1 2
  • регулярка, в 17-00 по москве

топ13, 12 призов (240 первый)

из предыстории:
    1) блекэйсез уже раз 5 3бетпушил в опенрейзера, а тут заходит коллом (хороший рег, наверняка знаете)
    2) опенрейзер - много безуспешно стилил изза п.1, в итоге слился с 24+бб до текущего стека
    3) батон - типичный алень (репуш с АЖо в топ15 в 22бб эф.стеках на очередной пуш блекэйсез - попал в АКо и слил ЧЛ стек, постфлопом тоже не сильно отличается). любит ставить кбеты размером в пот или чуть меньше, потом довольно пасивен. http://weaktight.com/7208877 например

Stacks:
    UTG mement_mori (10,908) 14bb
    UTG+1 stevesst (8,041) 10bb
    MP schuszler (10,070) 13bb
    CO blackaces93 (31,092) 39bb
    BTN Alabay222 (22,208) 28bb
    SB luis_faria (43,683) 55bb
    BB Hero (25,305) 32bb

Blinds: 400/800 Ante 75

Pre-Flop: (1,725, 7 players) Hero is BB
    2 folds, schuszler raises to 1,600, blackaces93 calls 1,600, Alabay222 calls 1,600, luis_faria calls 1,200, Hero calls 800

Flop: (8,525, 5 players)
    luis_faria checks, Hero checks, schuszler checks, blackaces93 checks, Alabay222 goes all-in 20,533, luis_faria folds, 20533 to Hero (23705)?

префлоп колл: очень испугался топ диапазона КК-АА (под сквиз) от блекэйсез, т.к. по предыстории там обычно алыны шли.
    или все равно 3бетить и не сцать?

колл на флопе - инста\краинг?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1150559.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  • я нит епта)
    итак уже за неделю хз скока залил))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • согласен с Антоном, тут простой пас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 1379572208_952544749.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • нет. скорее так
    0_82b5c_272bd4f5_L.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aJarov @ 5.12.2014
    1150559.jpg

заебатая машина ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 9d1319b94d19.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Спасибо тебе чувак! Ты придал мне уверенность. Пора начинать свою покерную карьеру заново. Деньги, я так понял, раздают направо и налево. Только успевай собирать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ебать. ты откуда такое высралось ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Добрый вечер. Чем кончилась раздача? Все фолд? Объясните, пожалуйста, почему легкий пас АК? Мне интересно знать ваше мнение, специально зарегистрировался, чтобы спросить. Я простой фиш по вашим меркам, поэтому, возможно, неправильно оцениваю данную ситуацию. Я считаю, опираясь на предысторию, что schuszler довольно лайтово открывается, возможно, уже стимит от вышеуказанных репушей. поэтому получил столько коллов. Учитывая, как до этого играл через пуш в опенрейзера blackaces93 + его АКо в одном из таких случаев, на мой взгляд, мало вероятно, что у него одна из 3 возможных более сильных рук, чем наша, потому что тогда бы он снова мог репушить, изолируя на своей репутации репуша в опенрейзера + стимящий мог бы его принять относительно широко, особенно исходя из 13 бб стека schuszler. Судя по всему в меру сильной руки у blackaces93 не было, но была какая-то играбельная рука, поэтому он зашел коллом с катоффа. Маловероятно, что он решил заманить с АА-КК при 3 оппах позади, которые в силу репутации schuszler также могли легко коллировать / доставить. Так и произошло. Во-первых, я считаю, что нужно именно 3-бетить и не ссать, как можно просто доставлять на бб при 4 оппах в банке, учитывая динамику стола? Да и в целом так разыгрывать АКо на бб? Да, есть вероятность, что там теоретически могут оказаться АА-КК, но так можно вечно ссать и трястись потом с АК на флопе, тем более, что можно легко не попасть во флоп, остаться без позы с туз хай в мультивей поте и потом растроенно фолдить. Баббл - не баббл, но если так очковать с АК на бб в даже не 3-беченном префлопе, то как тогда вообще разыгрывать АК?.. Далее. Во-вторых, допустим, вот мы доставили и попали почти что во флоп - мечту. Конечно, с АК все время страшновато попасться против АА-КК и хоть мы и хорошо попали во флоп , мы все также проигрываем указанным "монстрам". Здесь флоп ., на котором чекают все и пихает Alabay222 с батона, который, судя по статистике по его нику и предыстории слабый оппонент. Возможно, если бы оппы были совершенно неизвестные, так сказать, ситуация "в вакууме", то тут можно было бы найти краин фолд, но тут-то как? Если посмотреть на эту раздачу и предысторию, то можно предположить, что Alabay222 может пушить не "монстров", играет постфлоп плохо, донкает или крупно кбетит при отсутствии активности со стороны оппов, недавно слил ЧЛ стек и также, как и schuszler может стимить. Исходя из всей этой информации, я думаю, что он мог здесь запихнуть , любой туз с флеш-дро, возможно, , и маловероятно, но и просто флеш-дро без гатшота. Я считаю, что единственно, от чего мы отлетаем, но хотя бы с аутами - это . Конечно, есть вероятность, что он просто тупорылый даун и пихает натсы на флопе и мы упираемся в АА-КК. Учитывая его статистику по нику, такое теоретически может произойти. Тем не менее, если он не совсем упоротый, то должен понимать, что оверпуша на флопе 20 бб в банк 10 бб в 4 оппов, он крайне редко будет заколлирован худшими руками и всегда лучшими, т.е. максимум его будут коллировать 2 худшие руки, если у него АА, а у кого-то из оппов будет КК / 88, но тут же есть 2 момента: 88 могут найти фолд, а КК, скорее всего, бы 3-бетил флоп, так что по сути коллов у него не может быть и он просто теряет кучу эквити. Короче говоря, по моему мнению там , топ-пара, вряд ли, конечно, но и , флеш-дро, словом, все те руки, которые мы бьем. Опасность представляет собой только 88, но опять же он просто теряет эквити, играя на флопе таким образом, потому чаще всего он будет 1 аутом.

