Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,386
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 23 24 25 26 38
  • Gipsy @ 16.8.2012
    По поводу 10к, у меня в голове не укладывается, как можно самому взять и решить себе оставить ( украсть) 10к дополнительно из денег дольщиков. Можно конечно попросить их "немного накинуть" и кто хочет, может "отблагодарить" игрока, тут вопрос воспитания. Но просто самому решить поощрить себя 10к-это прямое воровство. Считать, что дольщики обязаны чем-то игроку, т.к. он сделал большой занос можно ровно с таким же успехом, как и то, что игрок должен дополнительно дольщикам, ибо без них он бы не играл и не занес. Странно, что приходится писать столь очевидные вещи. Так же странно мотивировать это тем, что " мог бы вообще ничего не отдавать". Судя по всему, сейчас никто не хочет указывать на очевидный кидок, лишь бы получить то что причитается за вычетом 10к. Потом конечно этот вопрос всплывет. Но мне кажется, не стоит закрывать глаза на подобные вещи, и благодарить ТС за то что мог украсть больше 100к а украл только 10.

Сергей, ты человек очень мною уважаемый, я всегда с интересом прислушиваюсь к твоему мнению касаемо любых жизненных ситуацийю, но ответь пожалуйста на вопрос - а что бы было если бы он не выслал деньги дольщикам? Минусы в репу здесь? 98 процентов народу послали бы всех на хуй и забыли через 5 минут про этот сайт.
    Ты всю жизнь в игровой среде и прекрасно понимаешь что данная ситуация - нонсенс. Наш бекинг - это дикиий рынок с дикими понятиями и дикими персонажами.
    Всегда считал тебя очень умным человеком, и не думал что ты используешь свой авторитет в такой щекотливой ситуации. Зачем разбрасываться словами и высказывать мнение третейского судьи по поводу той ситуации на которую ты бы не смог никак повлиять, пойди она по другому сценарию.
    Весь расклад с выплатой строился исключительно на порядочности этого человека. И он повел себя максимально порядочно. Я тоже считаю, что сделка есть сделка и она не меняется в одностороннем порядке. И я бы так не сделал. Вот бля буду. Но тут все очень специфично, и ты как никто, повторюсь, это прекрасно понимаешь. Зачем все эти слова то? Зачем давить на парня - и корить его этим чиром. Тем более по факту - когда деньги уже разосланы почти. А если он щас заведется - его и так тут говном нормально поливали - и на стрететеджи - и отменит транзакции - кто здесь как будет выглядеть? Это называется разрул по факту и он никого не красит. Если бы схема бекинговой площадки была другой и администрация ресурса несла какие-то риски связанные связанные с невозвратом - я бы тебя понял на 100 процентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + -6
  • Деньги вообще-то никто ещё не получил... Так что прекратите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Если "чемпион" засадит все (за вычетом того, что должен дольщикам) в дорогой кэш - это будет справедливо. За те 10к, которые он сам себе стребовал, не спросив ничьего согласия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • Bugandal @ 16.8.2012
    Весьма странно читать такие от посты от тебя - наблюдая то - что ты писала в предыдущей ветке хиро и по этой ситуации:

Что тебя удивляет? На мой взгляд, дольщики вполне могли бы с такого заноса дать парню денег сверх отката по его просьбе, но они ни в коем случае НЕ ОБЯЗАНЫ были этого делать ... теперь каждый из них сам пусть решает - кинули его с этими 10K, или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -7
  • Goban899 @ 16.8.2012
    Сергей, ты человек очень мною уважаемый, я всегда с интересом прислушиваюсь к твоему мнению касаемо любых жизненных ситуацийю, но ответь пожалуйста на вопрос - а что бы было если бы он не выслал деньги дольщикам? Минусы в репу здесь? 98 процентов народу послали бы всех на хуй и забыли через 5 минут про этот сайт.
    Ты всю жизнь в игровой среде и прекрасно понимаешь что данная ситуация - нонсенс. Наш бекинг - это дикиий рынок с дикими понятиями и дикими персонажами.
    Всегда считал тебя очень умным человеком, и не думал что ты используешь свой авторитет в такой щекотливой ситуации. Зачем разбрасываться словами и высказывать мнение третейского судьи по поводу той ситуации на которую ты бы не смог никак повлиять, пойди она по другому сценарию.
    Весь расклад с выплатой строился исключительно на порядочности этого человека. И он повел себя максимально порядочно. Я тоже считаю, что сделка есть сделка и она не меняется в одностороннем порядке. И я бы так не сделал. Вот бля буду. Но тут все очень специфично, и ты как никто, повторюсь, это прекрасно понимаешь. Зачем все эти слова то? Зачем давить на парня - и корить его этим чиром. Тем более по факту - когда деньги уже разосланы почти. А если он щас заведется - его и так тут говном нормально поливали - и на стрететеджи - и отменит транзакции - кто здесь как будет выглядеть? Это называется разрул по факту и он никого не красит. Если бы схема бекинговой площадки была другой и администрация ресурса несла какие-то риски связанные связанные с невозвратом - я бы тебя понял на 100 процентов.

