Strann1k @ 1.11.2014
Если бы сейчас тебе предложили одну таблетку, которая навсегда уберет страсть- желание к белому, ты бы согласился ? (Я не осуждаю (на всякий случай))
Ну давай так, белый - это только белый. А все остальное - это отдельная песня. Но вцелом - вопрос я понял. То есть - съел бы я таблетку - которая заставила бы меня от всего этого отказаться?
Я думаю, несколько лет назад - я бы ответил решительно "нет". Уточнив - не ебанулся ли ты.
Сейчас уже сложней ответить на этот вопрос. Наркомания - она как многие вещи - по ходу дела превращается в унылую, серую рутины. То есть - вчера ты был на небе, был в этом комке энергии, испытывал чувства - те, что не описать. А теперь - это все потеряло былой цвет. Зато негативные стороны - они вот они.
Поэтому наверное конкретно сейчас - я бы ответил "да". Заберите меня, короче, отсюда. Дайте мне, в итоге, таблетку от всего.
Но все равно - я же понимаю, что будет новый вторник и все будет так же. Будет ситуация - когда я снова захочу тех чувств. Будут поводы. Будет "самое время".
В общем - я короче ничуть не жалею, что вляпался в эту хуйню. Если бы жить можно было бы начать по новой - пошел бы по тому же пути.
Здравствуйте, меня зовут Рома. Я алкоголик, наркоман и чмо.
В свободное время я играю в карты руками. Как я с таким подходом к ведению дел - попал наверх (или наверх ли это вообще) - я сам не знаю.
Вчера мои приятели выломали дверь в квартиру - волновались живой ли я - после этого пришли менты, потом врачи, блядь, и вот вся эта пидерсия, я вот не понимаю чем бы эти люди смогли мне помочь, если бы правда че.
В этом дневнике мне хотелось бы рассказать историю мальчика который прыгал, прыгал - и допгыгался наконец. Или наоборот - историю персонажа, которого все (и судьба в первую очередь) ведет к заслуженому краху. Это покажет будущее.
Конечно - я вчера многово напонимал. Среди этого, в том числе, что несмотря на уебищность ДжипсиТим, то что я тут. Как, блядь, а впрочем - да ладно...
Вращайте барабан. Поехали. Я очень хочу написать дневник "с чистого листа". Без "но" и "ну вот". Пока бьется сердце - я все сделаю для этого.