Мне кажется выбросить на флопе крупной ошибкой не будет, т.к. аутов на 2 пары у нас не много, на руках всего лишь небольшая ТП + гатшот на доске с не нашим флешдро, все это попахивает обратно потенциальными шансами. Но с учетом размера флоповой ставки наверное можно сыграть и так как хиро.
Я бы запушил флоп. У нас блокеры на стриты, хорошее эквити, его ставка смотрится слабо. На многих картах терна, если он ставит широко второй баррель можем ошибочно сбросить.
Да норм сыграно. На терне понятно что мы стоим неважно против его диапазона ТОП 3%. Был бы диапазон 3бета шире, я бы подумал о колле терна. Пуш на флопе не нравится. Динамичные борды хорошо подходят для флоатов. Много тернов заставят притормозить оппа с голыми оверпарами. У нас будет много вариантов для розыгрыша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (Button) ($100)
SB ($140.45)
BB ($149.40)
UTG ($163.81)
MP ($141.06)
CO ($207.84)
Префлоп: Hero на Button с Q
1 скидывает, MP повышает до $3, 1 скидывает, Hero коллирует $3, SB повышает до $13, 1 скидывает, MP коллирует $10, Hero коллирует $10
Флоп: ($40) 2
SB делает бет $25, 1 скидывает, Hero коллирует $25
Турн: ($90) 8
SB делает бет $63.66, Hero скидывает
Общий банк: $90 | Рейк: $2.80
Результаты ниже:
SB не показал карты
Оп 3бетит 3.1%. Против диапазона KK+,ss,2+:9T+,79T+ у нас 40% эквити на флопе + дама пик как блеф эквити. Колим или фолдим на сбет?