PacT9i7a @ 22.7.2010, 7:24
Если собираешься падать на пуш , то и крутить нет смысла, превращаем очень сильную руку в блеф.
как сыграно, турн бет колл даже против натса у нас прилично аутов , не считая того что частенько мы будем впереди.
То есть просто колл чек-рейза? ) И какие планы дальше? )) Надежда и вера только... на его ошибки.
Насчет "прилично аутов" против натса - не понял.
Vka-vka @ 22.7.2010, 7:39
в первой раздаче рейз на терне не смотрится вкупе с пропущенным конбетом, т.к. на такой плотной доске рука, достойная рейза на терне, ставила бы и на флопе
во второй - ререйзить флоп на такой дровяной доске да еще так мало - и удивляться коллу - как-то не очень...
В первой что он изображает такой мелкой ставкой? То, что и оказалось - дро. Правда, после колла я еще и валета заподозрил, поэтому не стал его выбивать, но сделать это было бы очень легко на большинстве риверов с такой его линией.
Во второй мне нужно ФЕ оставить ) Ты за выставление что ли? Если ты про шансы, которые я ему даю - этот оппонент понимает, что у него их нет, ему не удастся со мной прочекать терн. Кроме того, я постоянно играю рейзами, так что держу их относительно небольшими. alexey прав, ничего криминального в размере рейза нет.
pipS @ 22.7.2010, 11:40
такой терн я бы 100% ченул и подумал бы ещё о коле ривера
Ривер K? Ривер Q? Ривер пика? Ривер 5? Ривер 10? Нас пугают почти все риверы, надо сказать ) Почему бы ты чекал терн?
alexey13 @ 22.7.2010, 7:18
Я бы ставил 45$ парень похож на любителя тянуть своё дро, а вот если бы перекрутил в алл-ин на терне то мы скорее будем позади, если парень действительно пасив.
Зачем тогда ставить 45? Мб лучше 25?
Вот небольшая история:
Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
Board:
HERO (Button): $139.30
Villain (BB): $115.20
Dealt to HERO
Pre-flop:
HERO raises to $3, Villain calls $2
Flop: ($6.50) (2 Players)
Villain checks, HERO checks
Turn: ($6.50) (2 Players)
Villain bets $3, HERO raises to $11, Villain calls $8
River: ($28.50) (2 Players)
Villain checks, HERO checks
Results:
HERO Showed
Villain Mucked
HERO wins $27.50
А вот раздача вскоре после этого:
Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
Board:
HERO (Button): $138.50
Villain (BB): $130.30
Dealt to HERO
Pre-flop:
HERO raises to $3, Villain calls $2
Flop: ($6.50) (2 Players)
Villain checks, HERO bets $4, Villain raises to $10, HERO raises to $25, Villain calls $15
Я решил сделать 3-бет, чтобы уточнить, сколько (полу)блефа в его чек-рейзе. На пуш я бы упал. Колл меня слегка удивил, но я играл агрессивно, он мог решить, что я сам полублефую...
Turn: ($56.50) (2 Players)
Villain checks, Какие планы у HERO ?