Пошью костюм с отливом и...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,396
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +712
  • На время серии Betfair Poker Live! в Ялте решил завести дневник, чтобы не засорять тему о долях. Здесь буду отписываться о своих результатах, раздачах и просто интересных ситуациях.

Сегодня ночью в большом составе мы выезжаем из Перми, и 24-го июля уже будем там. Я планирую сыграть следующие турниры (на которые продал доли):

25.07 НЛТХ фризаут 200+20
    27.07 НЛТХ фризаут 820+80 МЕ
    29.07 НЛТХ 6макс фризаут 700+70
    30.07 НЛТХ фризаут терминатор 250+100+25
    31.07 НЛТХ фризаут 500+50
    01.08 НЛТХ фризаут 300+30

Возможно к этому списку добавится еще что-то, но пока не уверен.

Я был удивлен, когда увидел, сколько интернетчиков продают доли на эту серию, что в принципе понятно, серия достаточно бюджетная, и проходит не далеко, причем совпадает с купальным сезоном, да и развитие рынка долей сейчас как раз идет бешеными темпами )) Несмотря на это, думаю, что будет также много отдыхающих и просто случайных людей, да и над некоторыми онлайн-регами можно будет иметь эдж в силу отсутствия опыта оффлайна. Думаю, что все равно буду иметь там приличное ожидание. О поле я напишу позже, когда увижу все это своими глазами.

В любом случае будет интересно, надеюсь пересечемся там с другими джипситимовцами ))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Чото Пермь походу город одних лудоманов
    Откуда вас так много то.
    ну а так gl obv.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может снимем фильм о становлении покерной тусовки Перми?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xenute @ 21.7.2010, 13:32
    Чото Пермь походу город одних лудоманов
    Откуда вас так много то.
    ну а так gl obv.

TY! )
    Да уж, Пермь - город падающих самолетов, горящих клубов, бешеных автобусов и конченых лудоманов ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Где лудоманы, кто лудоманы?! )))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SzNuR @ 21.7.2010, 14:14
    TY! )
    Да уж, Пермь - город падающих самолетов, горящих клубов, бешеных автобусов и конченых лудоманов ))

Захотелось в Пермь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.7.2010, 18:13
    Захотелось в Пермь.

Забыл упомянуть про роботов полицейских, дирижаблей шпионов и губернатора блоггера, который притил всяких пидарасов культурных людей, типа Марата Гельмана и великий футбольный клуб Амкар
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Буду следить, Гоша, и болеть. )
    GL!GL!GL!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ауры на ,я все равно в доту играю пока! - )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем наконец-то получилось отписаться, до этого были небольшие сложности с выходом в инет. Доехали весело, не без приключений, но настрой боевой. Вчера попихал во фрироле, потом сыграл фриз за 200.
    Стол попался достаточно плотный, о сравнению с остальными нашими (судя по рассказам). Было 3 рега и 5 достаточно адекватных любителей. И такого, чтобы больше 2х человек заходило лимпом, практически не было, зато было много 3бетов и т.п. Я сначала удивился, но после того, что рассказали остальные наши, просто понял, что мне не очень повезло со столом. Играл меганитово по карте, но карты почти не было. Один раз открыл АД, активный рег с баттона доставил. Флоп - 568. Решил сыграть спокойно чекфолд, потому что во первых флоп подходит его диапазону, а во вторых при моем нитовом имидже я бы часто тут получил колл или рейз. Он прочекал бихайнд. Если бы на терне вышли В,Д,К,А и возможно при спаривании я бы поставил, но терном легла девятка и я сыграл чекфолд. При блинах 100-200 у меня в стеке осталось 4100. Открыл с катоффа 23 в бубях 500, получил колл с баттона все от того же рега и доставление с бб от пассивного оппонента, который префлоп играл чуть лузовее стандарта и мог лузово проколить постфлоп 1-2 улицы. В банке 1500, у меня в стеке 3600. Вышел флоп АКД с бубой. Ну я решил, что при моем имидже даже с таким стеком надо ставить конбет, причем размер не имеет большого значения. Я решил поставить 700, чтобы на терне у меня как раз остался стек, почти равный банку. Рег - пас, товарищ с бб доставил. Ну тут сразу положил ему диапазон А2-АТ, К8-КВ, ДВ, ДТ, ВТ - что-то такое. Терном падает бубновый валет, у меня появляется ФД. И тут я подумал, что раз уж я залез сюда, то это лучшая карты для пуша. В банке 2900, у меня в стеке столько же. Всех слабых тузов и королей он бы точно зарывал, вероятно даже 2 пары + у меня эквити ФД. Я пуш, он инстаколл - КТ. По сути дела не очень мне понравилось эта раздача (префлоп) - можно было спокойно сидеть и ждать ситуации для рестила.

