Секрет успеха от uMniK'а 2.0

7
Статистика
Статистика
7
1 2
  • .
    Сообщение отредактировал umnik33 - 9.2.2015, 8:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -40
  • В марте в комсомольской правде напечатаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • опять чтоли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Думал куда написать, лично или публично, решил второе. Марат, не используй пожалуйста мой отзыв в рекламах своего тренинга, я не хочу помогать их продавать.

Решил написать публично вот почему: есть стойкое чувство что от меня получили что надо, понимая что я этого не хочу. Объясняю. Отзыв на имейл я написал потому что "кто напишет отзыв - тому мини книга" и только после этого Марат попросил ещё и на джипси отписаться. После того как отзыв написан в личку очень сложно отказать его продублировать и думаю что такая последовательность просьб была выбрана не случайно.

Если бы я знал что этот тренинг не последний, то моего отзыва здесь точно не было бы, т.к. я бы точно не посоветовал отдавать 500$ за него.

Сам всегда относился скептически к таким мероприятиям и считал что кто хочет работать - работает и без тренингов, кто не хочет - ходит по тренигам и читает книги по мативации, но все таки меня занесло туда т.к. покерный авторитет Марата перевесил мои убеждения о неэффективности тренингов.

Сам отзыв

Хотел узнать как один из лучших игроков выстраивает свой рабочий день/неделю/год для наибольшей продуктивности. Узнал. Всё рассказано по делу.

P.S. в моем отзыве о тренинге все правда, сами решайте поможет вам эта информация или нет.
    Сообщение отредактировал noseg - 28.1.2015, 10:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Какая продолжительность аудиокаста?

И почему нигде не могу найти отзывов о тренинге "Как сделать 2015 самым успешным годом в вашей покерной карьере"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • i40u @ 28.1.2015
    И почему нигде не могу найти отзывов о тренинге "Как сделать 2015 самым успешным годом в вашей покерной карьере"?

его не было вроде, umnik отменил в последний момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • синдром Мавроди походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • kazaf @ 28.1.2015
    его не было вроде, umnik отменил в последний момент

Решил не тратить время на полтора человека?

По сути: Полное руководство по продуктивности в жизни и покере (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852) - если это вам не поможет, то хз что вообще поможет. По материалам этой темы можно было бы записать вод. Хороший вод. И он бы стоил 15 баксов, а не "потому что посмотрите сколько стоит мой коучинг".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Во-первых, очень важно из какого источника(книга/аудио/видео/живой тренинг) получена информация к действию. Степень воздействия на индивида у всех будет разная. Живой тренинг, конечно, максимально эффективен.

Во-вторых, количество наших вложений умножает активность. С бесплатной инфы мы обычно делаем минимум, а если мы вложились в обучение - мы будем делать по максимуму. Если наш уровень самодисциплины очень сильно прокачан и мы реально воплощаем в жизнь, все что прочитали, то, конечно, зачем нам ходить на тренинги и платить за развивающие продукты. Но обычно это не так.

В-третьих, действуют принципы рынка. Хочешь - покупай, не хочешь - проходи мимо. Также необходимость.
    Я общаюсь со многими покеристами и замечаю, что их сильно бы продвинуло вперед, чего им не хватает.
    Часто люди и так все знают, но не делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • umnik33, ты вот такой умный, такой копирайтерский продажник написал, а вот простых маркетинговых вещей не понимаешь.

Чтобы раскрутить и продать дорогую коучинговую программу простраивается воронка продаж: сначала даем качественную бесплатность (чтобы получить потенциальных клиентов), потом за пару долларов еще порцию качественной информации (получая базу лояльных клиентов), а потом уже особо одаренным продаем ту же информацию в личном коучинге за баснословные деньги. Так сейчас работают топы!

А что до тебя, то я в покере с 2006 года, знаю всех, а о тебе знаю только то, что ты Амник- понторез, который катает высокие лимиты НЛ Холдема на старз.

Хз, но вообще доверия к тебе нет.

Если ты думаешь, что ты крутой маркетолог, то посмотри, сколько тебе уже минусов наставили люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • RallyShosse @ 2.2.2015
    Если ты думаешь, что ты крутой маркетолог, то посчитай, сколько ты уже на тренингах заработал.

fyp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • umnik33, Могу скинуть портал, где продукт сможешь по партнерской программе продавать и развивать. За тебя будут делать более опытные люди рекламу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Интересно, только я хранителей "секретов успеха, счастья и бла-бла" считаю аферистами? Ну если не аферистами - то барыгами из разряда "нашел за копейку, продаю за рубль". Воистину, кто не делает - тот учит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• VIP
    995$

Не аферист,а гуру маркетинга))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fiat @ 3.2.2015
    Не аферист,а гуру маркетинга))))

а по-моему, $4 недобираем. На дистанции - серьёзный лик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Ребят хочу защитить ТС...вы уж извините.
    Как говорят "На рынке 2 дурака, один покупает, другой продает."
    Может его курс и не стоит запрашиваемых денег (очень может...но не факт), может он не гуру маркетинга и неправильно выстраивает его продажи (это возможно).
    НО:
    1. Как сказал один из критиков "о тебе знаю только то, что ты Амник- понторез, который катает высокие лимиты НЛ Холдема на старз." . Из этого следует, что ТС как МИНИМУМ владеет инфой которая позволяет ему бить высокие лимиты.
    2. Он потратил время на структурирование этой информации и ее метод обработку. "Я общаюсь со многими покеристами и замечаю, что их сильно бы продвинуло вперед, чего им не хватает."
    3. ТС решил, что то СОЗДАТЬ и кому то ПОМОЧЬ...пусть и за деньги (что кстати ЕСТЕСТВЕННО).
    4. Ругать и обзывать ЛЮБОГО человека аферистом безнаказанно и бездоказательно...как то неправильно что-ль.

Сухой осадок поста - у автора есть инфа, он считает, что она стоит ХХХ$. И право КАЖДОГО покупать ее или нет.

PS. К ТС не имею ВООБЩЕ никакого отношения...просто проходил мимо .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Да это уже наглость... Или какая-то проверка комьюнити на прочность нервов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • umnik33 @ 28.1.2015
    Вот несколько отзывов о прошедшем мини-тренинге «Как быстро подняться по лимитам. Секреты успеха от uMniK'а»:
    Андрей
    Материал весьма полезный. ...

Артур
    Мини-тренинг хороший, все понравилось! ...

Михаил
    Спасибо за полезный вебинар. ...

Фаниль
    Тренинг понравился. ...

Сергей
    Отзыв о тренинге "секреты Успеха":
    Понравилась компактная, структурированная подача материала, ...

Марат
    Тренинг дал возможность узнать образ жизни,мышление топ рега высоких лимитов. ...

3028903.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • i40u @ 28.1.2015
    Какая продолжительность аудиокаста?

???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • жесть
    я там треню людей по 8 баксов в час и уверен что бОльшую часть инфы из всего этого даю, т к знаю ответы абсолютно на все вопросы
    другое дело что знания на практике применять не совсем выходит , но это уже личные косяки и у многих людей так, что "даром преподаватели время со мною тратили" , а тут чувак по косарю аудитренинг людям впихивает

видимо что-то я реально не понимаю в этой жизни

Ладно еще Корсика тренировки, и то на мой взгляд ну очень они дорогие , но у него всегда чёткая подача материала и вот он правда бог маркетинга, но, тут

Один смайл сюда поставлю, любимый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.