Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Живые турниры
РОПЛ
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Бонус на Покердоме
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

12000 spin&go 30$

23
23
  • Цитата (sh1l @ 9.1.2015)

P1nggA_, 25% рб по курсу суперновы и расход.

Это предложение от тебя лично или от всех бекеров?
    Ответить Цитировать
    66/89
    + 0
  • Цитата (P1nggA_ @ 4.1.2015)

Прикрепленное изображение

мне не совсем понятно, почему автор не выкладывает ЕВ в графике $\турниры

по фишкам с учетом эффективного рейка в 7.5% (5% рейк на дистанции 100к турниров с учетов выпадения 16 спинов, где призы получают все 3 игрока)

выходит, что рейк забирает 37,5 фишек с турнира

умножает кол-во турниров Пинги 12195 на 37.5 и получаем цифру 457312 фишек - эти фишки сожрал рейк, а теперь смотрим график Пинги по фишкам

При этом автор утрвеждает, что сыграл в +3ев РОЙ и +9кЕВ$ по деньгам

ЗЫ тем, кому лень разбираться с цифрами - график в фишках очень красивый, потому что не учитывает рейк в 7.5%
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Цитата (Fellony @ 9.1.2015)

А если все согласны на судью, а Пинга, как я понял, не против

Ты понял неправильно. Сначала в скайпе он говорил, что не против. Теперь уже против.

Цитата (Fellony @ 9.1.2015)

Сделал свое предложение, подкрепил логикой и цифрами.

Насколько адекватна эта логика - вопрос спорный. Что касаемо цифр: все их предстоит проверять: как % играемых 4-6 столов вместо заявленных 2-3, так и EV (в т.ч. его значения при игре на 2-3 столах и 4-6, что невозможно без наличия ХХ, которую ТС отказывается предоставлять).
    Ответить Цитировать
    48/65
    + 0
  • 25 к фпп=400$ ?
    400 баксов= 13 бай инов на спины по 30$
    как утверждает сам Пинга он 25% играл в 5-6 столов от 12 к игр(2750 игр сыгранных в 5-6 столов) ???
    и вы просите компенсацию 13 баи инов?)
    дело ваше конечно....но
    бугага
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 4
  • Цитата (FranSiSko @ 9.1.2015)

по фишкам с учетом эффективного рейка в 7.5% (5% рейк на дистанции 100к турниров с учетов выпадения 16 спинов, где призы получают все 3 игрока)

умножает кол-во турниров Пинги 12195 на 37.5 и получаем цифру 457312 фишек - эти фишки сожрал рейк, а теперь смотрим график Пинги по фишкам

Сорри за офтоп

Это как раз не оффтоп, а очень важное замечание. Ждем ответа.
    Ответить Цитировать
    49/65
    + 0
  • P1nggA_, предложение от меня, надеюсь остальные бекеры согласятся и тему закроем. Впринцыпе можем проверить. Просьба голосовать только бекерам. Если согласны на 25% рб по супернове(1277$) , ставим +, если нет -
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -7
  • Ну вообще то ТС обосновал математически свою позицию почему именно столько рэйкбэка он должен отдать . Бэккеры информацию о том что игрок катал 20 % от игрового времени на 6 столах не опровергли , но теперь они просто хотят не меньше половины , а почему объяснить не могут . Я писал уже ранее что ТС долгое время является регом гипертурбо снг , а значит скилл мультитейблинга прокачан на достаточно высоком уровне , т.е большинство его навыков находится на уровне неосознанной компетенции , т.к делаются автоматически без затрачиваемых умственных сил . Ну я не поверю что увеличение кол-ва столов на два способно изменить результат пакета кардинальным образом для рега гипертурбо снг . Вы что всерьез считаете что из-за того что ТС катал на 2 стола больше 25 % игрового времени результат должен отличаться на 3-4 к долларов . Вы можете объяснить математически почему игрок должен отдавать вам половину рейкбэка ? И еще игрок говорит о том что не было потерь в EV при увеличении столов на 2 , вы это как то проверили ? Или предпочитаете не акцентировать внимание на тех моментах , которые вам не выгодны ? Можете создавать арбитраж , половину рейкбэка вы тут все равно не получите , потому-что игрок обосновал математически свою позицию , а вы требуете только потому-что вам так хочется .
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 3
  • Цитата (FranSiSko @ 9.1.2015)

