Индивидуальные тренировки по Spin&Go, HTSNG, CAP

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    13,986
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,342
  • Всем привет! Меня зовут Артем.
    C 2013 года я сотрудничаю с Pokerstrategy
    За это время я был:
    - оценщиком рук по SSS/CAP всех лимитов, начиная с нл2 и заканчивая нл1000.
    - тренером по SSS/CAP, Spin&Go + дал пару тренировок на замене по MSS
    - автором большого количества видео для Pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=Moskvyak&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru,en&levels=basic,bronze,silver,gold,platinum,diamond&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10)
    - индивидуальным тренером по дисциплинам CAP/ HTSNG(ранняя стадия блайндов) / Spin&Go / Notecaddy

Помимо этого, я являюсь плюсовым регуляром дисциплин:
    - CAP200-600, но с введением Spin&Go я покинул эту игру.
    - Spin&Go лимитов 30 и 60.
    Мой актуальный график на 30 и 60 лимитах в фишках:
    e851b2223c025710b9476ee366f19b89.png

Я уже практически год живу в Австралии, и потихоньку ухожу из профессионального покера.
    Поэтому настало время делиться секретами игры!

Вам предлагаются

• Индивидуальные тренировки по SSS/CAP и ранней стадии HTSNG

Вы мало играете постфлоп, ограничиваясь пушфолдом или тайтовым диапазоном?

Вы играете слишком лузово, но на постфлопе есть проблемы?

Вы не знаете, как защищать слабые руки на большом блайнде?

Тогда эта тренировка для вас!

Цена занятий: $85/час

Формат тренировки: разбор базы / теоретическая тренировка / разбор оппонента

Возможные темы теории:

- префлоп ренжи в 6макс и 9макс (опенрейзы, реакция на 3беты, 3беты, колдколлы)
      - постфлоп игра в позиции и без против регуляров
      - изоляции фишей, игра против фиша в позиции и без
      - розыгрыш определенной группы рук
      - нестандартные эффективные линии (когда и против кого?)

Что вы получите в результате тренировок:

- Умение мыслить диапазонами

- Балансировки линий и поиск эксплоитов

- Разнообразие линий и понимание эффективности каждой из них

- Идеи и направление для самостоятельного развития скилла

-
    • Индивидуальные тренировки по Spin & Go

Вы не понимаете, почему количество ев фишек с турнира 50, а не 70?

Вы играете 3 лимит, но 7 является для вас проблемой?

Вы хотите развиваться и крушить 15, 30, а также 60 лимит?

Я смогу вам помочь!

Цена занятий:
      1 и 3 лимит $55/час
      7+ лимиты $95/час
      Внимание: Как определяется лимит? Если вы играете 3 лимит, но уже сыграли более 1000 турниров на 7, то ваш лимит - 7. Для участия в тренировке вам необходимо иметь сыгранных 2000+ турниров на вашем лимите.
      Для 1-3 и 7+ лимитов информация будет разной!

Формат тренировки: разбор базы игрока / теоретическая тренировка по стратегии/ разбор оппонентов / разбор отдельного турнира

Темы теории включают в себя, но не ограничиваются:

- префлоп игра в баттоне на разных стадиях (что открывать? когда? какой план на игру? таблицы пушфолда, спектры лимпов, спектры опенрейзов)
      - префлоп игра в малом блайнде, когда открылся баттон (что делать? какие нотсы использовать? как все просчитать? спектры пуша, спектры колла, спектры мин3бета)
      - префлоп игра в малом блайнде против лимпера
      - префлоп игра в малом блайнде против большого блайнда(различные виды стратегий, поиск оптимальной)
      - постфлоп без позиции с большого блайнда
      - постфлоп в позиции с большого блайнда
      - как играть хедз-ап в малом блайнде
      - как играть хедз-ап в большом блайнде
      - когда нам нужен Нэш?

Что вы получите в результате тренировок:
      - Умение выделять главные нотсы в игре

- Умение использовать эти нотсы

- Понимание диапазонов оппонентов

- Умение различать сильного игрока от слабого

- Научитесь находить эксплоиты

- Понимание балансировки линий

- Сильный префлоп

- Уверенный постфлоп

Почему вы должны брать тренировки?

