Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еле удалось отсюда выйти под своим паролем на ДжТим. Инет глючить страшно, ник все время вылетает. Всем, кто прислал доли завтра подтвержу, сейчас снова не могу этого сделать, сайт все время вылетает :(
Вылетел из мейна в несколько противных раздач...Турнир хайроллеров должен начаться в 22-00 по-местному (12 ночи по Москве). Утверждается, что будет играть порядка 15-20 человек, большинство из них - бизнесмены из Ливана.
Закончили на сегодня. Играло 11 человек сегодня, но завтра до 14-00 по местному еще можно зарегиться, ожидается пополнение. Осталось 9 человек. У меня 114к, я чиплидер. Второй стек почти такой же у неплохого израильтянина, который закатал мой сет тузов. 104к у NL_profita...завтра продолжение в 16-00 по Москве.
Я сам на другом конце зала в кеше сижу, но слухи доносятся что проиграл в 3 аута большую раздачу и шас самый короткий. Оппы один ливанец, второго зовут Али, не знаю кто он.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.