• Где-то 10-15-я раздача. Пока переставляю каждую руку префлоп, пытаюсь выбить оппонента из колеи. Поддается, начинает коллить на руках средней силы и пока что легко сдается. Совсем глупых мувов пока не делает.

В случае успешного пуша, планирую играть чуть менее агрессивно, ожидая его ошибки. Но, стеки, как мне кажется сейчас, пока что великоваты. Имеет ли смысл моя линия розыгрыша в данном случае?

Hero (BTN/SB): t1850 M = 61.67
    BB: t1150 M = 38.33

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 Q
    Hero raises to t60, BB raises to t100, Hero calls t40

Flop: (t200) 6 5 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets t1750 all in, BB calls t1050 all in
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У твоей руки отличное эквити.

Делая бет ты можешь:

1\ Получить рейз от блефовой руки
    2\ Получить рейз от велью руки

Получая блеф рейз ты комфортно уходишь в АИ и забираешь много фишек без сравнения
    Получая велью рейз ты все равно чаще всего находишься впереди и трибетишь на велью.

Линия Бет/3-бет позволит тут заработать больше фишек т.к будешь играть против более широкого диапазона. Смысла сразу пушить большой стек в мелкий банк на дро я не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочешь я тебе скажу что тебе показал фиш который рейзит до 100 префлоп :) Ах/карманки 55+ :) . Да ? Недавно мне один дебил при таком экшне я пуш он колл при глубокиз стеках показал гатшот голый без оверов :)
    Я бы никогда не пушил стек за такой пот на флопе, изи чек флоп - колл прилетит от Ах и ловить койн че та неохота. ДЛя меня твоя линия смысла не имеет на флопе :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле там были aa :)

Вроде по минрейзу это можно заподозрить, но я склоняюсь к тому, что с пушем ошибка, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.