Завтра играем мейн - там структура будет в разы лучше, и я постараюсь играть активнее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • вот так ниты открывают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну Гошан, порадуй чем нибудь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вылетел из мейна в первый день ((

Постараюсь все по порядку.

Первый стол попался очень плотный, начинаю слева:
    1. Рыба
    2. Еще бОльшая рыба
    3. Агрессивный молодой скандинав (слабый)
    4. Максим Гуткин, мой товарищ, сильный игрок.
    5. Тайтер в возрасте.
    6. Тайтер в возрасте, но игравший несколько раз лимп/фолд.
    7. Агрессивный молодой скандинав (средний)
    8. Молодой парень, вроде адекват, как мне потом сказали с балаганофф (сидел с ним за столом на фризе за 200)
    9. Сильный оффлайн рег старшего поколения.

Начал я очень бодро, пару раз открыл, забрал конбетом, 3бетнул в блеф рега справа. Несколько раздач:

в средней открываю, получаю колл - от скандинава с баттона. Флоп . Я конбет 2/3, там колл, терн - , я чек - он бет 2/3, я колл. Ривер бланк, сыграли чек-чек. В ставке я вэлью не видел - там либо оесд, либо карманка сгоревшая, ну как вариант еще гатшотный флоат, он мог проблефоваться еще и ривер. Я забрал.

Макс открывает из средней. С баттона адекват, с которым я сидел на 200 3бетит. Макс играл активно, и я подумал, что 3бет там очень широкий, тем более у меня с первого турнира имидж нита. Я поставил блеф 4бет 1350 на 3бет 500. Он колл. Флоп . Я видел до этого, что он широко играл колдколлом. Я конбет, он инстапас.

Я рейз с катоффа , рыба на сб колл, бб пас. Флоп . Потом он сделал какое то движение руками, типа потянулся к картам, потом к фишкам и чекнул. Я конбет 300, он 800, я колл. Терн - . Он чек, я бет 1300, он колл, ривер бланка. Чек, чек. Опп показал .

Открываю с утюга. Парень, с которым я играл на 200 с сб колл, флоп . Он чек, я конбет, там колл. Терн - вроде (точно не помню). Он чек, я решил сыграть потконтроль, там скорее либо сет, либо карман, а так он может проблефоваться на ривере. Я чек. Ривер вроде . Он бет около 2/3, я колл, там . Честно говоря не понял смысл ставки на ривере, вэлью там нет, зато мог бы дать мне проблефоваться и сыграть чек/колл.

Потом было еще несколько раздач, и со стеком 16000 меня пересадили за другой стол, прямо в позицию к Андрею "Sleepy Tiger".

Стол оказался слабее предыдущего, сидело где-то 4 слабых оппонента. Почти сразу раздачи ТТ (до этого ничего старше АТ я не видел). Рейз с утюга от слабого оппонента, я доставил, и еще один оппонент доставил. Флоп 886, рейзер конбет почти по банку, я решил проколить в позе один баррель, другой опп фолд. Терн , опп снова по бане, я пас, показали .