С точки зрения бизнеса и инвестиций тренировки - это вклад в ваше улучшение игры. Ваш ев винрейт после получения знаний повысится на несколько ев фишек за турнир.
      Давайте представим, что ваш винрейт поднялся на 2 ев фишки за турнир после одного часа плодотворной работы и рассчитаем период окупаемости.
      Возьмем 30й лимит и предположим, что мы получили 2 разных результата. Один - до тренировок, другой - после:
      6a6cd6d80a9fc709d9ac743a06f7f069.png

5000 турниров - дистанция, которая набивается в среднем за месяц регуляром. Посчитаем на сколько БИ увеличится профит. Получаем 18,9 / 18,6 / 18,6.
      То есть взяв один час тренировок и увеличив свой ев винрейт на 2 фишки за турнир, вы получаете за месяц в среднем на 18,6БИ профита больше при дистанции 5000 турниров в месяц.
      Так как ваши знания никуда не пропадут, то период окупаемости тренировки у вас займет от 1 до 2 месяцев игры в зависимости от результатов ваших стараний. А затем вы будете зарабатывать намного больше, потому что у вас будет необходимый запас знаний на будущее.

Теперь немного о БРМ. Если вы серьезно играете спины, то у вас должен быть БРМ ну точно не меньше 250БИ. Готовы ли вы инвестировать чуть менее 20БИ в потенциальный переход на лимит выше и больший профит - решать вам!

Что нужно иметь для тренировки?
    -микрофон
    -HM или PT
    -pokerstrategy equlab
    -teamviewer9/teamviewer10.
    Желательно иметь Flopzilla, CrEV
    Весь необходимый софт вы можете скачать с официальных сайтов бесплатно.
    Заранее проверяйте работоспособность вашего софта и техники!

О процессе тренировок

[*] Все тренировки проводятся по предварительной договоренности и предоплате.

[*] Я не провожу тренировок в долг или за какую-то долю в бэкинге.

[*] Я продаю информацию, с помощью которой Вы можете повысить свой доход.

[*] Если Вы назначаете время тренировки, но не являетесь на нее, тренировка считается состоявшейся, так как я глубоко ценю свое время.

[*] Я не раскрываю информацию о тех, кто берет мои тренировки. По желанию игрок сам может оставить отзыв в данном топике

[*] Я записываю тренировки. На следующий день вы получаете ссылку на скачивание видео.

[*] Перед началом тренировки (это время вы не оплачиваете) мы с вами выясняем ваши проблемы в игре, затем находим самые уязвимые места, которые будем устранять в первую очередь. После анализа мы строим план на тренировку, а затем начинаем тренировку. После тренировки вы играете дистанцию и мы вместе отслеживаем улучшения в игре.

[*] Очень важно ваше участие и активный диалог. Мне как тренеру важен результат игрока, вам как игроку - тем более!

[*] Я даю знания, с помощью которых вы можете улучшить свои результаты.Но все зависит от того, как вы будете играть за столами!

Как оплатить тренировки? Тренировки вы можете оплатить с помощью:
    - Moneybookers(Skrill)
    - Банковским переводом (уточните все реквизиты у меня в скайпе)
    Я не принимаю переводы на Pokerstars!

Как записаться на тренировку?
    Напишите мне в скайп или ЛС. При добавлении сразу указывайте какую дисциплину вы играете, какие лимиты и что вы ждете от тренировки. Так мы с вами сэкономим время

Доступное время тренировок:
    Я живу в часовом поясе +7 к МСК. Это значит, что все тренировки я могу давать только в диапазоне с 02:00 по 14:00 МСК.
    Все остальное мы можем обсудить индивидуально.

Бонусы!!!
    Если вы возьмете 5 часов тренировок, то в качестве бонуса вы получите от меня уникальный HUD для CAP или HUD для Spin&Go со статами Notecaddy бесплатно!
    Сообщение отредактировал Moskvyak - 30.3.2015, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Moskvyak @ 30.3.2015
    - Сильный префлоп
    - Уверенный постфлоп

Префлоп сильный, но не уверенный; постфлоп уверенный, но не сильный. Кто понимает - тот покупает!

Но 2 фишки за игру вам это может принести, безусловно;)
    Сообщение отредактировал einstein - 30.3.2015, 15:10
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • einstein @ 30.3.2015
    Префлоп сильный, но не уверенный; постфлоп уверенный, но не сильный. Кто понимает - тот покупает!

У ТС винрейт ниже среднего регуляра лимита. Но 2 фишки за игру вам это может принести, безусловно;)

Я мог бы развести огромную дискуссию по поводу винрейтов регуляров на лимите, сказать, что инфы в открытом доступе о винрейтах нет и так далее. Более того, мы могли бы обсудить, что кто-то играет 2 стола, а я допустим 5. При этом у меня в любом случае хороший результат и хороший профит.

Но это все должно быть не интересно потенциальным ученикам. Им важно оценивать мои способности не как игрока, а как тренера.

Для этого нужно принять во внимание несколько моментов:
    1) Опыт тренерства и хорошая теоретическая база. Часть моих учеников играет намного лучше меня, так бывает, и я этому рад. Я сам в игре допускаю много ошибок.

2) Я тренировал и консультировал очень сильных игроков. Если говорим о спинах, то я помог Сторо достигнуть текущих результатов.