ЗЫ тем, кому лень разбираться с цифрами - график в фишках очень красивый, потому что не учитывает рейк в 7.5%

В спинах решают только фишки. Ев на то и Ев, чтобы считать его полностью. Может тогда еще уберем х25 и заодно х10? Я вообще не понимаю к чему ты это написал.
    Ответить Цитировать
    67/89
    + 2
  • lustrinell, тебя же вроде с миром отпустили по твоей же просьбе, а ты опять :(

1. Вся информация и все математические обоснования, которые предоставил ТС, будут проверяться на актуальность. На всё это нужно время и делаться это уже будет в арбитраже, т.к. продолжение споров здесь - абсолютно бессмысленно.
    2. Выше от FranSiSko прозвучал очень важный вопрос, на который мы с нетерпением ждем ответа.
    Ответить Цитировать
    50/65
    + 0
  • Цитата (sh1l @ 9.1.2015)

P1nggA_, предложение от меня, надеюсь остальные бекеры согласятся и тему закроем. Впринцыпе можем проверить. Просьба голосовать только бекерам. Если согласны на 25% рб по супернове(1277$) , ставим +, если нет -

sh1l, ты сам видишь - hitruha заминусовал пост. Я хз, мб если к концу голосовалки большинство бекеров будут за, то имеет смысл начать обсуждать этот вариант. Пока 1-1.
    Ответить Цитировать
    68/89
    + 0
  • Цитата (hitruha @ 9.1.2015)

lustrinell, тебя же вроде с миром отпустили по твоей же просьбе, а ты опять :(

и делаться это уже будет в арбитраже, т.к. продолжение споров здесь - абсолютно бессмысленно.

Похоже ты один хочешь крови в арбитраже.
    Ответить Цитировать
    69/89
    + 0

lustrinell, тебя же вроде с миром отпустили по твоей же просьбе, а ты опять :(

То есть все кто отписываются в теме против меня - это ок. А если кто-то пишет за меня, то он здесь не нужен, так?
    Ответить Цитировать
    70/89
    + 0
  • Цитата (lustrinell @ 9.1.2015)

Ну я не поверю что увеличение кол-ва столов на два способно изменить результат пакета кардинальным образом для рега гипертурбо снг

почему тогда большинство регов катает ~ 4 стола ? Потому что это оптимальное количество при котором не теряется качество игры.
    Следовательно претензии идут к последним 3 - 4 дням игры, когда за очень короткий срок было отыграно большое количество игр на 6 столах(добивалась миля в 200к впп).
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -1

Ты понял неправильно. Сначала в скайпе он говорил, что не против. Теперь уже против.

Насколько адекватна эта логика - вопрос спорный. Что касаемо цифр: все их предстоит проверять: как % играемых 4-6 столов вместо заявленных 2-3, так и EV (в т.ч. его значения при игре на 2-3 столах и 4-6, что невозможно без наличия ХХ, которую ТС отказывается предоставлять).

Я нигде не писал, что против судьи. Я писал, что сомневаюсь.

Ты сейчас перевираешь условия. 4 стола не выходят за рамки условий.
    Ответить Цитировать
    71/89
    + 0
  • ахаха
    ржака
    хотят 400 баксов от ТСа за 3000 игр в 5-6 окон на 30$(та у него одна загрузка 180$ была)
    вы что думаете 13 бай инов потеряли на этой дистанции?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Цитата (P1nggA_ @ 9.1.2015)

Похоже ты один хочешь крови в арбитраже.

