Клевета преступление?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4506
  • Постов
    18
  • Просмотров
    3,189
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -727
  • Здравствуйте .

Попробую коротко , ибо нет времени и желания создавать эпопею .

Да, у меня минусовая репутация и возможно меня даже слушать не станут из за этого, но я попробую. Да есть баны на некоторых других форумах . Но не за мошенничество или кидалово .

Итак, и один из пассажиров одного из таких форумов пытается мне мстить изо всех сил не особо заморачиваясь с выдумками .

Конкретно я хочу чтобы он ( https://www.gipsyteam.online/profile/BLAZHKO_SLVK ) ответил за эти слова в этой теме https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96137#post2199868

Ws6QBGh7a0e91qRJmbVzkA.png

Это уже не первый его прыжок на меня с лжеобвинениями на этом форуме, поэтому я прошу его обосновать свою претензию или извиниться за свое подобное поведение здесь !

На форуме уапокер я забанен по собственному желанию и в черном списке не состою .
    fG2brEr6EKyElsAhTXfg.png

Прошу заметить там что этот пользователь подает заявки туда незамедлительно даже не дожидаясь сроков отдачи , поэтому глупо верить ему что у него нет скринов, доказательств и прочего на такой давний матч который был год назад в отборе на ЧМ.

6MwscO90ShDDXiaJHl2w.png

Коротко о ситуации несостоявшегося спора.
    Я предложил ему спор на проход Франции на ЧМ - он отказался , но после того как Украина выиграла первый матч 2-0 он начал тролить и кричать что спор действителен и требовал уже деньги не дожидаясь второй игры. В итоге Франция выиграла ответку 3-0 и вышла . И если спор действителен, то верни мне пожалуйста выигрыш . Но мне не нужно потому что я не стану обманывать и знаю что спор не был зафиксирован хоть я его и выиграл .

Вобщем я понимаю что я не ангел в общении, но хочется хоть какойто баланс справедливости и чтобы за клевету несли ответ
    Сообщение отредактировал zavrus - 28.10.2014, 18:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • я сейчас запрашу историю за на пс за всё время и покажу что ты мне никакого долга не отдавал за матч укр-фр. мне не трудно.
    также не трудно посмотреть на форуме юа зачто Оля (АPOSUM) отдала за тебя деньги . Она отдала мне 30 уе за то что я тебе давал в долг на турниры с би 10.5 кнокаут.Но за укр -фр расщёта небыло. Дружок ты чтото попутал. Скрин кеш аутов и депов, переводом могу предоставить по просьбе модераторов. Укр-Фр играла 17.11 2013 заявка о неуплате долга Завром былы отзвана 24.01 2014. за это время могу запросить историю?
    Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 28.10.2014, 18:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • Столько много слов и не о чем.

Стыковые матчи были в ноябре прошлого года .

Ты давал мне в долг на турниры о которых выше пишешь в январе этого года . Как же так получается?
    Ты писал претензию в чс до наступления срока отдачи ( о чем подтверждает админ того форума на моих скринах выше ) .
    В итоге ты полуил отдачу вовремя. Неважно с какого ника было переведено, тебе было отправлено с пометкой что это за меня .

Я создал тему о твоем заявлении что я тебе должен денег .

Ответь за слова !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ну так правильно за тебя отдала Оля. 24.01 те деньги которые я тебе позычал на игру . а за спор укр-фр ты не отдал .. где деньги? Потом само забанился и ищи тебя свищи тыбы и те деньги не отдал еслибы Оля не затащила бы на титане тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • я не хочу флудить если модераторам нужна будет история я её предоставлю в полном обьёме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • BLAZHKO_SLVK @ 28.10.2014
    я не хочу флудить если модераторам нужна будет история я её предоставлю в полном обьёме.

У тебя с головой все в порядке? Какая история? История чего?
    История заключения спора? - да, предоставляй
    Ты в моей теме бэккинга публично заявил что я тебе должен денег в данный момент .
    Подтверди эти слова или извинись.
    Или пиши арбитраж на меня что я тебе должен денег - ибо не логично себя ведешь если бы я правда был должен тебе денег .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Конечно надо было ещё тогда зделать арбитраж. Я предложил тебе выход. купить у тебя долю при условии возврата долга ты оказался. А история для того чтобы свести те деньги что я тебе давал на игру и те которые ты мне отдал. Извенится за Украина -Франция 2-0. Извини. Теперь твоя очередь ?
    Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 28.10.2014, 19:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • О. Заврус опять рейтинг пытается повысить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    я сейчас запрашу историю за на пс за всё время и покажу что ты мне никакого долга не отдавал за матч укр-фр. мне не трудно.
    также не трудно посмотреть на форуме юа зачто Оля (АPOSUM) отдала за тебя деньги . Она отдала мне 30 уе за то что я тебе давал в долг на турниры с би 10.5 кнокаут.Но за укр -фр расщёта небыло. Дружок ты чтото попутал. Скрин кеш аутов и депов, переводом могу предоставить по просьбе модераторов. Укр-Фр играла 17.11 2013 заявка о неуплате долга Завром былы отзвана 24.01 2014. за это время могу запросить историю?

Я не модератор, конечно, но выскажусь.
    Скрин кэшаутов, депов и прочего не будет иметь ни какой силы без доказательства того что спор был и состоялся.
    Предоставьте для начала эту информацию. А уж если спор был и Заврус по нему должен денег, то тогда уже выкладывайте аудиты в подтверждение того что денег не поступало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zavrus, BLAZHKO_SLVK, такое ощущение складывается, что вам тупо попиздеть негде либо в скайпе перепиздели, или не допиздели.... Короч вы поняли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • TOP @ 28.10.2014
    zavrus, BLAZHKO_SLVK, такое ощущение складывается, что вам тупо попиздеть негде либо в скайпе перепиздели, или не допиздели.... Короч вы поняли

Ошибаешься , я с ним не общался и не пересекался более полу года .
    А возмутился и создал тему потому что он влез в мой "бэккинг-пакет" с таким выдуманным дискредитирующим меня заявлением .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • На все мои прозьбы отдать, меня тупо игнорят. Как видишь не я тему создал а он по тому что я влез его покет, а другого способа напомнить ему про долг просто нет.Так как он забанен на всех ресурсах. Как он написал выше что он предложил спор с только не на проход фр ана один матч очем намерено не пишет. Но спор был и это факт. Я не требую снего деньги я напоминаю о долге. Сегодня я увидел его пакет я ему напомнил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Это единственный форум где этого незабанили просто таким способом он хочет избавится от меня и от дога!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -3
    он хочет избавится от меня и от дога!

а дог большой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
    Это единственный форум где этого незабанили просто таким способом он хочет избавится от меня и от дога!

три часа пиздите, а обещанного скрина с подтверждением долга от тебя нет и нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Предлагаю выделить в арбитраже подраздел "Клоунада и другие смешные ситуации" и поставить там Завруса модератором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
    он хочет избавится от меня и от дога!

OeOqZwm.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • grenka666, 25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Арбитража здесь и близко нет, так как у ТСа нет финансовых претензий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.