lets go baby!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,387
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • Всем привет, это мой 3 блог на этом форуме. В покер играю около года, серьезных результатов пока что нет, только если потроил банкрол для игры на микролимитах. Играл на старзах с хоршим винрейтом на нл-25, потом появились новые столы, и пошел играть на фуллтильт. Отыграл там гле-то 40тыс рук в 2бб\100 рук, какой-то зверский рум, там надо всех скрывать по малдшей паре, с младшим кикером. Вообщем для прокачки нервов самое оно играть в полном тильте на фулл тильте=). Где-то месяц играл в снг 6, потом перешел на 11 лимит, там началась жесть, просадка в 40 байинов. Конечно это не самое страшное что бывает, просто нужно побольше тепрения и уверенности в своей игре. Все таки старзы, это мой родной рум, и решил катать снг-ки там, + получить бонус 600$. Поиграл я там пол месяца, полные столы и короткие, наиграл дистанцию в 500 турниров, и наконец-то я нашел себя в ХА-снг. Почему? просто потому что здесь очень много фишей, и меншье пуш-фолда,больше динамики, и очень много интеренсных ситуаций. Пока что отыграл 30 турниров с roi 18%. Ну вроде бы все про покер, теперь кратко о себе, о целях, и все в таком духе.
    Завут меня Фил, в прошлом году закончил универ, на финансового-менеджера в одном не очень престижном интетуте Москвы. Значит, после универа искал работу, но как говориться, что посеешь то и пожмешь. Весь в думках, что и как делать и кем быть в этой жизни, решил что надо ехать за границу и поучится пару лет. Собственно надеюсь , что покером буду иметь доход не меньше 2000к$ в месяц, и я все сделаю чтоб дойти до этой цели. Почти готов уехать в англию для получения степени магистра, потом меня ждет mba в америке, вообщем планов как у напалеона. Вообще по воспитанию, если я чем-то занимаюсь, то я это делаю с полной отдачей, и довожу все до совершенста.
    И так что мы имеем, банкролл 670$ on pokerstars, + бонус 600$. И 300$ а ультиметбет, для не дорогих МТТ, с маленьким полем.

Блог создал, для поддержки боевого настроя,на покорения лимитов, для нытья, для общения, для новых друзей кто в теме.
    Сообщение отредактировал limp1k - 27.7.2010, 1:31
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• Конечно это самое страшное что бывает, просто нужно побольше тепрения и уверенности в своей игре

Я ловил в 6-макс снг стрики на 80-100БИ (только недобором чистым, не считая кулеров). Я ловил в 6-макс кэше недоборы в 20-30БИ за несколько дней. Не так давно в ХА кэшея залил 30БИ за три дня. Ты все еще думаешь что просадка 40 БИ это самое страшное что случается в жизни? :)

Пока что отыграл 30 турниров с roi 18%.

Я бы думал о РОИ отыграв раз в 30 больше турниров. На меньшей дистанции не увидишь объективный показатель.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня просто клава на ноутбуке без русской раскладки, по этому иногда промахиваюсь, вообще там должно быть не самое страшное, наверно смешно читаеться, просадка в 40 би это ктстаи по ев, а так я играл в +, самое страшное просадка в 40 байинов, для человека котрый хочет иметь стабильный доход. И я знаю что такое дистанция, и я знаю что хороший игрок играет в свою а игру не смотря не на что=). по этомк будет учиться учиться и еше рах учиться. Скачал книгу ха бай мошмман, буду читать и рубить капусту=). А почему ты перешел в ХА, и как тебе поля на 20 лимите? Какой грамотный бр для ХА снг 10 лимитов? не турбо! И какой roi% считаеться хорошим?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.25

Stacks:
    SB Hero (1,885)
    BB Queen'igh (1,115)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 55, Queen'igh calls 35

Flop: (110, 2 players)
    Queen'igh checks, Hero bets 75, Queen'igh calls 75

Ставим терн побольге? и бет\фолд Т. В время игры понимал что я бит всем чем только можно, и впринципе стек остаеться норм.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    $5.00+$0.25

