Я только начинаю играть, до этого чуть меньше года фанилась по фрироллам и т .д. ничего выдающегося там не было. Установила сегодня HM, сделаю деп и буду по мере возможности вести блог и постить графики и раздачи.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 6.1.2015, 4:13
По традиции нашего всеобще-любимого форума, для твоего признания, тебе придется сделать фотокарточку в нижнем белье, без белья с листочком, на котором будет красоваться надпись "For dj_tip with love" "Gipsyteam.ru". Welcome
У тебя проблемы с фундаментальными знаниями, больше теории(для начала харингтон кеш тебе в помощь) .Залить так быстро бр на нл 2 это надо уметь)) Удачи в начинаниях!!! Больше так не делай)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Установила сегодня HM, сделаю деп и буду по мере возможности вести блог и постить графики и раздачи.