Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В планах было оказаться на 500ках, оказался на 100ках.
Пользуясь случаем, передаю привет своему любимому покер руму PokerStars.
Обо всем по порядку..
Поначалу меня апнуло и я уже подумал что вот она - долгожданная отдача, ну чуть позже старзы() поставили меня на место, т.е по сути этот жуткий стрик ( который длится уже с 17августа. прим. ред.) и не заканчивался. Очередное стремительное падение, после которого я оказался с минимальной отметкой в БР-е, что сильно ударило по мне (а старзы как бы меня уже 4ой месяц пиз%ят..), если до этого мне удавалось как-то "очухаться от этой боли и попытаться встать", то в этот раз это был серьезнейший "нокдаун", я потерял все надежды на то что в этом руме я когда либо начну стабильно играть в +, я перестал есть, пить, и ругаться матом, вскоре я ушел в монастырь...
Но все же я отошел от этого стресса, буквально на следующий день после n-ой заливной сессии я попытался замотивировать себя, в результате я придумал план по выходу из этой задницы, ведь я надеюсь что все же есть белый свет в конце прямой кишки тоннеля. Основная задача этого плана максимально расширить зрачки снизить диспу, укротить её путем более жесткого слелекта, внедрения стоплосов и стопвинов, установление более консервативного БРМ-а,(план составлял в индивидуальном порядке, т.е под свое примерное МО), подключение турбин, детальный разбор матчей каждые 10-20 игр и т.д, после всего этого я медленно, но верно пополз вверх, но это продлилось недолго (PS), по уже привычному сценарию меня понесло в низ, с такой легкостью и безмятежностью, я словно на санках скатился с одной из многочисленных скользких гор одного огромного горного массива, на который всеми силами пытаюсь уже 4ый месяц подняться. Уходя от аналогий и вернувшись в реалии... я продолжал каждый день недобирать и потихоньку заливать/играть в 0, в результате чего невольным образом я перестал выполнять некоторые пункты своего плана. Но в какой-то из солнечных ноябрьских дней я проснулся и решил сыграть в свой лучший покер, с соблюдением всех установленных норм плана:
тот ясный день, омраченный дьявольской несправедливостью
+
накопилось так сказать
+
график мтт, куча предфиналок, недоездов, ключевых дорогих переездов, соответственно портящаяся с каждой минусовой сессией репутация хорошего плюсового игрока на рынке бэккинга.
=
НОКАУТ
на фото: в красных трусах - ГСЧ старзов с очень больным и покрученым ударом, чувак на полу - типа я, судья кстати Poker по фамилии Stars
Под словом "нокаут" я подразумеваю свое "поражение против гсч этого рума" и соответственно принятие каких-то радикальных решений, вплоть до ухода с полей PokerStars.
Я в истерике начал писать в скайп всем своим бэккерам о том что я больше не могу продолжать, хотя понимал что существуют обязательства которые я разом не могу нарушить + неотбитые бонусы + и уходить по сути не куда. Спустя какое-то время я остыл. Пообщавшись с парнями которые инвестировали меня на этот марафон, было совместно решено спуститься на лимит 100$ и стараться придерживаться установленного плана.
"Возможно я проиграл бой, но все же война продолжается...(с)" - тутурууу туу тууууу..музыка из к/ф"Титаник" "Терминатор".
Пока так...
Короче, я мазохист и суицидник, хотя не, терпеливый романтик, продолжаю играть в игру под названием покер на этом замечательном сайте. Одна из главных целей - закончить ноябрь в плюс (хотя бы в символический), это очень важно для меня в моральном плане, т.к предыдущие два были в минусе. Еще обновить статы в шарке ( Виталик, обнови, плзз, я не умею ), как говорится - с чистого листа, тоже +мораль, наверно.
Ноябрь 2011г. на данный момент выглядит так...
После каждого очередного падения, я стараюсь как-то замотивировать себя, что бы появилось желание стараться играть в самый лучший покер который я могу показывать на момент очередного провала, что бы рывок подъема был стремительным и более резким. Недавно у меня возникла идея провести 2 марафона( получается как бы марафоны в марафоне, подмарафоны), которые мне помогут (а я на это оч сильно надеюсь) новый год начать на привычных мне лимитах 300-500$. Первый марафон будет в формате нонстоп(т.е за время этого марафона я не буду ложиться спать, опыт подобного рода гринда имеется) за определенное время сутки, двое, трое, неделя я постараюсь профитнуть необходимую сумму для перехода на лимит 200-300$. Второй марафон пройдет в более широком формате, цель проста - до конца этого года профитнуть n-ую cумму (еще не решил какую), для перехода на лимит 300-500$. Чисто математически задумки безумные, но я надеюсь на отдачу и свой skillgame + мотивация зашкаливает, нетерпеться начать, руки прям так и тянутся к фишкам мышкам и клавиатурам. Перед созданием тем в соответствующем разделе и старте в этих "гонках на выживание", я оповещу всех в своем блоге. Мазы и прочие сайдбеты не предлогать, на данный момент безбанкрольный.
