Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Серьезно начала играть где то чуть больше пол года назад ( после поездки в Вегас, когда полностью окунулась в это), как в онлайне, так и в оффлайне.
До этого играла в офлайне местные турниры в Риге, играла в плюс. Несколько первых мест, несколько финальных столов ( турниры в среднем на 60 человек).
В Вегасе успешно играла кеш 1-2$, принимала участие в 2ух турнира ВСОП по 1к, в одном прошла во второй день и вылетела перед деньгами ( ДД<КК )
Была на многих ЕПТ ( по семейным обстоятельствам ), но играла на них только дешевые турниры по 300 евро. В августе заняла первое место в женском турнире ЕПТ Таллин, в октябре на ЕПТ Вена 10 (в статистике не верно написано 11ое) и 4 место в турнирах за 300 евро. В декабре на ЕПТ Прага заняла второе место в женском турнире ( обидно, не повезло в ХА)
В онлайне в последнее время тоже хорошие результаты, за счет чего увеличился мой БР.
Так как на форуме я ни так давно, поручителем может быть Zavor
Продаю доли на два турнира
1 турнир.
Main Event (2500$)
Продаю 65%. С коэффициентом 1,2.
Общая сумма - 3000$
1% - 30$. Минимальная доля 1%
2 турнир.
Grant Event (900$)
Продаю 50%. С коэффициентом 1,2.
Общая сумма - 1080$
1% - 10,8$. Минимальная доля 5% - 54$.
Продаю доли только на один день Гранд Ивента, день 1А, если еще буду играть Майн Ивент, то перенесу на 1Б.
Пересылать можно на ПС и ФТП.
Ник на ПС и ФТП - SpringSmile
Возможны и другие способы оплаты - МБ, об это пишите в личку.
Цитата (kir @ 18.1.2011) На мэйн 2%, на Гранд 5%, перевел на Старзах, с ника BEGEMOTIK3.
К сожалению, на Гранд доли проданы, могу или отправить обратно, или перекинуть на Майн ( +6$ получиться 2% )
Могу пока оставить в вэйтлист, если вдруг кто то откажется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Анастасия. Еду на РПТ Киев, в связи с чем хочу продать доли на РПТ Киев, который пройдет с 3 по 11 февраля.
Информация обо мне.
ФТП
ПС
Дневник на Джипси
Offline.
Статистика в офлайне
Серьезно начала играть где то чуть больше пол года назад ( после поездки в Вегас, когда полностью окунулась в это), как в онлайне, так и в оффлайне.
До этого играла в офлайне местные турниры в Риге, играла в плюс. Несколько первых мест, несколько финальных столов ( турниры в среднем на 60 человек).
В Вегасе успешно играла кеш 1-2$, принимала участие в 2ух турнира ВСОП по 1к, в одном прошла во второй день и вылетела перед деньгами ( ДД<КК )
Была на многих ЕПТ ( по семейным обстоятельствам ), но играла на них только дешевые турниры по 300 евро. В августе заняла первое место в женском турнире ЕПТ Таллин, в октябре на ЕПТ Вена 10 (в статистике не верно написано 11ое) и 4 место в турнирах за 300 евро. В декабре на ЕПТ Прага заняла второе место в женском турнире ( обидно, не повезло в ХА)
В онлайне в последнее время тоже хорошие результаты, за счет чего увеличился мой БР.
Так как на форуме я ни так давно, поручителем может быть Zavor
Продаю доли на два турнира
1 турнир.
Main Event (2500$)
Продаю 65%. С коэффициентом 1,2.
Общая сумма - 3000$
1% - 30$. Минимальная доля 1%
2 турнир.
Grant Event (900$)
Продаю 50%. С коэффициентом 1,2.
Общая сумма - 1080$
1% - 10,8$. Минимальная доля 5% - 54$.
Продаю доли только на один день Гранд Ивента, день 1А, если еще буду играть Майн Ивент, то перенесу на 1Б.
Пересылать можно на ПС и ФТП.
Ник на ПС и ФТП - SpringSmile
Возможны и другие способы оплаты - МБ, об это пишите в личку.
Доли
1 турнир Main Event
Bangert - 10% оплачено
gnm777 - 1% оплачено
zavor - 5% оплачено
Temich - 5% оплачено
Vlastelin - 2% оплачено
kir - 2% оплачено
Arny - 2% оплачено
Alex_Shepard - 3% оплачено
Garr1k - 5% оплачено
Efrem - 10% оплачено
басик - 2% оплачено
KapguHaJI - 2% оплачено
Awake - 2% оплачено
audi138tt - 3% оплачено
Dimitrij - 2% оплачено
Footballer - 1% оплачено
Gottlose - 2% оплачено
December - 2% оплачено
AlTor - 2% оплачено
samorodok - 2%
Продано 65%. Осталось 0%
Все продано.
2 турнир Grant Event
Bangert - 25% оплачено
gnm777 - 5% оплачено
Temich - 5% оплачено
ZVER2 - 10% (бронь) - (оплата будет в Киеве)
Vlastelin - 5% оплачено
Все продано.
Продажа закрыта