Goban899,
Если бы он не выслал деньги дольщикам, то украл бы не 10к, а 100 с чем-то. А так всего 10к украл, давайте все вместе поблагодарим парня за это.
Причем тут разрул по факту я вообще не понял. На лицо отвратительный прецедент, когда человек доехав на деньги дольщиков сам решает, сколько еще забрать у них денег. Вы считаете, что подобные вещи положительно повлияют на рынок бэкинга? Я так не думаю. И вообще, такой бэкинг не нужен, когда люди рады тому, что их не кинули, а вернее кинули частично.
Доехал-молодец, поблгодари дольщиков за сотрудничество и заплати все. Если кто отдельно захочет какую-то часть своей доли отдать игроку-это его право. Но самолично изъять 10к, что это, если не воровство? Сам факт того, что люди счастливы, что их кинули не полностью, говорит о том, что покупка долей у ноунеймов- занятие мегаминусовое. Человек укравший не все, а малую часть становится героем с растущим не по дням а по часам рейтингом. Дурдом.
Похоже, что ТС неправильно все посчитал и пытается разослать на 50к больше чем должен. Тем не менее, это никак не является оправданием тому, что он пытался самолично изъять 10к у дольщиков. Надеюсь, что проснувшись, ТС правильно все посчитает, порадуется свалившимся на него дополнительным деньгам, откажется от идеи конфискации 10к у дольщиков и с чистым сердцем сядет играть 8 игр.
Сергей, ты человек очень мною уважаемый, я всегда с интересом прислушиваюсь к твоему мнению касаемо любых жизненных ситуацийю, но ответь пожалуйста на вопрос - а что бы было если бы он не выслал деньги дольщикам? Минусы в репу здесь? 98 процентов народу послали бы всех на хуй и забыли через 5 минут про этот сайт.
Ты всю жизнь в игровой среде и прекрасно понимаешь что данная ситуация - нонсенс. Наш бекинг - это дикиий рынок с дикими понятиями и дикими персонажами.
Всегда считал тебя очень умным человеком, и не думал что ты используешь свой авторитет в такой щекотливой ситуации. Зачем разбрасываться словами и высказывать мнение третейского судьи по поводу той ситуации на которую ты бы не смог никак повлиять, пойди она по другому сценарию.
Весь расклад с выплатой строился исключительно на порядочности этого человека. И он повел себя максимально порядочно. Я тоже считаю, что сделка есть сделка и она не меняется в одностороннем порядке. И я бы так не сделал. Вот бля буду. Но тут все очень специфично, и ты как никто, повторюсь, это прекрасно понимаешь. Зачем все эти слова то? Зачем давить на парня - и корить его этим чиром. Тем более по факту - когда деньги уже разосланы почти. А если он щас заведется - его и так тут говном нормально поливали - и на стрететеджи - и отменит транзакции - кто здесь как будет выглядеть? Это называется разрул по факту и он никого не красит. Если бы схема бекинговой площадки была другой и администрация ресурса несла какие-то риски связанные связанные с невозвратом - я бы тебя понял на 100 процентов.