нужна будет история я её предоставлю в полном обьёме.
У тебя с головой все в порядке? Какая история? История чего? История заключения спора? - да, предоставляй Ты в моей теме бэккинга публично заявил что я тебе должен денег в данный момент . Подтверди эти слова или извинись. Или пиши арбитраж на меня что я тебе должен денег - ибо не логично себя ведешь если бы я правда был должен тебе денег .
Конечно надо было ещё тогда зделать арбитраж. Я предложил тебе выход. купить у тебя долю при условии возврата долга ты оказался. А история для того чтобы свести те деньги что я тебе давал на игру и те которые ты мне отдал. Извенится за Украина -Франция 2-0. Извини. Теперь твоя очередь ?
Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 28.10.2014, 19:54
BLAZHKO_SLVK @ 28.10.2014 я сейчас запрашу историю за на пс за всё время и покажу что ты мне никакого долга не отдавал за матч укр-фр. мне не трудно. также не трудно посмотреть на форуме юа зачто Оля (АPOSUM) отдала за тебя деньги . Она отдала мне 30 уе за то что я тебе давал в долг на турниры с би 10.5 кнокаут.Но за укр -фр расщёта небыло. Дружок ты чтото попутал. Скрин кеш аутов и депов, переводом могу предоставить по просьбе модераторов. Укр-Фр играла 17.11 2013 заявка о неуплате долга Завром былы отзвана 24.01 2014. за это время могу запросить историю?
Я не модератор, конечно, но выскажусь. Скрин кэшаутов, депов и прочего не будет иметь ни какой силы без доказательства того что спор был и состоялся. Предоставьте для начала эту информацию. А уж если спор был и Заврус по нему должен денег, то тогда уже выкладывайте аудиты в подтверждение того что денег не поступало.
TOP @ 28.10.2014 zavrus, BLAZHKO_SLVK, такое ощущение складывается, что вам тупо попиздеть негде либо в скайпе перепиздели, или не допиздели.... Короч вы поняли
Ошибаешься , я с ним не общался и не пересекался более полу года . А возмутился и создал тему потому что он влез в мой "бэккинг-пакет" с таким выдуманным дискредитирующим меня заявлением .
На все мои прозьбы отдать, меня тупо игнорят. Как видишь не я тему создал а он по тому что я влез его покет, а другого способа напомнить ему про долг просто нет.Так как он забанен на всех ресурсах. Как он написал выше что он предложил спор с только не на проход фр ана один матч очем намерено не пишет. Но спор был и это факт. Я не требую снего деньги я напоминаю о долге. Сегодня я увидел его пакет я ему напомнил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробую коротко , ибо нет времени и желания создавать эпопею .
Да, у меня минусовая репутация и возможно меня даже слушать не станут из за этого, но я попробую. Да есть баны на некоторых других форумах . Но не за мошенничество или кидалово .
Итак, и один из пассажиров одного из таких форумов пытается мне мстить изо всех сил не особо заморачиваясь с выдумками .
Конкретно я хочу чтобы он ( https://www.gipsyteam.online/profile/BLAZHKO_SLVK ) ответил за эти слова в этой теме https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96137#post2199868
Это уже не первый его прыжок на меня с лжеобвинениями на этом форуме, поэтому я прошу его обосновать свою претензию или извиниться за свое подобное поведение здесь !
На форуме уапокер я забанен по собственному желанию и в черном списке не состою .
Прошу заметить там что этот пользователь подает заявки туда незамедлительно даже не дожидаясь сроков отдачи , поэтому глупо верить ему что у него нет скринов, доказательств и прочего на такой давний матч который был год назад в отборе на ЧМ.
Коротко о ситуации несостоявшегося спора.
Я предложил ему спор на проход Франции на ЧМ - он отказался , но после того как Украина выиграла первый матч 2-0 он начал тролить и кричать что спор действителен и требовал уже деньги не дожидаясь второй игры. В итоге Франция выиграла ответку 3-0 и вышла . И если спор действителен, то верни мне пожалуйста выигрыш . Но мне не нужно потому что я не стану обманывать и знаю что спор не был зафиксирован хоть я его и выиграл .
Вобщем я понимаю что я не ангел в общении, но хочется хоть какойто баланс справедливости и чтобы за клевету несли ответ