Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
UPD: изменил коэффициент, уже точно буду играть
Всем привет. Продаю доли на некоторые турниры серии РПТ. Прошу обратить внимание, что играть буду только если продам все доли.
Пока что принимаю только бронь.
Моя статистика: Online
Sharkscope - global alias - westky Offline
Несколько раз принимал участие в киевских этапах РПТ МЕ и Гранд, а также в серии UIKPT.
Регулярно играл турниры в Минске, есть несколько неплохих доездов. Дважды выходил на финалку сезонного МЕ и оба раза чиплидером (результат: 1е и 3е места).
Турниры
Belarus championship........ € 300+300 Mega Main event................€ 1500 Mini Main Event..................€ 400 (Играть буду только, если вылечу из Mega ME в 1й день) Grand Event.......................€ 900 Итого: € 3400
Переводы принимаю на PS, WM и налом в Минске (последний вариант имеет высший приоритет).
PS и WM (все в евро) E338576223575 donk?bla bla
В случае успеха доли перевожу тем же способом, что и получил в течении 10 дней после окончания серии.
По всем вопросам пишите мне в скайп: westky1
Пакет РПТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€3100
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.176
Минимальная доля:
1% (€36.46)
Окончание бронирования:
22.01.2012 13:00 МСК
Особые условия:
Результат
€470.4
-€3175,2
Возврат за мини мейн ивент с учетом коэффициента, т.к. его отменили. 400*1.176=470,4
Мой бэкинговый фонд сотрудничал с gold в течение 3 месяцев. Сыграли более 100 килополей с суммой бай-инов около 27000 долларов. ROI составил более 150%.
К качеству игры вопросов не было никогда, ответственность и порядочность также на высоте.
Доля Фонда с доезда на сумму более 40к была выплачена очень быстро.
В настоящий момент возобновили сотрудничество, как и ранее всем доволен.
Сам не покупаю доли, поскольку в принципе не практикую разовые покупки, а системным бэкингом оффлайн-событий я не занимаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Продаю доли на некоторые турниры серии РПТ. Прошу обратить внимание, что играть буду только если продам все доли.
Пока что принимаю только бронь.
Моя статистика:
Sharkscope - global alias - westky
Несколько раз принимал участие в киевских этапах РПТ МЕ и Гранд, а также в серии UIKPT.
Регулярно играл турниры в Минске, есть несколько неплохих доездов. Дважды выходил на финалку сезонного МЕ и оба раза чиплидером (результат: 1е и 3е места).
Турниры
Belarus championship........ € 300+300
Mega Main event................€ 1500
Mini Main Event..................€ 400 (Играть буду только, если вылечу из Mega ME в 1й день)
Grand Event.......................€ 900
Итого: € 3400
Переводы принимаю на PS, WM и налом в Минске (последний вариант имеет высший приоритет).
PS и WM (все в евро)
E338576223575 donk?bla bla
В случае успеха доли перевожу тем же способом, что и получил в течении 10 дней после окончания серии.
По всем вопросам пишите мне в скайп:
westky1
Возврат за мини мейн ивент с учетом коэффициента, т.к. его отменили. 400*1.176=470,4