Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
РОПЛ
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Рандомайзер
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
РОПЛ
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Рандомайзер
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
РОПЛ
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
РОПЛ
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Рандомайзер
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
РОПЛ
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
25 в подарок
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Рандомайзер
GT+
Бонус на Покердоме
Призы за посты
РОПЛ
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

против GIPSY лимит 52.5$ Дистанция 100

14
14
  • Цитата (CTAPYXA @ 26.3.2011)
    откуда у меня появится 5000 , читайте плз внимательней ... маза это не баунти просто так Сергей не будет ставить 5000 к 0

Странно, а раньше ставили...
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • борис, беги в банк, бери кредит и выигрывай по мазе 5к у Сергея...
    хочешь кому-то, что-то доказать сделай этого по-взрослому

фо фан тебе 5к не проплатят (речь конечно идет о зравомыслящих людях)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Риск для инвестора слишком велик в таком споре,не поведутся.
    Если уверен в своих силах-достань 5К и сыграй,сам же говоришь, что дело-верняк ))
    Играть можно и на фантики,Сергей это подтвердил
    упд Напиши Кацу,может он тебя проспонсирует.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Цитата (swan4 @ 26.3.2011)
    Ну, если ты так уверен, что это пари тебе по зубам, что ты ставишь 10% откат еще до кучи, вместо того, чтобы предложить в случае успеха дольщикам какой-то процент от твоей мазы, то сходи возьми кредит на родственника и заноси 5к сверху

мне не нравится кредит на родственника) за свои поступки чилавек отвечает сам =(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (CanAAn @ 26.3.2011)
    упд Напиши Кацу,может он тебя проспонсирует.

При всей своей "любви" к Джипси - "Кац предлагает сдаться")) ("На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди")
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Scuder666 @ 26.3.2011)
    мне не нравится кредит на родственника) за свои поступки чилавек отвечает сам =(

то что он написал , это не значит что я пошел его брать ,не бойся !
    Вот доли , хотите - берите ! а я пока что пошел спать , надо подготовиться к предстоящей серии ! отдохнуть как следует
    Я в отличие от Сергея не считаю его плохим игроком , но в ху против меня на такой дистанции....хммм! думаю скилл скажет свое слово ! Победит сильнейший ... и разговоры о везение после такого матча будут уже не в тему
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Есть способ собрать деньги,достойный игрока в покер.
    Объяви марафон "Старуха против фишей",
    100 оппов, с каждым 11 СНГ (чтобы не было ничьей),микролимит и 50 долл как приз победителю
    с твоим скиллом и уверенностью в себе - быстро набьёшь БР для главного матча,заодно и потренируешься.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • А если не продадутся - тогда кто лучше играет?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
    то что он написал , это не значит что я пошел его брать ,не бойся !
    Вот доли , хотите - берите ! а я пока что пошел спать , надо подготовиться к предстоящей серии ! отдохнуть как следует

если честно,все сообщения твои и с твоим участием я рид онли, никогда не принимал и не буду принимать чью то сторону =)
    всегда есть люди которые скажут что ты е6алай которому доехало, есть люди которые скажут : ыыы ,сами е6алаи ,парень то доехал- и всегда есть люди которые разложат по полочкам что такое хорошо,а что такое плохо =)
    я просто невправе никого судить =)

Если откровенно,я не считаю что ты или Джипси хорошие игроки в покер,я считаю что хороший игрок в покер это я и Дэн Харрингтон =) вот только я минусовый игрок который исчет свои косяки(при этом считая свою игру действительно правильной) , а Дэн уже давным давно все для себя решил.
    Что касается тебя - ты участлив в всех телодвижениях касаемо прибыли, но ниразу не хочешь принимать учение(учебу,советы и тп).
    А Джипси уже настолько опытен и умён - что в ЛЮБОМ раскладе кроме мазы на 2 би нл100 и хит-ран - он останется в плюсе, я не считаю что кто-то из красненьких ТАЛАНТЛИВ =) правда ... но все эти люди имеют голову на плечах и достаточно плюсовы чтобы в честь их скромного комунити создался целый сайт с миллион тыщ просмотров моего дневника евридэй .
    Совершенно разные уровни мышления , и это не только о покере, без обид Старуха=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (CanAAn @ 26.3.2011)
    Есть способ собрать деньги,достойный игрока в покер.
    Объяви марафон "Старуха против фишей",
    100 оппов, с каждым 11 СНГ (чтобы не было ничьей),микролимит и 50 долл как приз победителю
    с твоим скиллом и уверенностью в себе - быстро набьёшь БР для главного матча,заодно и потренируешься.

Маленькие слишком деньги для него, да и игрок он не такого уровня))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • funny)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    ....хммм! думаю скилл скажет

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • т.е. в СТХА м.б. у джипси бы были шансы но в рег спид на дистанции нет, блин старуха, тебе нужна помощ, яб на твоем месте продавал доли на оплату психиатора, думаю ребята бы не отказали...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Старух депни плиз 5к я оч хочу на такое шоу посомтреть)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
    Я в отличие от Сергея не считаю его плохим игроком , но в ху против меня на такой дистанции....хммм! думаю скилл скажет свое слово ! Победит сильнейший ... и разговоры о везение после такого матча будут уже не в тему

ОМГ. Это просто . Сказать честно, сначала я относился к персонажу СТАРУХА скептически, смеялся с открываемых тем типа "Куда вложить деньги", "Создание команды"... Потом какое-то время нейтрально, а где-то с неделю назад даже защищать в душе стал. Ну и правда мол, че пристали к человеку, ну продает и играет, как и что - это его личное дело. Но сейчас это превратилось все просто в цирк ( догадайтесь артистом какого жанра является СТАРУХА). А после прочтения выше цитируемого сообщения - у меня глаза на лоб полезли (и не от того, что сейчас 5 утра по Киеву). Я даже перечитал сообщение 3 раза, думаю мож не понял чего-то. Потом еще в колодце Джипси увидел сообщение про статус ПРО-Друга - глаза полезли еще выше.

Кстати интересно, а мне одному пришла ассоциация с недавним матчем Негриану - Изильдур?

З.Ы.[:|||:] Жизнь - театр, не превращайте ее в цирк [:|||:]
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я уже как-то писал, что люди которые ему пишут "ты крут" "Бог fifty СНГ" и т.д. наносят гораздо больший вред, чем люди которые его критикуют. Так вот, господа присяжные заседатели, перечитайте цитируемое выше сообщение, в этом есть немалая ваша заслуга.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Самое удивительное, что Тс верит в успех продажи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят,осадите уже немного,пусть развлекается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Foresight @ 26.3.2011)
    Самое удивительное, что Тс верит в успех продажи.

Ну а че, главное ему фриролл покатать. Показывая свою уверенность,надеется что кто-то доли купит, а так сам рассуждает " ну 10% у меня на победу есть на лаке, а прое** так не свои же"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Старуха, было бы убедительнее и более солидно,если бы ты насобирал хоть какие-то бабки сам,200-300-400 уе, и вложил бы в свой пакет сам 10%, иначе некрасивое надувательство!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 3 4 5 23 25  
493 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.