метагейм revolution

25
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    6,559
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +20,608
1 2
  • Зима подкралась незаметно, как оно обычно и бывает.

Здравствуйте, меня зовут Рома. Я алкоголик, наркоман и чмо.

В свободное время я играю в карты руками. Как я с таким подходом к ведению дел - попал наверх (или наверх ли это вообще) - я сам не знаю.

Вчера мои приятели выломали дверь в квартиру - волновались живой ли я - после этого пришли менты, потом врачи, блядь, и вот вся эта пидерсия, я вот не понимаю чем бы эти люди смогли мне помочь, если бы правда че.

В этом дневнике мне хотелось бы рассказать историю мальчика который прыгал, прыгал - и допгыгался наконец. Или наоборот - историю персонажа, которого все (и судьба в первую очередь) ведет к заслуженому краху. Это покажет будущее.

Конечно - я вчера многово напонимал. Среди этого, в том числе, что несмотря на уебищность ДжипсиТим, то что я тут. Как, блядь, а впрочем - да ладно...

Вращайте барабан. Поехали. Я очень хочу написать дневник "с чистого листа". Без "но" и "ну вот". Пока бьется сердце - я все сделаю для этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 20
  • По поводу этого икс-пятого это вообще отдельная история.

Дело было так - мы пошли в стрип-бар, где до этого человека кинули на деньги. Он потом, блядь - ломом (нет правда ломом! что было под рукой - то и взял) шатал капот этой бэхи. Его все знают, знают чем это кончается. План был простой - "ты иди пизди, а мы если что подорвемся".

На спокойняках, все было сделано гладко. Мы вошли. "Красавец". Ну а хули - разговорные навыки.

Выходим и тут начинается эта залупа. Мне ж никто еще спикера не отменил - я подрываюсь - и на своей волне - "а сам-то кто?, почем кокаин, отлично завтра сдадим, ей-братан, то-се". Ну просто я такой волне обычно общаюсь с незнакомыми людьми. Ну и в итоге чувак - подумал ну его нахуй, этих пьяных русских.

Мой косяк. Бывает. Рано подорвался открывать карты.

В итоге мы приехали наконец-то таки в нормальный клуб и стриптизерша, проженая такая начинает вешать лапшу про то что она за деньги не спит, мы ей просто нравимся. Ага, вы поняли. Но это отдельная история...

Отлично прошли выходные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 1
  • Русская эмиграция - забавная тема. Тут катострофическим образом не хватает "середины".

То есть - чувак там убирал клубнику на полях бездоной Родины, подумал - "нахуй это все" - и съебался. Или другой вариант, у человека все настолько на мази, что он прямо хочет чтобы его дети "жили как люди".

Вот когда я сам уехал (хотя зря) - начелось же вот это, Рома как ты там, я рассказал как я тут. Помимо карт я еще грузчиком работал в те годы.

И что вот я понял - что у "средних", к которым я сам себя, кстати, причесляю, очень много ментальных заебов. Жена, цвет русского флага, а как же будет бабушка, а кто я буду там - и так далее. Легко ты будешь - приземлишься, звони - и мы все организуем. Поживешь у меня на первое время.

Но вот - нет. И каждый раз по-своему.

Когда вы уже наконец собрались валить из "этой страны" - это полюбас будет шаг в неизвестность. Придется пойти на какие-то уступки. Или оставайтесь - хуй с вами.

Я забыл с чего начал, но в принципе похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 7
  • Написал здесь, удалил, передумал в общем. Пиши, читать интересно!
    Сообщение отредактировал player7654 - 2.11.2014, 0:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал player7654 - 2.11.2014, 0:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Даже слово придумали отдельное - ностальгия.

Предствьте себе моркую подушку. В два ручья глаз. Одиноким - особено больно, т.к. одиночество - это не тема.

И вот на таких волнах - как-то вязче начинается любовь к Родине. К гопоте. К аркам. Ко двору.Ко всей жтой ебучей хуйне. Сука, к этим уебищным героинщачам. К русской зиме тоже начинаешь питать другие чувства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 3
  • все спросить хотел - ты в вов не играл часом? А то товарищ с таким же ником был )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если бы сейчас тебе предложили одну таблетку, которая навсегда уберет страсть- желание к белому, ты бы согласился ? (Я не осуждаю (на всякий случай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lateralus @ 1.11.2014
    все спросить хотел - ты в вов не играл часом? А то товарищ с таким же ником был )

Ах так вот кто, блядь, занял мой ник на стиме и фейсбуке!!!111

А если серьезно - то играл, но очень недолго. Варкрафт - это самое дно какое только может быть в жизни. Нет - ну мне нравились рейды, нравилось убивать боссом, нравилась драма, нравилось что взрослые люди такой хуйней по вечерам занимаются - но мне кажется играть в варкрафт - это практически то же самое, что собирать бутылки на помойке.

То есть недолго я там задержался и думаю варкрафт никак на мою жизнь не повлиял, 2 месяца - на фоне этого пиздеца - капля в море.

А вот мой отец - другой короче, не тот - мамин муж - вот с ним интересная ситуация. Я был в гостях, он посмотрел на экран и спросил че это. Тут нужно понимать назойливую манеру его...

Короче, тут долго писать. В общем мой отец по хардкору все эти годы в ВоВ шпилит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 1
  • Strann1k @ 1.11.2014
    Если бы сейчас тебе предложили одну таблетку, которая навсегда уберет страсть- желание к белому, ты бы согласился ? (Я не осуждаю (на всякий случай))

Ну давай так, белый - это только белый. А все остальное - это отдельная песня. Но вцелом - вопрос я понял. То есть - съел бы я таблетку - которая заставила бы меня от всего этого отказаться?