3) На данный момент я единственный тренер, который не будет скрывать инфу, потому что у меня нет страха вырастить конкурентов. Я заканчиваю покерную карьеру, а значит я не конкурент никому.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Moskvyak @ 30.3.2015
    Я мог бы развести огромную дискуссию по поводу винрейтов регуляров на лимите, сказать, что инфы в открытом доступе о винрейтах нет и так далее.

Привет! Я убрал эту фразу. У меня есть "информация" о винрейтах всех регов на 30-60 лимитов, у тебя по этому "документу" 2бб/100 и чудовищные лики в статах. Но данные основаны на 5-10% раздач от общего количества, где тебе могло просто сильно не заходить.

А на твоих графиках винрейт выше среднего рега, если они не нарисованы конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я плохой художник если что :)
    Если кто-то сомневается в результатах, я готов легко пройти проверку:
    заказать историю рук на старзах, заимпортить в хм по новой(так как есть иногда у хм глюки с потерей рук при дисконнектах и закрытиях туриков), после этого заказать аудит на старзах в виде экселя. Сравнить количество турниров, количество выигранных турниров и профит. Последнее конечно может не совпасть, потому что опять же хм иногда неправильно считает мультипликаторы.

Но скорее всего все это лишнее: я тренирую уже очень давно и дорожу репутацией, поэтому не занимаюсь глупостями
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • налетай, торопись, покупай живопись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Хорошие новости для поклонников Spin-and-Go, кто пользуется HM2!
    8581429173be685ba9a75268c81e9e16.png

Оригинал пользователя Moskvyak

На этой неделе я заканчиваю тестирование функционала самого лучшего и самого удобного HUD для Spin-and-Go под HM2+Notecaddy!

Пока готов HUD для 3макс стадии, и вы уже можете начать зарабатывать больше благодаря ряду преимуществ, который он дает!

Что вас ждет в версии 1.01 данного HUD.
    • Удобный, настраиваемый дизайн.
      Он состоит из всего 4 панелей + строки с именем, количеством рук и количеством больших блайндов. Каждая панель продумана очень логично с точки зрения полезности использования в игре.
      Как разделены панели:
      - постфлоп. Содержит в себе все необходимые для покорения 3макса статы.
      - префлоп опенрейзы и реакции на 3беты. Содержит в себе открытия рейзом, оупен пуши, фолды на пуш и фолды на мин3бет.
      - защита против стила. Содержит в себе все реакции оппонентов на стил(фолд, колл, 3бет), а также фолд на 4бет.
      - лимп панель. В лимп-панеле есть вся нужная префлоп информация по лимпам.
      ce67701d50ecf6393763621418008912.png

Все цвета аббревиатур, а также цвета статов можно изменять в настройках холдемменеджера, либо довериться моему выбору дизайна(который будет еще лучше через некоторое время).
    • Мощный функционал попапов
      Каждый попап продуман с точки зрения удобности использования в игре! Они не перегружены лишней информацией, нужного размера, и при этом отвечают поставленной задаче "получить максимум информации за минимум времени".
      cf6dc6e1eda0b3141cbd2ccc1e89c228.png

6b46b473db608911cb4c022fa5d5057e.png

a2013a1a0b2a86df1ace2a84381194bf.png

b799c047765e73fa6c498ea2b6611ace.png

В каждом попапе используется новая функция от Notecaddy "Heatmap", которая позволяет увидеть диапазон оппонента для определенного действия.
      bf478220ccabcfc17198c94f7d0ca797.png

Как уже говорилось, HUD очень легко настраивается, и вы можете вывести необходимые статы отдельно снизу в попап. Для чего? Для того, чтобы просматривать в мини-реплеере последние 5 сыгранных раздач оппонентом в данной ситуации.

376dc3f208256679b5f19aaa2541d3da.png

• Обновления и улучшения
      Так как я являюсь одним из сильных игроков данной дисциплины, я отслеживаю игровые тенденции и могу вносить полезные изменения в дизайн и функционал HUD. Обычно производители HUD ограничиваются просто созданием статистики и устранением багов. Но я решил, что нужно отслеживать сайзинги поля, тенденции линий и соответственно делать вовремя обновления. Более того, я буду учитывать ваши пожелания при обновлениях.
      Мы вместе можем создать самый лучший и самый мощный HUD для Spin-and-Go!

В будущие версии я планирую включить некоторые "секретные" попапы, где вы получите информацию о безубыточных оупен-пушах, правильных 3бетах и так далее.
    • Гибкая удобная система цен
      Цены будут напрямую зависеть от максимального лимита, который вы планируете играть.

