Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вначале QQ>AQ, 800k. Потом КК в АА, 480к. Упал до 400к, упал до 200к. Поднялся до 425к. Поставил перед перерывом в неплохой сквизовой ситуации J9s, уперся в плохую =( в 99. Попросил Jack of spades на флоп и он пришел, повезло). 925к на перерыв.
Чиплидер бразилец как я и предсказывал до финалки не дожил. Я правда не ожидал, что отдастся так быстро))
Постараюсь ошибок не повторить, даже когда наживу большой стек :D Сейчас почти средний, гл, я пошел.
Вообще ничего не получается. Сижу аккуратно, тайтово. Как заходит рука - все пас. Сделал 4бет - получил олын без раздумий. Как открываю коннекторы - получаю 3бет. Сик, нид мастюшка!
10 человек осталось, короткий стол, после блайндсапа будет М<10. Гл, иначе никак.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.