• Доброго времени суток уважаемое комьюнити.
    Мне 20 лет и я ничего не добился в своей жизни.
    Друзей нет – есть пара приятелей.
    Девушки нет.
    В покере ничего не добился, хотя достаточно много времени ему уделял.
    В универе огромное количество косяков.
    Есть лишний вес, киллограм этак 11.
    На джипси тим дневники заводило огромное количество людей – тысячи. Некоторые даже чего то добились, большинство же – нет. Попробую и я подняться с дна и доказать самому себе, что я способен на большее, чем офис и проёбанная жизнь. Стать одним из немногих.
    В создании такой темки вижу дикое плюс ev для себя, обьяснять какое пожалуй не буду.
    Развиваться буду по нескольким векторам.
    1) Покер. Играть буду кэш, начну с НЛ 2. Цель – сделать то, чего у меня не получалось – закрепиться на нл 25. Полное отсутсвие кэш – аутов.
    2) Универ. Закрыть все косяки, на самом деле моих усилия для этого нужно немного. Посещать универ, уделять по часу в день на занятия – думаю этого будет достаточно. В дальнейшем учёбу так не запускать.
    3) Спорт и питание. Полностью отказываюсь от мучных и сладких продуктов. Три раза в неделю качалка, тут у меня есть преимущество над большинством, ибо до снарядов идти 2 минуты.
    4) Следить за расходами. Полностью отказаться от ненужных расходов. Деньги откладывать и пока банкролл мал депозитить на пс.
    5) Тайм менеджмент. Время проводить рационально, спать не меньше 6 часов в сутки. Полностью отказаться от развлекательных игр и прочтения ненужного хлама.
    Есть у меня мечта на это лето.
    Посетить тайланд, и провести дней 10 в Патайе. Поехать одному, и прожить эти дни ни в чём себе не отказывая.
    После чего я буду переходить к следущему марафону длиной в 1 год, на который цели будут намного более глобальные.
    Пока не знаю в каком виде буду вести данный блог, как вариант писулька раз в день и полный отчёт каждое воскресение о моих успехах и неудачах за прошедшую неделю.
    Банкролл 10 баксов, при сливе оного марафон перейдёт на новый уровень – задепозить ещё 20-ку. Готов к такому исходу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Fantiq, Приветствую тебя! Успехов на покерной арене
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Удачи))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потихоньку катаю, банкролл примерно на том же уровне. Чуток осталось до стеллара дотянуть, дальше будет легче. Выходные, катать буду много.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет!
    Желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Присоединяюсь к пожеланиям. Банкроллменеджмент конечно агрессивный, но чем черт не шутит Удачи и железных нервов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.