ЦитатаТам что половина правил не знает?
чтобы оценить мат ожидание от запланированных турниров выше 100%
Цитата (InspectorPo @ 23.3.2012)
Главное правило для среднего азиатского игрока - выставиться в алын, что-бы был хотя-бы 1 аут, чтобы было за что болеть ;) проценты и математика их в этом случае совершенно не волнуют)
Обо мне:
Играю профессионально онлайн-турниры около 3 лет. Статистика всех ников:
Турниры, которые играл помимо предыдущего выезда на Филиппины:
Париж и Барселона: под инспекцией 2 серии турниров! (2 и 6 места в сайдах + 1 ИТМ)
Предстоящая RPS Египет от InspecorPo - продажа долей. (11 место в Мейне РПС)
Снаряжаем Инспектора По на Турнир в Москве $770, гарантия - 5 миллионов рублей. (ИТМ)
APPT Macau, инспектируем Азию ( ТОП1 + 3 ИТМ в сайдах)
Турниры, которые собираюсь сыграть в долях:
1) 21.04.12 APT Philippines Main Event Day 1A - USD 2700
2) 22.04.12 APT Philippines Main Event Day 1B* - USD 2700
3) 27.04.12 APPT Cebu Main Event - Day 1C USD 2331
4) 28.04.12 APPT Cebu No Limit Hold'em - Knock-Out Bounty USD 700
5) 29.04.12 APPT Cebu No Limit Hold'em - 6 Handed USD 1166
6) 30.04.12 APPT Cebu No Limit Hold'em Deep Stack USD 583
*APT Main Ivent будет играться с ReEntry: если игрок вылетел из турнира в день 1A, то он имеет право зарегистрироваться еще раз и играть день 1B.
Поэтому проще всего нам рассматривать Main Event APT как 2 отдельных турнира. В случае, если я в первом из них прохожу в следующий день, то баин за второй будет возвращен дольщикам.
Оценка матожидания:
К данному моменту я уже имею достаточный опыт игры на живих сериях, в том числе и азиатских (к тому же 2 месяца назад играл турниры именно на Филиппинах), чтобы оценить мат ожидание от запланированных турниров выше 100%:
уровень игры на APPT и APT по прежнему очень низок, турниры (все они - мейн ивенты или сайд ивенты от PokerStars) имеют плавную, удобную для скиловых игроков структуру.
Оплата долей принимается на ник Mouse Po (Russia) на Poker Stars.
Пока рассчитываю вложить в предлагаемые турниры по 25% от баинов, но впоследствии могу изменить эту цифру (зависит от того, каким будет мой банкролл и сколько долей будет продано и забронировано на тот момент).
*orky-Pushkin $200 уже выплачено
Не сыграны два турнира: a) 22.04.12 APT Philippines Main Event Day 1B* - USD 2700 b) 28.04.12 APPT Cebu No Limit Hold'em - Knock-Out Bounty USD 700. Возвращаю за них деньги с учетом коэффициента. Остальные турниры к сожалению в этот раз без призов.