Я думаю, несколько лет назад - я бы ответил решительно "нет". Уточнив - не ебанулся ли ты.

Сейчас уже сложней ответить на этот вопрос. Наркомания - она как многие вещи - по ходу дела превращается в унылую, серую рутины. То есть - вчера ты был на небе, был в этом комке энергии, испытывал чувства - те, что не описать. А теперь - это все потеряло былой цвет. Зато негативные стороны - они вот они.

Поэтому наверное конкретно сейчас - я бы ответил "да". Заберите меня, короче, отсюда. Дайте мне, в итоге, таблетку от всего.

Но все равно - я же понимаю, что будет новый вторник и все будет так же. Будет ситуация - когда я снова захочу тех чувств. Будут поводы. Будет "самое время".

В общем - я короче ничуть не жалею, что вляпался в эту хуйню. Если бы жить можно было бы начать по новой - пошел бы по тому же пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 4
  • "Я жив - значит я есть,
    а вы гордиесь своими охуеными жизнями хоть по до посинения."

Цитата из песни. Топором не вырубить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 2
  • easyjay @ 2.11.2014

Интересный взгляд у молодежи на женский вопрос :)

А я вырос на этом:

Только в молодости одна строчка была несколько другой:
    Ты хочешь, чтоб все было по первому сорту,
    Но готова ли ты к пятьсот второму аборту?
    Ты — дрянь!
    Сообщение отредактировал rezzo - 2.11.2014, 22:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • О боже! Это я, значит, летая на синей кочерге - еще и блог снова завел.

Ну что же, будем писать тогда.

Тимур, спасибо за ответ! Я правильно же понимаю - тебе 40 лет и у тебя есть сын? Никакого "женского вопроса" - не существует. Просто само собой у всех происходит в жизни разное. Вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 2
  • Кроме прочего - общался с отцом ныне покойного по телефону. Растрогался че-то. В своем стиле - захотелось извиниться. "Батя, прости что мы у тебя такими блядь дураками были в те годы..." А он ответил интересно - "Рома, все плохое забывается и в памяти о тебе остается только лучшее". Все плохое - забывается. Все лучшее - остается.

Ту же самую форумную жизнь - мою - тут - можно рассматривать как мини-модель настоящей. В том плане что я уже до такой степени вложился в имидж, что не знаю что бы мог сделать такого еще особенного. Какую еще пьяную/на приходах/отходах выходку мог бы сделать, чтобы это кого-то удивило.

Так же и в реале - со мной было много диких историй, чего там только не было. И те кто был рядом в те моменты - все это видели. И вот по-настоящему я верю только тем людям теперь - для которых это ничего не значило и они никуда не пропали в те жуткие моменты.

Плохо ведь быть чмом, наркоманом, хамом, пьяным клоуном? Но еще по-моему хуже - находиться с человеком только в его лучшие моменты, в тяжелые сообщая что "так нельзя" и отворачиваясь. Я по-хорошему счастлив, что некоторые дружеские отношения - я не смогу сломать, даже если очень захочу. Они прошли проверку временем. Они из нержавеющей стали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 4
  • 2 года назад - в EVE Online - мы создали альянс. Я сам-то не играл в последнее время, но сука просто потрясен если честно до какой степени нам все это время везло на интересных, взрослых людей. То есть цель была выполнена - коммьюнити создано и теперь это уже ничего не изменит.

Я рад. От души!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • Не помню - писал ли я пост с этими мыслями в предыдущий блог, но похуй.

Как вот нормальный человек - я думаю "что делать" и "как жить". Пытаюсь разобраться в своих проблемах и не ошибиться со следующим шагом. Не вря самому себе - в первую очередь. Есть какие-то объективные проблемы - больная голова, последствия систематического употребления психостимуляторов, ну и вообще куча житейских проблем.

Но вот что меня по-настоящему удивило - то, что кажется первый раз в жизни у меня нет цели. Никакой. Ни даже такой смешной - чтобы что-то купить. Закончить школу. Написать книгу. Переехать куда-то. Вообще ничего.

Коммунальный рай - без хлопот и забот.

И опять таки - много общаясь с людьми, кто меня долго знает - я так или иначе слышу, что основное мое качество - это деятельность, стремление вперед и огромный запас сил на реализацию этого "вперед". Во всяком случае - так было. Со слов очевидцев. Сейчас я сам ничего такого не ощущаю.

И вот это - главная проблема, мне кажется моя на данный момент. Нужно как-то себя мотивировать. Во имя чего-то. Пускай даже это будет самообман - тут не важно - цель ничто, движение - все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 6
  • И вот еще!

Давно хотел написать.

Какой нахуй покер - камень, ножницы, бумага - раз, два, три. Нулевая игра, представим - что с 5% рейка. Но в ней - так или иначе есть психология. В нее можно уметь выигрывать. У компа - этого не сделать, т.к. он принимает рандомные решения. А вот человек - играет как человек. И можно быть в стабильном плюсе, понимая его тактику.

Допустим завтра или сегодня запретят онлайн/оффлайн (в разных странах по-разному).

Но все равно плюсовая катушка (не важно во что) - никуда не денется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • Предлагаю поиграть в камень/ножницы/бумага - по сотке на кон. Деньги Фулл Тилтом - гаранту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.