Я был одним из тех, кто до последнего был противником арбитража при наличии других альтернатив. Сейчас их нет, соответственно, арбитраж остается единственным выходом.

Цитата (hitruha @ 7.1.2015)

Legendary, считаю, что арбитраж - это крайняя мера, если игрок откажется от учета РБ в профит/судьи, т.к. сил и времени с обеих сторон на это уйдет прилично. Пока есть возможность решить всё проливая минимум крови - этим нужно пользоваться, лишние конфликты никому не идут на пользу.
    Ну а на "нет" и суда нет, как говорится... Итоговый выбор за игроком.

Касательно единственного - ты заблуждаешься. Несколько человек уже писали в ЛС, что они за арбитраж. Если они не изменили свою позицию, то им просто нужно время, чтобы увидеть тему, ознакомиться со всей информацией и проголосовать.

Цитата (P1nggA_ @ 9.1.2015)

То есть все кто отписываются в теме против меня - это ок. А если кто-то пишет за меня, то он здесь не нужен, так?

Откровенный бред не приветствуется с обеих сторон. Только реагировать на бредовые обвинения в твой адрес - это твоя задача. На бред в адрес бекеров - наша. Всё логично.
    Ответить Цитировать
    51/65
    + 0

Откровенный бред не приветствуется с обеих сторон. Только реагировать на бредовые обвинения в твой адрес - это твоя задача. На бред в адрес бекеров - наша. Всё логично.

Помоему lustrinell все четко написал.

Цитата (sh1l @ 9.1.2015)

почему тогда большинство регов катает ~ 4 стола ? Потому что, это оптимальное количество при котором не теряется качество игры.
    Следовательно претензии идут к последним 3 - 4 дням игры, когда за очень короткий срок было отыграно большое количество игр на 6 столах(добивалась миля в 200к впп).

Назови мне хоть одного рега, который откатал в 3-4 стола больше спинов, чем я. Если такие есть, то их единицы. Так что неосознаная компетенция прокачана на 5+

Я с самого начала не отрицал нарушения. Мне кажется несоразмерной лишь хотелка большинства бекеров.
    Ответить Цитировать
    72/89
    + 0

Я нигде не писал, что против судьи. Я писал, что сомневаюсь.

Ну так твои сомнения в итоге итоге что означают? Ты же понимаешь, что судья не может быть назначен до тех пор, пока ты не дашь однозначного ответа?

Цитата (P1nggA_ @ 9.1.2015)

Ты сейчас перевираешь условия. 4 стола не выходят за рамки условий.

Цитата (P1nggA_ @ 8.11.2014)

Играть буду так же на качество, небольшое количество столов (2-3), в хорошей форме на свежую голову 4.

Т.е. из условий явно следует, что основная игра должна была вестись не небольшом кол-ве столов, которое ты обозначил как 2-3. (нужно будет обратить внимание, какой вообще % игр сыгран на 2 и 3 столах)

Касательно хорошей формы ты уже сам писал ранее:

Цитата (P1nggA_ @ 1.1.2015)

- У меня был недельный перерыв, после которого сбилась игра и понадобилось время чтобы вернуть прицел
    - Полоса неудач спровоцировала тильт который так или иначе дополнительно повлиял на качество игры
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 0

Я с самого начала не отрицал нарушения. Мне кажется несоразмерной лишь хотелка большинства бекеров.

Если ты с самого начала не отрицал нарушения, то по какой причине результат был внесен без какой-либо компенсации и если бы я не полез анализировать аудит, то эта тема бы, скорее всего, и не была поднята?
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 4

В спинах решают только фишки. Ев на то и Ев, чтобы считать его полностью. Может тогда еще уберем х25 и заодно х10? Я вообще не понимаю к чему ты это написал.

В смысле решают только фишки? А рейк ты куда дел?

Просто покажи график $\турниры с линией ев (поставь галочку напротив Overlay Net Adjusted)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
498 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.