Вроде все что я хотел написать..Хмм, ща еще чутка подумаю...
Комментарий: Ну тут отдача на лицо, хотя общий недобор на старзах остается еще более 10к. Очень недоволен своим МО в этой декаде, жестко кулерило всю эту дистанцию, особенно в конце. Т.е такое ощущение было что я словил стрик по красной, а по линии профита был ап, и она росла вверх из бол-ва выигранных выставлений ( как монет, так и АИ где я был позади).
Вообще странную вещь наблюдаю на старзах в своих результатах в ха ст. У меня сильно разнятся показатели в MO по лимитам, например 100-200$ для меня дается изии и резалты там отличные, а вот на 300-500$ у меня жутко не складывается, именно на этих лимитах я словил свой самый жесткий даун на старзах, да и в целом стрикует очень часто на этой планке.
Для сравнения:
с 1ого августа по сей день...
100-200$
300-500$
Да разница в уровне полян есть, но не думаю что она настолько большая как это показывают графики, на мой взгляд это просто диспа.
Поздравляю своих бэккеров с этим результатом, наконец-то отдало после адской осени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завершил еще одну дистанцию в 3000 игр (уже третью), а это значит что пора подвести кое-какие итоги.
* 5игр чопил на 200$, 2 возврата - 3 сам отсылал. (-200$ на графике) + 1 игра против опа против которого хм считает криво игры ( -200$ на графике).
игр: 3000
профит: -289$
ABI: 196$
ROI: 0%
EV ROI: 1.1%
Недобор: 6.8к$
В планах было оказаться на 500ках, оказался на 100ках.
Пользуясь случаем, передаю привет своему любимому покер руму PokerStars.
Обо всем по порядку..
Поначалу меня апнуло и я уже подумал что вот она - долгожданная отдача
Но все же я отошел от этого стресса, буквально на следующий день после n-ой заливной сессии я попытался замотивировать себя, в результате я придумал план по выходу из этой задницы, ведь я надеюсь что все же есть белый свет в конце прямой кишки тоннеля. Основная задача этого плана максимально расширить зрачки снизить диспу, укротить её путем более жесткого слелекта, внедрения стоплосов и стопвинов, установление более консервативного БРМ-а,(план составлял в индивидуальном порядке, т.е под свое примерное МО), подключение турбин, детальный разбор матчей каждые 10-20 игр и т.д, после всего этого я медленно, но верно пополз вверх, но это продлилось недолго (PS
тот ясный день, омраченный дьявольской несправедливостью
+
накопилось так сказать
+
график мтт, куча предфиналок, недоездов, ключевых дорогих переездов, соответственно портящаяся с каждой минусовой сессией репутация хорошего плюсового игрока на рынке бэккинга.
=
на фото: в красных трусах - ГСЧ старзов с очень больным и покрученым ударом, чувак на полу - типа я, судья кстати Poker по фамилии Stars
Под словом "нокаут" я подразумеваю свое "поражение против гсч этого рума"
Я в истерике начал писать в скайп всем своим бэккерам о том что я больше не могу продолжать, хотя понимал что существуют обязательства которые я разом не могу нарушить + неотбитые бонусы + и уходить по сути не куда.
"Возможно я проиграл бой, но все же война продолжается...
Пока так...
Короче, я мазохист и суицидник, хотя не, терпеливый романтик, продолжаю играть в игру под названием покер
Ноябрь 2011г.
После каждого очередного падения, я стараюсь как-то замотивировать себя, что бы появилось желание стараться играть в самый лучший покер который я могу показывать на момент очередного провала, что бы рывок подъема был стремительным и более резким. Недавно у меня возникла идея провести 2 марафона( получается как бы марафоны в марафоне, подмарафоны
Вроде все что я хотел написать..Хмм, ща еще чутка подумаю...
Да вроде все, можно пускать в издание...
Всем Пока!
PS. данный текст написан при поддержке PS.