Короче говоря, если утрировать, разве не пихает он 2 пары, топ-пару, флеш-дро просто чтобы выбить оппов из банка и выиграть без шоудауна? И насчет баббла: конечно, не хочется вылететь на баббле, когда есть 3 стека короче тебя, но в данной ситуации выигрывая, ты попадаешь в итм чиплидером стола, если не всего турнира и дальше чувствовать себя и действовать несколько вольготнее. По-моему, это стоит того, нежели скидывать топдопер и ждать лучше спота / вылета других со средним стеком.

Будьте добры, скажите, пожалуйста, правильно ли я оценил эту конкретную ситуацию? Не судите строго, мне бы хотелось выслушать ваши, без лишней скромности, профессиональные ответы. Спасибо. Заранее прошу прощения, что много букв, как-то так получилось.

С Новым годом!
    Сообщение отредактировал frozenatra - 1.1.2015, 23:00
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • frozenatra бро, это тролинговая тема, возможно ТС сам тонкий троль +1 в карму
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по теме, хотим ли в этом споте на баббле выставиться с АК? ДААА! я бы пихал пре и не е.. никому мозг
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • JagerRedBull @ 1.1.2015
    по теме, хотим ли в этом споте на баббле выставиться с АК? ДААА! я бы пихал пре и не е.. никому мозг

Так было бы действительно проще, но здесь, мне кажется, лучше трибетить. Да, 3-бет будет большой, ~ x10-x11, но в худшем случае можно отвалиться, не попав во флоп. Да, стремно, особенно имея потом 20бб, но за этим столом, есть аж 3 стека короче, можно дождаться их вылета. Иначе глупо будет вылететь из-за проигранного койнфлипа при 3 очень коротких стеках позади себя.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • frozenatra @ 1.1.2015
    Чем кончилась раздача?

алень показал Q4с флешдро. оно не закрылось, я выиграл.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Asurius @ 2.1.2015
    алень показал Q4с флешдро. оно не закрылось, я выиграл.

Отлично! Спасибо большое за ответ. Здесь, выходит, удачно для вас сложилось: вы коллом скрыли руку, а Alabay222 решил по-фишному выбить всех из банка и уперся в потайные АК. Но, честно говоря, вам повезло в этой конкретной раздаче.

Asurius @ 5.12.2014
    колл на флопе - инста\краинг?

Только сейчас обратил внимание, что вы выбрали лишь одну опцию: коллировать. Думал до этого, что вы и фолд рассматривали. Странно, в обсуждении писали, что тут легкий пас...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • frozenatra @ 2.1.2015
    Отлично! Спасибо большое за ответ. Здесь, выходит, удачно для вас сложилось: вы коллом скрыли руку, а Alabay222 решил по-фишному выбить всех из банка и уперся в потайные АК. Но, честно говоря, вам повезло в этой конкретной раздаче.

да, а чтоб не "везло" - надо 3бетить
    frozenatra @ 2.1.2015
    что вы выбрали лишь одну опцию: коллировать

разумеется против идиота тут паса нет с таким флопом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Asurius @ 2.1.2015
    да, а чтоб не "везло" - надо 3бетить

Согласен.

Asurius @ 2.1.2015
    разумеется против идиота тут паса нет с таким флопом.

Поддерживаю, но писали, что тут изи фолд...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • frozenatra @ 2.1.2015
    Поддерживаю, но писали, что тут изи фолд...

кто?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.