Вылетел из мейна в первый день ((
Постараюсь все по порядку.
Первый стол попался очень плотный, начинаю слева:
1. Рыба
2. Еще бОльшая рыба
3. Агрессивный молодой скандинав (слабый)
4. Максим Гуткин, мой товарищ, сильный игрок.
5. Тайтер в возрасте.
6. Тайтер в возрасте, но игравший несколько раз лимп/фолд.
7. Агрессивный молодой скандинав (средний)
8. Молодой парень, вроде адекват, как мне потом сказали с балаганофф (сидел с ним за столом на фризе за 200)
9. Сильный оффлайн рег старшего поколения.
Начал я очень бодро, пару раз открыл, забрал конбетом, 3бетнул в блеф рега справа. Несколько раздач:
в средней открываю, получаю колл - от скандинава с баттона. Флоп . Я конбет 2/3, там колл, терн - , я чек - он бет 2/3, я колл. Ривер бланк, сыграли чек-чек. В ставке я вэлью не видел - там либо оесд, либо карманка сгоревшая, ну как вариант еще гатшотный флоат, он мог проблефоваться еще и ривер. Я забрал.
Макс открывает из средней. С баттона адекват, с которым я сидел на 200 3бетит. Макс играл активно, и я подумал, что 3бет там очень широкий, тем более у меня с первого турнира имидж нита. Я поставил блеф 4бет 1350 на 3бет 500. Он колл. Флоп . Я видел до этого, что он широко играл колдколлом. Я конбет, он инстапас.
Я рейз с катоффа , рыба на сб колл, бб пас. Флоп . Потом он сделал какое то движение руками, типа потянулся к картам, потом к фишкам и чекнул. Я конбет 300, он 800, я колл. Терн - . Он чек, я бет 1300, он колл, ривер бланка. Чек, чек. Опп показал .
Открываю с утюга. Парень, с которым я играл на 200 с сб колл, флоп . Он чек, я конбет, там колл. Терн - вроде (точно не помню). Он чек, я решил сыграть потконтроль, там скорее либо сет, либо карман, а так он может проблефоваться на ривере. Я чек. Ривер вроде . Он бет около 2/3, я колл, там . Честно говоря не понял смысл ставки на ривере, вэлью там нет, зато мог бы дать мне проблефоваться и сыграть чек/колл.
Потом было еще несколько раздач, и со стеком 16000 меня пересадили за другой стол, прямо в позицию к Андрею "Sleepy Tiger".
Стол оказался слабее предыдущего, сидело где-то 4 слабых оппонента. Почти сразу раздачи ТТ (до этого ничего старше АТ я не видел). Рейз с утюга от слабого оппонента, я доставил, и еще один оппонент доставил. Флоп 886, рейзер конбет почти по банку, я решил проколить в позе один баррель, другой опп фолд. Терн , опп снова по бане, я пас, показали .
Потом проиграл крупный банк, где сыграл плохо, но рука достаточно сложная была. Я рейз из МП с . Колл с батона от слабого дяденьки, колл с сб. Флоп - две пики. Сб чек, я конбет 2/3, баттон колл. Терн - . Здесь я решил сыграть пот-контроль и чекнул. Опп чек. Ривер . Я решил поставить блокбет чуть больше 1/3 банка. Мысли были такие. Большой бет мне было бы тяжело колить, а так я могу добрать с двух пар слабее. Получил колл от . После этого проанализировал раздачу поглубже, и решил, что стоило играть чек/фолд ривера. Никакая рука слабее мне тут не поставит ривер, а двух пар там в диапазоне почти не будет ( он бы скорее рейзил флоп, ставили бы терн. То есть вероятны, да и то мало и , причем первая бы часто падала на флопе, а вторая 3бетила бы префлоп. Но Миша "zinka" говорит, что тоже играл бы бет ривер как сыграно, но ставил бы терн.
Дальше проиграл еще несколько маленьких банков (забрали конбет, 3бетнули префлоп и т.п.). Остался стек 7500. Я на СБ. Идет опять лимп из МП (лимпили там очень много, а СТ их изолейтил часто - я видел раза 3-4). Андрей снова изолейт 750 с баттона, я на СБ с . Я подумал, что там широченный диапазон изолейта, в банке уже 1250 и решил, что рестил здесь плюсовый и поставил пуш. СТ колл по . Не переехал. Потом обсуждали раздачу с товарищами, и решили, что по идее если я знаю, что он часто изолирует, можно было бы сыграть 3бет/фолд. Например я ставлю 2000, и против его диапазона 4бет пуша у меня явно не хватает эквити и я могу спокойно выкинуть.
Потом я спросил у него, что думает о рестиле, и сказал мне, что в оффлайне у него диапазон изолейта очень узкий, и все разы он это делал по карте. Если это действительно так, то мой рестил тут минусовый ) Однако мне все равно кажется, что адекватный активный рег тут будет изолейтить очень широко, тем более он это делал не в первый раз.
В общем так вылетел, игрой своей не очень доволен, однако ситуации были достаточно сложные. Сейчас наблюдаю за вторым днем МЕ, где очень неплохо идет papkakerzh и AmkarPerm.
Покатал немного кэш, плюсанул чуток - поле очень сладкое. Завтра играем 6макс - этот турнир мне ближе по формату, постараюсь реабилитироваться за МЕ.
Сегодня ночью в большом составе мы выезжаем из Перми, и 24-го июля уже будем там. Я планирую сыграть следующие турниры (на которые продал доли):
25.07 НЛТХ фризаут 200+20
27.07 НЛТХ фризаут 820+80 МЕ
29.07 НЛТХ 6макс фризаут 700+70
30.07 НЛТХ фризаут терминатор 250+100+25
31.07 НЛТХ фризаут 500+50
01.08 НЛТХ фризаут 300+30
Возможно к этому списку добавится еще что-то, но пока не уверен.
Я был удивлен, когда увидел, сколько интернетчиков продают доли на эту серию, что в принципе понятно, серия достаточно бюджетная, и проходит не далеко, причем совпадает с купальным сезоном, да и развитие рынка долей сейчас как раз идет бешеными темпами )) Несмотря на это, думаю, что будет также много отдыхающих и просто случайных людей, да и над некоторыми онлайн-регами можно будет иметь эдж в силу отсутствия опыта оффлайна. Думаю, что все равно буду иметь там приличное ожидание. О поле я напишу позже, когда увижу все это своими глазами.
В любом случае будет интересно, надеюсь пересечемся там с другими джипситимовцами ))