Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Призы за посты
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Призы за посты
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Призы за посты
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Призы за посты
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
РОПЛ
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Призы за посты
CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

12000 spin&go 30$

23
23
  • Цитата (wadzon @ 6.1.2015)

И кстати бекерам на заметку.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=95654&postid=2194701#post2194701

Мне лично уже понятно, что как игрок ТС может и хорош, но как человек....
    И его отношение к бекерам.

Лишний 1 !!! турнир, когда в + это его... От себя он его сыграл.
    Тут ~200 турниров лишних, что-то мне подсказывает, что если бы был +... Ну вы поняли.

upd сказали, что вроде их не учитывают...
    все нах... еще раз отпишусь в теме - буду *****

Ну если он такой формалист и правила продажи указано что именно 12К турниров, а тут ~+200 отыграно, то вернуть эти средства в размере 6К в пакет. И формально дольщики будут правы. Типа он ведь на их деньги получается их играл))) Хотя я понимаю и ту и другую сторону.
    Игрок: как и любой человек всегда старается выбить для себя наиболее выгодные условия
    Бекеры: наблюдая как человек делает деньги за их счет соответственно тоже не особо рады этому обстоятельству.
    А истина где то рядом...
    ИМХО, хотя и сложно судить, было бы честно половину РБ отдать на возмещение убытков людей, за счет которых он был сгенерирован.
    Ну а так, всем мир и нахождения компромисса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Долго был на стороне Пинги, но после последних постов с аудитом и мнениями, кардинально изменил свою точку зрения.

Хотелось бы обратиться к Пинге.

Ты прописал данные условия на главной странице "Играть буду так же на качество, небольшое количество столов (2-3), в хорошей форме на свежую голову 4"
    За язык тебя никто не тянул, это твое личное решение.
    Я думаю тем самым, ты пытался повысить продажи долей и действительно для многих это был один из решающих факторов при покупке.

Я что-то не нашел в данной теме, вопрос с просьбой перейти на 6 столов? И могу сказать почему, ты ведь знаешь, что никто бы не согласился и тогда ты бы просрал свой майлстоне.И ты решил просто всех поставить перед фактом.Я думаю только из-за твоего эгоизма и похуистического отношения к бекерам, которые даже на таких жестких условиях поверили тебе и доверились, стоит тебя наказать

Ты после месяца гринда, когда усталость накопилась, отыграл за 4 дня 3000 спинов(60 часов игры на 6 столах).Как дела вообще?
    Если бы ты отыграл последние 3к турниров в 4 стола со свежей головой, ев однозначно был бы выше.И я уверен, что мы бы не увидели просадки в 5к.Т.к ты бы более серьезно относился к большим множителям.А так я думаю, ты аддски усталый грузил побольше столов, выставлялся в маргинальных ситуациях, не за чем уже не следил, пытался поскорее добить майлстоне и срать ты хотел на бекеров )

Хотел бы еще добавить, что в спинах таймбанк всего 10 секунд и играть 4 или 6 столов большая разница.Т.к если на 2-3 столах сложные решения, можно с большой вероятностью что-то не учесть и ошибиться, а когда ты уставший , то ошибки неизбежны.

Всем спасибо
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 32
  • Так же и я пересмотрел свое мнение, после тех фактов что были выявлены. Игра на 3 столах, либо на 6 совсем, совсем разные вещи(не постилил в выгодной ситуации, ушел в ситаут итд) . И тогда уже с огромной вероятностью, падение винрейта как раз из за мультитейблинга и беккеры потеряли в ЕВ в этом случае.

Так же должен сказать, что Хитруха молодец, что с такой педантичностью относиться к своему бизнесу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Тоже хотел бы принести свои извинения Хитрухе . Если в последние дни пакета спины грузились в большом кол-ве ради набития статуса , то это в корне меняет дело . Теперь я думаю достаточно будет определить , что игрок совсем недавно добил какой то статус , или милю или какой то бонус не знаю там что у него и что в последние дни пакета было отыграно значительно больше спинов , чем в среднем во время отыгрыша дистанции . Главное что в этот момент игрок уже в большей степени заботился о том , чтобы скорее набить статус , чем о профите пакета
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 7
  • по результам решения этого спора в данном пакете было бы интересно сформировать какой-нибудь шаблон по обязанностям со стороны игрока при не выполнении условий пакета, которые бы сразу в н.у. и прописывались.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Цитата (vasyamilash @ 6.1.2015)

по результам решения этого спора в данном пакете было бы интересно сформировать какой-нибудь шаблон по обязанностям со стороны игрока при не выполнении условий пакета, которые бы сразу в н.у. и прописывались.