Для лимита $1 цена будет $0.01 при оплате через skrill (подробности почему именно такая цена - читайте ниже).
      Для лимита $3 цена будет $6
      Для лимита $7 цена будет $14
      Для лимита $15 цена будет $30
      Для лимита $30 цена будет $60
      Unlimited цена будет $120

То есть 2 байина вашего максимально играемого лимита.

Играете лимит 7, купили пак для 7 лимита, но собираетесь переходить на 15?
      Отлично! Вы можете доплатить разницу $30-$14 = $16 и получить пак для 15го лимита.

Если вы приобрели пак для 7 лимита, то он будет работать на всех лимитах ниже 7 и на 7м, но не будет работать на лимитах выше.

Как оплатить и получить мощнейший HUD для Spin-and-Go под HM2+Notecaddy?
    Очень просто!
    Для начала вам нужно узнать ваш лицензионный ключ Notecaddy. Копируем ключ отсюда:
    645488b92d705a1d721e40cc0b2a1ee4.png

Я принимаю оплату 2 видами платежных систем: Skrill и Paypal.

Для оплаты через Skrill:

ШАГ 1. Открываем дополнительное окно для комментария.
    734e647a0b91a33bdf681c64eb6dc410.png

ШАГ 2. Вносим в графу получателя moskvyak@gmail.com, сумма - сумма для вашего лимита.
    В сообщении пишем:
    Pack: нужный вам лимит (например "7")
    Licence: ваш ключ Notecaddy (например License: HM2-43SDTK-KН1NO-SW37E-H72X8-796US-954S0) очень важно правильно его скопировать, иначе у вас не будет работать пак
    Email: ваш email, на который вы получите ссылку для скачивания.
    239e1da36e7cd1b531cdb038dc90cb12.png

ШАГ 3. В течение 24 часов вы получите ссылку на скачивание пака. Это архив-файл, включающий в себя все статы, HUD, попапы и инструкцию по установке.

Для оплаты через PayPal:

ШАГ 1. Выбираем отправить друзьям
    51610437f0b1556879905bcab081e902.png

ШАГ 2. Указываем получателя moskvyak@gmail.com и сумму для вашего лимита, валюта - USD.
    b43c950c5164fa62dbf24716f62d36d8.png

ШАГ 3. Обязательно указываем в комментарии:

PACK - нужный вам лимит

License - ваш лицензионный ключ очень важно правильно его скопировать, иначе у вас не будет работать пак

Email - ваш email, куда вы получите пак

1640bd481e69d7dad8ecebace4648111.png

ШАГ 4. В течение 24 часов вы получите ссылку на скачивание пака. Это архив-файл, включающий в себя все статы, HUD, попапы и инструкцию по установке.

Официальный выпуск версии 1.01 запланирован на 20 апреля. Уже сейчас есть готовый пак для 3макса, который протестирован хорошими регулярами лимитов 30, 15 и 7. ХА пак находится в стадии тестирования. Так что вы можете начинать приобретать уже сейчас.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • А автонотсы для Спинов присутствуют в паке? Или только дефолтные?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pokerbacker @ 8.4.2015
    А автонотсы для Спинов присутствуют в паке? Или только дефолтные?

Если ты имеешь в виду момент, когда тебе в раздел нотсов вписываются варианты по постфлопу типа
    "борд такой то, дро сыграл агрессивно", то пока такого нет, только дефолтное + полезная информация в попапах. Но можно реализовать в будущем, разумеется.

Я подобным не пользовался, потому что всегда выводил отдельно именно нужные мне линии + пользуюсь миниреплеером.
    Например можно выводить в миниреплеер информацию о спектре чекрейза, либо пойти глубже и выводить информацию о спектре чекрейза на фд доске. Это все уже записано в планах и будет реализовано
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Привет. А для ПТ4 будет такой хад?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Для пт4 существует уже огромное количество хадов, поэтому скорее всего нет. Я акцентировался на хм2, потому что у меня псть опыт создания хадов в нем. Для создания хада в пт4 с такой же функциональностью пока скорее всего не хватит опыта и времени
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • У меня должна быть Notecaddy Premium? Я правильно понял? Вот этот?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, правильно
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Moskvyak, Привет! Узнал, что ты скоро перестанешь давать тренировки, поэтому хочу взять несколько занятий. Написал тебе более подробно в скайпе (не знаю доходят ли там сообщения, если нет сообщи, пожалуйста). Буду ждать ответа!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Напиши еще раз в скайп, возможно просто не прошло сообщение
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Moskvyak, привет. Скажи пожалуйста можно ли все ещё приобрести хад для баксовых спинов за один цент? И можно ли оплатить картой виза, или нужен счёт непосредственно на скрилле?

Прошу прощения за низкоуровневые вопросы, не шарю просто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нужна тренировка по спинам? еще занимаешься? дай свой скайп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.