Потом проиграл крупный банк, где сыграл плохо, но рука достаточно сложная была. Я рейз из МП с . Колл с батона от слабого дяденьки, колл с сб. Флоп - две пики. Сб чек, я конбет 2/3, баттон колл. Терн - . Здесь я решил сыграть пот-контроль и чекнул. Опп чек. Ривер . Я решил поставить блокбет чуть больше 1/3 банка. Мысли были такие. Большой бет мне было бы тяжело колить, а так я могу добрать с двух пар слабее. Получил колл от . После этого проанализировал раздачу поглубже, и решил, что стоило играть чек/фолд ривера. Никакая рука слабее мне тут не поставит ривер, а двух пар там в диапазоне почти не будет ( он бы скорее рейзил флоп, ставили бы терн. То есть вероятны, да и то мало и , причем первая бы часто падала на флопе, а вторая 3бетила бы префлоп. Но Миша "zinka" говорит, что тоже играл бы бет ривер как сыграно, но ставил бы терн.

Дальше проиграл еще несколько маленьких банков (забрали конбет, 3бетнули префлоп и т.п.). Остался стек 7500. Я на СБ. Идет опять лимп из МП (лимпили там очень много, а СТ их изолейтил часто - я видел раза 3-4). Андрей снова изолейт 750 с баттона, я на СБ с . Я подумал, что там широченный диапазон изолейта, в банке уже 1250 и решил, что рестил здесь плюсовый и поставил пуш. СТ колл по . Не переехал. Потом обсуждали раздачу с товарищами, и решили, что по идее если я знаю, что он часто изолирует, можно было бы сыграть 3бет/фолд. Например я ставлю 2000, и против его диапазона 4бет пуша у меня явно не хватает эквити и я могу спокойно выкинуть.

Потом я спросил у него, что думает о рестиле, и сказал мне, что в оффлайне у него диапазон изолейта очень узкий, и все разы он это делал по карте. Если это действительно так, то мой рестил тут минусовый ) Однако мне все равно кажется, что адекватный активный рег тут будет изолейтить очень широко, тем более он это делал не в первый раз.

В общем так вылетел, игрой своей не очень доволен, однако ситуации были достаточно сложные. Сейчас наблюдаю за вторым днем МЕ, где очень неплохо идет papkakerzh и AmkarPerm.

Покатал немного кэш, плюсанул чуток - поле очень сладкое. Завтра играем 6макс - этот турнир мне ближе по формату, постараюсь реабилитироваться за МЕ.
    Сообщение отредактировал SzNuR - 29.7.2010, 21:02
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • СлипиТигр тебя налечил поди
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну я потом думал ещё.
    через несколько раздач изолейтил другого фиша 4.25ББ рейзом на , но я знал что он если колит рейз то это хит-о-фолд играется.
    а тот тип что лимпил, я играл с ним на РПС в Киеве и он поопаснее, там помню в 3бете поте 3 барреля вгрузил по КВо. Хотя наверное всё равно бы изолейтил с баттона. всё-таки позиция, инициатива и перспективная рука))
    Просто в тот момент когда ты спрашивал, я не видел себя делающим изолейт на мусоре творческом, потому что держал АК в руках.
    кстати на 3бет 2к, АВ бы выбросил думаю. пуш бы закрыл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу прощения, что так долго не отписывался, но до интернета добрался только сейчас. Сижу в кафе в Симферополе, жду поезда в Питер, где продолжу отдых, после которого плотно приступлю к катке. Немного жаль, что закончилась серия, было очень весело, удалось познакомиться с интересными людьми, отдохнуть, и получить опыт оффлайн выезда. Расстроили только результаты - ни единого ИТМ. Попробую закончить отчет по последним турнирам.

6макс.
    В турнире, на который я возлагал больше всего надежд, вылетел, как последняя рыба.

Но начну сначала. Состав оказался неожиданно сильным. Мой стол:

1. Gipsy
    2. Петр Симаков (с ПокерМоскоу)
    3. Адекватный слегка тайтовый молодой парень
    4. Тайтовый польский дедушка
    5. Lunaman

Началось все не очень хорошо, я начал агрессивно, и в результате у меня осталось 4500 из 8000 стартовых.

