Трипс на сложной доске

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,253
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +149
  • Турнир за 2.20 4max шутаут. Осталось двое, я и противник со статами 35\4, агрессия 1.30. Как разыграно? Как бы сыграли вы?

Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BTN/SB): t1920 M = 42.67
    BB: t1080 M = 24

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB calls t30

Turn: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB raises to t210, Hero calls t150

River: (t540) (2 players)
    BB bets t300, Hero folds

Final Pot: t540
    BB wins t540
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • жесть, ужасно сыграно на всех улицах.

прф рейз,
    флоп сбет больше
    терн либо РР в 3-4 раза либо аллин
    ривер кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп + терн+ ривер = +1пипс :)
    флоп - ну можно и так , там болльше бет меньше не сильно принципиально.
    Вообще имхо спаренные флопы бОлее оппонентозависимые что ли чем многие другие флопы :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pipS @ 22.7.2010, 19:37
    жесть, ужасно сыграно на всех улицах.

прф рейз,
    флоп сбет больше
    терн либо РР в 3-4 раза либо аллин
    ривер кол

Я вообщем-то и запостил раздачу, чтобы ее обсудить, а не цитировать ее в стиле "кол, рейз пас олл-ин" )

Какой кбет давать на флопе, когда банк всего 60 фишек? Не принципиально ли? Или овербет надо было вообще пихнуть?
    По терну и риверу косяки, да, согласен. Но оппонент за 96 раздач в мувах замечен ни разу не был, стандартный абц покер, а по риверу еще и флеш закрылся, вот и приссал.
    Если можно, больше конкретики, т.к. по ха вообще не специалист, и постил эту раздачу как раз для конкретных комментариев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • имхо даже если ты сыграл так как сыграл, то есть смысл сказать только по риверу. Как опп ташит дро ? через колл или рейз ? Какой спектр у него чек бихайнд после лимпа ? , если через рейз то чаще рейз будет на флопе, чем на терне, или и на флопе и на терне, здесь он рейзит только терн (но это достаточно агро было бы с его стороны - ты же пишешь про абц) и по твоей руке надо терн или рейзить сильно или пушить.. если ты проколил терн, то ривер изи колл т.к. опять же слишком до х...я чего бьешь - колл мега изи еще и потому что стек у тебя будет играбельны после колла. И если подумать и знать оппа - то по нотсам на ривере и рейз тонко провелюбетить - неплохо смотрелся бы, но только надо понимать что ты будешь делать если опп даст 3бетпуш ривера :) и с каким спектром он готов колить твой рейз если что.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Напишу свое мнение:
    Кол префлоп норм для разнообразия.
    Флоп: 1/2 банка - тоже нормальная ставка
    Терн: после чекрэйза наш трипс против адекватного игрока это лишь блафкатчер,
    против слабого игрока рэйз и на стэк. против адеквата - либо кол, либо фолд.
    Ривер: опять же по оппоненту можно рэйз(против идиота), кол(ловим блеф ) или фолд(если оп не мувит вообще)

Вобщем против не исполняюшего в меру понимающего опа линия ТС не плоха.

Правда в турнире за 2$ я всех считаю неадекватами ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп конечно рейз, но это вопрос стиля, так что не обсуждается.
    Ты представляешь себе руку, которая проколлит 30 фишек, но упадет на 60? => ставим 60, нам надо разгонять банк.
    На терне закрылся стрит, остальное из области фантастики (JJ,J9,88), а так же у оппа возможно просто Тх (ТJ например).
    Если мы считаем, что опп мегатайт и будет играть тут только QT, то колл терна(ловим усиление) и олл-ин на ривере, так как вышла удачная карта для блефа - мегатайт выкинет.
    Если опп может так играть, например , то правомерен пуш уже на терне.

Теперь по динамике. Ты играешь лимп. Затем минибет флоп, минибет терн, я бы мог вполне на месте того оппа переставить в блеф. Ну и на ривере мне приходит замечательная карта для продолжения блефа...

Так что если как сыграно, то ривер колл - там много блефа(в крайнем случае полублефа).
    Так же под его линию подходит например 94 или J3 которые вполне могли быть на ББ.
    У тебя замечательный катчер, так что легкий колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.