Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К этому добавлю, что с момента недавнего выезда на Кипр я на подъеме. На Кипре выиграл сайд ребайник ($21,600). Сегодня на ФТП поделил 1-е место в Turbo Fiddy ($10,100) и еще одну финалочку в килополе сыграл (4 место, $2,500).
Оффлайн вообще играю традиционно сильно. Из четырех выездов на полноценные оффлайн серии (RPT Kiev 2010, RPT Odessa 2010, RPS Egypt 2010, Cyprus Merit Open 2011) три серии отыграл в хороший плюс.
В общем я решил перестать себя обзывать фишом и скромно скажу, что поле RPT я считаю бью вполне и опыта подобных турниров уже достаточно.
Поэтому мэйн и гранд выставляю с кэффом 1.20, а ХА с кэффом 1.10. Думаю это выгодное вложение для дольщиков. :)
На каждый турнир продаю отдельно, так что пишите в комментах в каком турнире берете долю.
Минимум 1% в одни руки. :)
Если в зале будет нормальный wi-fi - буду вести трансляции с мэйна и гранда во время игры в этой теме. С ХА-турнира боюсь скилла не хватит на трансляцию. :))))
Цитата (kir @ 25.1.2011) Мэйн 5%, Гранд 10%, хедс ап 5%. Оплачу, в течение 2-х дней.
А почему на гранд 1 байин, там же 2 попытки есть?
Опс... я не играл его никогда и вылетело совершенно из головы, что он double chance.
Сейчас тогда увеличу там сумму в два раза.
Если те, кто на него уже дольки забивали согласны с тем, что в два раза больше надо заплатить - досылайте денег, если нет - тогда скажите какой % хотите себе оставить, я отредактирую.
Спасибо, что оперативно сообщил, а то потом еще сложнее было бы с этим разбираться! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть три турнира на ближайшем РПТ Киев, продаю на них доли. :)
Обо мне здесь все всё знают, но закину сюда ссылку на предыдущую продажу долей, где о своих покерных достижениях рассказывал.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20314
К этому добавлю, что с момента недавнего выезда на Кипр я на подъеме. На Кипре выиграл сайд ребайник ($21,600). Сегодня на ФТП поделил 1-е место в Turbo Fiddy ($10,100) и еще одну финалочку в килополе сыграл (4 место, $2,500).
Оффлайн вообще играю традиционно сильно. Из четырех выездов на полноценные оффлайн серии (RPT Kiev 2010, RPT Odessa 2010, RPS Egypt 2010, Cyprus Merit Open 2011) три серии отыграл в хороший плюс.
В общем я решил перестать себя обзывать фишом и скромно скажу, что поле RPT я считаю бью вполне и опыта подобных турниров уже достаточно.
Поэтому мэйн и гранд выставляю с кэффом 1.20, а ХА с кэффом 1.10. Думаю это выгодное вложение для дольщиков. :)
На каждый турнир продаю отдельно, так что пишите в комментах в каком турнире берете долю.
Минимум 1% в одни руки. :)
Если в зале будет нормальный wi-fi - буду вести трансляции с мэйна и гранда во время игры в этой теме. С ХА-турнира боюсь скилла не хватит на трансляцию. :))))
1) RPT Kiev Main Event. 06.02.2011.
Buy-In $2500.
Кэфф. 1.20.
В продаже 60%.
1% = $30.
Дольщики:
Чих-Пых - 10% (бронь)
kir - 5%
DimaniO - 5% (махнулись долями на мэйн)
Zaya - 5% (бронь)
J1UC1 - 4%
JGoose - 3%
JustTry - 3%
BOT-KOT - 3%
audi138tt - 3%
Ermolov - 3%
Maskus - 2%.
McNeal - 2%
ale6ka - 2%
l_gravas - 2%
Moron - 2%
December - 2%
Rimskiy - 2%
KapguHaJI - 2%
ОСТАТОК: 0%
2) RPT Kiev Grand Event. 08.02.2011.
Buy-In $900 + $900 (Double Chance).
Кэфф 1.20.
В продаже 52%.
1% = $21.6.
Дольщики:
kir - 10%
JGoose - 7%
scor - 5%
J1UC1 - 4%
sh1l - 4%
Maskus - 3%
JustTry - 3%
ale6ka - 3%
l_gravas - 3%
Moron - 3%
BOT-KOT - 3%
December - 2%
Rimskiy - 2%
ОСТАТОК: 0%
3) RPT Kiev Russian Heads'Up Battle. 05.02.2011.
Buy-In $700.
Кэфф 1.10.
В продаже 50%.
1% = $7.70.
Дольщики:
Myp3eHe4ek - 10%
Maskus - 5%
kir - 5%
sh1l - 5%
KapguHaJI - 5%
JustTry - 3%
Moron - 3%
BOT-KOT - 3%
ОСТАТОК: 11%
Деньги слать на FTP/Pokerstars, ник wintyara (город Москва).