так давно пора...я же предлагал и тема даже создана...просто почему то всем похеру, пока рак на горе не свиснит Свод правил для бекеров и игроков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Люди кто на стороне P1nggA_ вы чего???
    Игрок грубо нарушил условия пакета!
    Пакет отыгран, на условиях, на которые не один из дольщиков не давал согласие, еще и в огромный минус.
    Арбитраж и требовать возврата долей.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 6
  • Цитата (skrepy @ 6.1.2015)

Люди кто на стороне P1nggA_ вы чего???
    Игрок грубо нарушил условия пакета!
    Пакет отыгран, на условиях, на которые не один из дольщиков не давал согласие, еще и в огромный минус.
    Арбитраж и требовать возврата долей.

Читаю эту тему изначально в режиме рид онли.
    Изначальные условия это просто ад для бекера.

При этом очень странно, что бекеры не задумались о такой просто вещи как минимальное вложение игрока в пакет.
    Ведь до этого он неплохо заработал и тут покупает только 10% в "плюсовом" марафоне
    Кроме это никаких жестко прописанных условий для игрока, который получает бОльшую часть возможного дохода марафона.
    Налицо изначальный план набить много рейка, а не положительный результат как было заявлено изначально.
    Дальше идет игра слов, мол не обещал и тд и тп.
    Но как хорошо заметил wadzon, в одном из предыдущих пакетов игрок очень хорошо показал как и какими способами он готов отстаивать свой интерес по 1 (!!!!) турниру.
    Если он тогда засчитал его своим, то неужели вы думаете, что он согласится по-хорошему отдать что-нибудь из "честно заработанных" .
    О каких вообще переговорах идет речь с человеком, который заработал свои деньги путем потери денег бекеров?

ПС.
    Перед началом второго сета общались с Хитрухой по поводу этого пакета.
    Надеюсь, что после этого случая, многие сделают правильные выводы и перестанут покупать лудо пакеты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Да ТС уже и забыл про пакет и про все остальное. Я буду в шоке, если после такой удачной для него аферы еще и бабки вернет, даже частично. На самом деле просто за такие условия бан давать надо. Каким нужно быть гением, чтобы бэкать спины, да еще и на условиях 60/40 + РБ игроку? Вы вообще вменяемые были в момент покупки? И это не говоря уже о самом отыгрыше пакета. Бэккеров наебали изначально в условиях пакета и по игре как бонус.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 9
  • наебали -не наебали бекеров
    это левый разговор и он не имеет значения.Они согласились,условия все видели,подписались сами.
    просто они согласились на условия игры максимум в 3-4 стола,а парень играл в 5-6-9.Что тут поделать,сыграл б он в -5к в 3-4 стола,не к чему б было придраться. ТС б был красавчик,всех развел,сам вышел в + для себя,создал условия,при которых он в шоколаде.
    Но тут есть к чему придраться,ибо результат зависит просто ОГРОМНЫМ!!!! образом от количества одновременно играемых столов.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 8
  • Цитата (CmoTpuHeKypu @ 6.1.2015)

Да ТС уже и забыл про пакет и про все остальное. Я буду в шоке, если после такой удачной для него аферы еще и бабки вернет, даже частично. На самом деле просто за такие условия бан давать надо. Каким нужно быть гением, чтобы бэкать спины, да еще и на условиях 60/40 + РБ игроку? Вы вообще вменяемые были в момент покупки? И это не говоря уже о самом отыгрыше пакета. Бэккеров наебали изначально в условиях пакета и по игре как бонус.

вы чего перекурили совсем, захотел условия своипрописал - получи бан.. ахереть, да тогда любого мона банить, мотиваций предостаточно найдеться. Никто их покупать не заставлял, неоднократно видел на другом ресурсе там где делают условия херовые пакет тупо висят неделями. А это разгребли как пирожки горячие в голодном крае, ибо жадность застилает глаза, бекеры получили +50% инвестиций за 2 предпериода и окромя плюсово законченых пакетов ничего не видели, думаю даже условия читали сквозь пальцы, ибо "один хрен плюсанем"
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • условия не хорошие ,но допустимые были как по мне)
    просто ТС по блядски повелся,набивая себе очки
    Не понимаю,зачем поднимается тема,что вот Бекеры-сами лохи взяли пакет с такими условиями.Та это их личное дело.
    и Проблема не в плохих условия,а что даже эти условия он нарушил
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • По-моему всё достаточно очевидно.
    Хитрый игрок ( не путать с бекером Хитрухой ) вполне ясно прописал свои суперкабальные условия в своём пакете :

Цитата
    Профит делится в соотношении 60/40 в пользу игрока. Рб и бонусы игроку. 10% вношу от себя

не буду лишний раз писать, что на таких условиях может покупать долю только ненормальный человек или тот, кому надо куда-то выкинуть лишние деньги,но несмотря на это, нашлись люди, которые согласились с этими условиями и вложили свои деньги.

