Создаем правильную ауру, или вещи приносящие удачу за столом.

0
vovan1409
✰ƦƝƊ Team Online✰
Статистика
Статистика
0
  • Привет, меня зовут Владимир. В покер играю уже примерно 6 лет. Много читал наверно как и вы про то что у каждого уважающего покерного игрока свои суеверия, приметы и талисманы...Предлагаю в этой теме делиться в шутливой форме, что у кого...начнем конечно же с меня...бывает так приятно почитать не бесконечные выкладки раздач, тем более после не самого удачного дня, или сессии, а веселые картинки и истории собратьев по покерному ремеслу...
    Начнем с самого главного, встречайте мое денежное дерево и его собратья ...здесь не все просто, обязательно нужно повязать красную нить на стебель деревца и положить монетку у основания стебля...все строго по фэн-шую...
    Вид сверху

Вид сбоку

Важно: валюта монеток должна быть так же в которой вы играете...короче ложите центы США дорогие друзья!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Денежные деревья, деревьями, а теперь, то что проверено годами...встречаем мои талисманы для приманки профита...

Почему их два? Все предельно просто...зеленая кружка идеально приманивает ауру в процессе игры в СНГ, но не работает в МТТ...а вот розовая годится для МТТ...кружки по 500 мл. и идеально подходят для любых житкостей: кофе, чай, соки или пивасик...
    Делитесь своими фото и историями дорогие друзья!!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • 19f7d8d5567389e2537dccdc6107511b.jpg

ВОТ моя аура!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Falmera @ 22.11.2014
    19f7d8d5567389e2537dccdc6107511b.jpg

ВОТ моя аура!!!

Просто необходимо его присутствие, или по мяуканью следует понимать линию розыгрыша каждой руки?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Есть у меня еще одна примета...сразу оговорюсь...играю только на poker stars...не уверен что работает на других сайтах. Так вот если первые несколько турниров или СНГ не пошли и не важно ваше психоэмоциональное состояние, наличие тильта, усталости и других проблем...надо сматывать удочки и на сегодня заканчивать игры...день не ваш. Причем процент это суеверия бесконечно стремиться к 100%. Если poker stars начинает херить меня, то это может закончиться только на следующий день
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vovan1409 @ 22.11.2014

Если poker stars начинает херить меня, то это может закончиться только на следующий день

Кстати да
    Что касается талисманов..ну один раз хватило ума-думаю раз уж так жестко так положу презики рядом с компом.. ну и
    vovan1409 @ 22.11.2014

...надо сматывать удочки и на сегодня заканчивать игры...день не ваш.

С "талисманами" моими даже круче пошло..а что..я ж защищена
    Так что в приметы и талисманы не верю,свежий мозг и затишье в регулярных переездах снизу-вот лучшие талисманы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • flegMAt1lt @ 22.11.2014
    Если poker stars начинает херить меня, то это может закончиться только на следующий день

Кстати да
    Что касается талисманов..ну один раз хватило ума-думаю раз уж так жестко так положу презики рядом с компом.. ну и
    ...надо сматывать удочки и на сегодня заканчивать игры...день не ваш.

С "талисманами" моими даже круче пошло..а что..я ж защищена
    Так что в приметы и талисманы не верю,свежий мозг и затишье в регулярных переездах снизу-вот лучшие талисманы

Да про презервативы нормальная тема ...интересно был ли уже случай непорочного зачатия от poker stars?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.