Одна из раздач:
    Лунамэн открывает с ранней (открывал он очень часто, и был самым активным за столом) Я с катоффа колл с . Блайнды доставляют. Флоп радуга - одна буба. Все чек, я 3/4 банка. Блины отваливаются, Лунамэн колл. Терн мелкая буба. И тут он донкает большой ставкой. Я сыграл коллом. Ривер не бубовый. Он заряжает большой бет. Я очень долго думал. По идее он здесь изображает очень узкий спектр - сеты, которые без позы хотят добрать уже с терна. Я очень хотел заколить, но я добавил в спектр которые полублефовали на терне, а на ривере уже ставят для вэлью, и поэтому все же выкинул. Я не учел одного, с сетом скорее он ставил бы в троих флоп. Сейчас думаю, что все же заколил бы. Лунамэн сказал потом, что у него было ФД с мелким попаданием.

Когда у меня осталось 4500, тайтовый адекват открывает с катоффа 250, я с бб доставляю с . Флоп . Я играю чек/колл одной улицы. Терн - . Я решил сразу донкнуть, ибо много рук из его спектра могут чекнуть бихайнд и получить бесплатный ривер. Я донк 800, он 2000. Я тут прикинул его спектр, да, там могут быть сеты старше и флеши, но чаще там будут оверы с бубой. Я олл-ин, он колл . Я удвоился.

Дальше я почувствовал себя очень уверенно.
    Я рейз с батона 250 , Джипси колл. Флоп радуга. Он чек, я решил не ставить цбет. Терн . Он чек, я ставлю в короля 350, он колл. Ривер , я решил, что второй баррель тут хорош, и я выбиваю практически весь его спектр, кроме короля и раннер допера. Я 825, он пас.

И потом залил почти весь стек в раздаче, которую никогда бы не сыграл в оптимальном состоянии. Дедушка лимп 100, сб лимп, я изолейт с с бб 550, дедушка колл, сб пас. Флоп . Я кбет 800, дедушка 1800. По идее, уже здесь можно было легко зарывать, если бы у меня были нотсы на дядю, но я сыграл коллом, думая на тот момент, что у него в спектре могут быть и слабее. Терн . Я чек, дядя 2000, оставляя 2500 за спиной. Тут я точно должен был зарывать, я не знаю, почему я поставил олл-ин, то ли из-за усталости, то ли из-за чего-то другого, но я потом думал над этой раздачей, в здравом состоянии я бы ни за что так не сыграл, по сути я там ничего не бью, и никаких мифических - там быть не могло. Мне показали и я спокойно отгрузил почти весь стек. Потом удалось дважды удвоиться о "Батюшку" (он в результате и занес турнир), но все равно проиграл монетку дедушке < .

Терминатор.
    Занял 16-е место. Тут рассказывать вообще не о чем. Через час у меня уже начался пушфолд, из которого я так и не вышел. Никого не выбил, сыграл 3 сравнения:
    >
    >
    И в конце <

500 фриз.
    Вот здесь шел очень неплохо. В начале первого часа удвойлся с сетом против ТП. Потом отгрузил полстека с топ доппером против каре. Дальше распихался, переехал тузов с . И уже подумал, что занос близко, но в результате за полуторный средний < . И опять 16-е место ((

300 фриз
    Тоже писать не о чем. Голимое пихалово. В итоге рестильнул активного резильщика с баттона на , тот показал . Не переехал.

В общем поездкой доволен, не считая результатов, закончу отчет чуть позже...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Главное не растраиваться. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, с KJo там легкий колл. Он изображает очень узкий спектр и он бы почти всегда поставил с сетом цбет на флопе даже в троих (это все равно выглядело бы слабее)..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не стандартная игра с моей строрны
    Сыграл так из-за излешней тайтовости SzNuR , было видно как он хочет оставить себе играбельный стек в случае чего.
    На тёрне открылось ещё и ФД.(со флопа решил ещё что сыграю тогда донк турн и по A,K,Q донк ривер)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.