Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По итогу мне дали 132,200 - дележка когда я был чиплидером + 40,000 за второе место
200 долларов я оставил на чай дилерам - они тоже люди все таки
Любимые мои дольщики, напишите мне плиз в личку ники на PokerStars куда переводить деньги (большинство призовых я взял Старзами). Это во-первых.
Во-вторых, касательно тех чаевых - по умолчанию я делю их на всех поровну, то есть считаю ИТМ 132к ровно. Если вы против - ваше право, напишите в личку :)
В процессе рассчета:
poruchik - 2668 - выплачено частично (выплачено 1666 на Старз)
blefan - 6670 - выплачено частично (выплачено 5000 на FT, ник vippok)
например тебя а что хорошая идея :) я катаю и голова не болит а ты бабки туда-сюда кидаешь тебе за это льготный кефф при продаже, например всем я по 1,28 сдаю серию а тебе по 1,2
а то это ебнуться можно глаза не протер вовремя на форуме и иди сюда минус год аренды моей квартиры ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.