Stacks:
    SB lovedoctorny (1,750)
    BB Hero (1,250)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    lovedoctorny raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, lovedoctorny bets 100, Hero raises to 225, lovedoctorny calls 125

Turn: (570, 2 players)
    Hero bets 350, lovedoctorny calls 350

River: (1,270, 2 players)
    Hero bets 225, lovedoctorny goes all-in 1,115, Hero goes all-in 390

lovedoctorny wins 3,000 (net +1,250)

Hero lost 1,250

Вообще, я не очень понимал где я был, но я думал играть бет фолд Т, потому что он до этого был очень агресивным, вообщем ориинтироваться по таймингу и бет сайзингу, но тут он колл Турна. Я вот думаю в таких ситуациях надо ставить больше? Потому что получаеться я ему по шансам дал зайти. колл ривер для ностса=)

PokerStars
    2 Players
    $5.00+$0.25

Stacks:
    SB lovedoctorny (805)
    BB Hero (2,195)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) Hero is BB
    lovedoctorny calls 50, Hero goes all-in 2,195, lovedoctorny goes all-in 705

Flop: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Turn: (3,000, 2 players, 2 all-in)

River: (3,000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3,000
    lovedoctorny shows a flush, Ace high

Hero shows a pair of Sixes

пуш\фолд. Очень много комплитил.

В итоге у меня с этим парнем счет 2\1. 1 раз он меня поймал, один раз ему приехал валет, 2 раз ему карта перестала заходить и я вин.

PokerStars
    2 Players
    $5.00+$0.25

Stacks:
    SB Hero (1,170)
    BB lovedoctorny (1,830)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is SB
    Hero calls 25, lovedoctorny checks

Flop: (100, 2 players)
    lovedoctorny checks, Hero checks

Turn: (100, 2 players)
    lovedoctorny bets 100, Hero calls 100

River: (300, 2 players)
    lovedoctorny bets 200, Hero goes all-in 1,020, lovedoctorny folds

Final Pot: 1,520

Hero wins 1,520 (net +350)

lovedoctorny lost 350

получи фашист гранату!!!!

На ультиметбет играю кеш лимит 10. Очееень много фишей вечером. Народу вечером что-то около 25тыс, почти как на пати!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • за 3 дня отыграл 60 турниров, рои 10.3%, есть не большие ошибки, вроде не тильтую. Не могу пока найти игру против агро парней, и тайт-пасивчиков. Какой рои считаеться хорошим?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • limp1k @ 28.7.2010, 11:29
    за 3 дня отыграл 60 турниров, рои 10.3%, есть не большие ошибки, вроде не тильтую. Не могу пока найти игру против агро парней, и тайт-пасивчиков. Какой рои считаеться хорошим?

Больше 10 будет хорошо для 1 стола, больше 7-8 - для двух.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RamzeS @ 28.7.2010, 13:16
    Больше 10 будет хорошо для 1 стола, больше 7-8 - для двух.

это не турбо? Сейчас буду пробовать играть 6,5 турбо, а то как то мало туриров получаеться в день. И с таким рои будет прибыль 2$ в час.
    А ты какие катаешь?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • я катаю регулярные, про них и говорил. в турбо хороший РОИ будет на 3-5 % меньше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Какие лимиты катаешь? с одной стороны, мне регулярные больше нравиться, так как там есть покер и психология, аджастинг, тоесть получаешь удовольствие от игры, и от того что ты реально переигрываешь соперника. Но я так же расчитываю зарабатывать покером, и $/час не менее важен. Вот получаеться дилема. Как у тебя с профитом обстоят дела? извини за безпардонность=)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Блин, сегодня посмотрел самый клевый фильм в моей жизни, это фильм начало. Фильм просто сумашедший, ощущения похлеше чем в американских горках.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Я играю 50. С профитом неплохо вроде бы. Но всё относительно. У меня есть здесь дневник, может там найдёшь какую-то инфу. А вообще я начинал с турбо, с пятёрок. Но как-то слишком дисперсионно было, потом я услышал, что в регулярных больше РОИ, попробовал и ушёл на совсем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.