Но !!!! Они согласились на эти условия, при условии выполнения самим игроком тех условий игры, которые он сам себе прописал (никто его за язык не тянул ) а именно :
    Цитата (P1nggA_ @ 8.11.2014)

Играть буду так же на качество, небольшое количество столов (2-3), в хорошей форме на свежую голову 4.

Что имеем в итоге : бекеры ничего не нарушили ,так как они вложили свои деньги в игрока ,выполнив тем самым все договорённости с игроком.

Игрок нарушил свои договорённости с бекерами, играя больше заявленного в условиях отыгрыша пакета, количество столов.
    Причём приведённые Хитрухой доказательства показывают, что игрок это делал намеренно, а не случайно ( а даже если бы это и было случайностью, это мало кого могло волновать)
    То есть игрок нарушил условия отыгрыша пакета.
    В таких ситуациях, когда игрок нарушает условия отыгрыша пакета, бекеры вправе требовать любые возможности пересмотра итогов пакета, в той степени, в которой этот пересмотр удовлетворит обе стороны.

В случае отказа одной из сторон (в данном случае игроком) пересмотра результатов данного пакета, бекеры имеют полное моральное и какое-угодно любое другое право отправить тему в арбитраж.

Переводя всё на русский язык --если игрок не согласится компенсировать какую либо часть минуса пакета --то его надо банить на джипситим с пометкой - "Нарушение условий отыгрыша пакета".

Ну а бекерам было много до этого пожеланий но все они сводились к одному --" Не будьте лохами !!!"
    Не позволяйте морочить вам головы всякими роями-евэ-графиками суперрегуляров.
    Надейтесь только на чувство собственного разума --если вы видите, что кто угодно выкладывает килобаксовые пакеты, вкладывая от себя ничтожные суммы в 10% и требуя за это 40% откат---проходите мимо такого фуфла .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • напрягает в этой теме уже другое
    что все потрепались,все все выяснили) но это никуда не движется ,треп трепом
    как ж меня удивляет,что в пакете 13-14 дольщиков и все пишут и пишут
    в Арбитраж совсем никто отправить тему не хочет? ил боятся,что он тогда точно ничего не выплатит) я не пойму,просветите
    суммы то не маленькие
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 2
  • KoTovec, это верно, за тем лишь исключением, что по факту условия не соблюдены, а раз они не соблюдены, нет большой разницы, как именно это имело место быть (лудоманство, вывод средств, как в данном случае увеличение кол-ва столов, которого не должно было быть). Беспорным лично для меня остается факт, что тут я повел себя стадно и взял доли, думая, что раз ребята их раскупают такими огромными суммами вложений в разовый пакет и с учетом 12к игр, я и правда чего-то не вижу. Слава богу, что этот опыт стоил мне нитаких больших денег с учетом брм, чтобы больше этой ошибки не совершать... Просто у меня лично мысль, когда я захожу в эту тему - что я мягко говоря долбоеб, что не подумал своей головой и участвовал, изначально понимая и что такое дисперсия и увеличенный рейк дисциплины и прочие аспекты условий.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Tema3278,Хитрюха писал, что тема обсуждается здесь без арбитража. Да, и, собственно, какая разница пока не вынесено решения Алекса Ома или другого компетентного лица, которое согласится выступить независимой стороной в решении вопроса, где это обсуждать?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Просто у меня лично мысль, когда я захожу в эту тему - что я мягко говоря долбоеб, что не подумал своей головой и участвовал, изначально понимая и что такое дисперсия и увеличенный рейк дисциплины и прочие аспекты условий. ничего,бывает
    опыт это все
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • После этого всего, всем интересно мнение самого ТС...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (AnapaSK @ 6.1.2015)

После этого всего, всем интересно мнение самого ТС...

Ответить Цитировать
    7/13
    + 11
  • Попросили отписать, отписываю:
    мы с любимой попали в аварию два часа назад
    [14:54:20] Timofey Lukichev P1nggA_: не знаю когда отпишу в теме
    [14:54:42] Timofey Lukichev P1nggA_: черкани об этом и что отпишусь завтра
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
498 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.