wtf???
    Умиляют подобные посты.
    То что парень никогда не видел таких денег - его проблемы. То что дольщики не получат деньги, если он их кинет - их проблемы.(Надо было об этом думать при покупке). Но ни игрок, ни дольщики его, работая в рамках системы беккинга, не имеют права рушить правила и тенденции данной системы. По правилам игрок не имеет права присвоить себе сумму от доезда, не оговоренную с дольщиками, хоть он до этого в руках 100 баксов не держал, а выиграл миллион. Думать о последствиях контракта нужно до его заключения. А щас получается игрок - Царь и Бог, а дольщики терпилы, которые должны довольствоваться копеечкой, которую игрок соизволит выплатить.(Почему 10?Ни 5, ни 30?) Дольщики просто у парня лофарики, которым сумма доезда небом в алмазах показалась и то, что не кинул - уже хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Я считаю, что есть единственная ситуация, в которой игрок может претендовать на премию сверх оговоренных откатов. Если допустим он продал доли на определённый пакет, а прямо перед сессией по договорённости с бэкерами решил заменить турнир с гарантией $15к на турнир того же БИ, но с гарантией $1млн, и потом его занёс.
    Да и то не факт, тут надо считать, увеличилось ли от этого ожидание бэкеров или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Goban899,

Если бы он не выслал деньги дольщикам, то украл бы не 10к, а 100 с чем-то. А так всего 10к украл, давайте все вместе поблагодарим парня за это.

Причем тут разрул по факту я вообще не понял. На лицо отвратительный прецедент, когда человек доехав на деньги дольщиков сам решает, сколько еще забрать у них денег. Вы считаете, что подобные вещи положительно повлияют на рынок бэкинга? Я так не думаю. И вообще, такой бэкинг не нужен, когда люди рады тому, что их не кинули, а вернее кинули частично.

Доехал-молодец, поблгодари дольщиков за сотрудничество и заплати все. Если кто отдельно захочет какую-то часть своей доли отдать игроку-это его право. Но самолично изъять 10к, что это, если не воровство? Сам факт того, что люди счастливы, что их кинули не полностью, говорит о том, что покупка долей у ноунеймов- занятие мегаминусовое. Человек укравший не все, а малую часть становится героем с растущим не по дням а по часам рейтингом. Дурдом.

Похоже, что ТС неправильно все посчитал и пытается разослать на 50к больше чем должен. Тем не менее, это никак не является оправданием тому, что он пытался самолично изъять 10к у дольщиков. Надеюсь, что проснувшись, ТС правильно все посчитает, порадуется свалившимся на него дополнительным деньгам, откажется от идеи конфискации 10к у дольщиков и с чистым сердцем сядет играть 8 игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 50
  • pocket @ 16.8.2012
    Здравствуйте NURLAN81,

В соответствии с Вашим запросом мы перевели 11,303.98 USD с Вашего счета на счет пользователя 'PokerStas UA'.

PokerStasUA @ 16.8.2012
    Деньги вообще-то никто ещё не получил... Так что прекратите)

Как так? тут он цитирует что уже переведены деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 16.8.2012
    А щас получается игрок - Царь и Бог, а дольщики терпилы

Так сейчас так и есть - в чем проблема то? Какие-то гарантии существуют, что игрок рассчитается?
    Я не знаю сколько он там в руках держал - я чужие деньги не считаю.
    И на этот чир мне, сам понимаешь паралельно. Я не понимаю бурления вокруг этой ситуации и создание ненужного напряжения, что, кстати, посты, типа твоего успешно стимулируют.
    И задал Сергею вопрос по тому же поводу. Захочет ответит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • что-то подраться захотелось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • Зёма отдай ты эту десятку, а то и в правду она тебе боком уже встает, репутация она важнее, потом будешь на тысячники продавать без проблем, а в противном случае люди задумаются, прежде чем бэкить - сколько он в случае доезда в этот раз сверху попросит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Goban899 @ 16.8.2012
    Так сейчас так и есть - в чем проблема то? Какие-то гарантии существуют, что игрок рассчитается?
    Я не знаю сколько он там в руках держал - я чужие деньги не считаю.
    И на этот чир мне, сам понимаешь паралельно. Я не понимаю бурления вокруг этой ситуации и создание ненужного напряжения, что, кстати, посты, типа твоего успешно стимулируют.

Вы рынок, *ля, не портите и все ок будет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • GAMBIT @ 16.8.2012
    Как так? тут он цитирует что уже переведены деньги

Немного ниже почитай.. ПС сказали, что нужно бекеров дополнительно проверить..
    Мне на почту пришло письмо, что мне были переведены деньги, но денег в кассе нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • .
    Сообщение отредактировал AlexM - 16.8.2012, 11:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • AlexM @ 16.8.2012
    Люди, о чем вы говорите? какую десятку отдать? ТС пытается 35К лишних заплатить.

ну и конечно пересчитай нормально суммы, которые ты должен с учетом десяти тысяч !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AlexM @ 16.8.2012
    Люди, о чем вы говорите? какую десятку отдать? ТС пытается 35К лишних заплатить.

мы о намерениях ТСа, а не о его математических способностях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • ...и с чистым сердцем сядет играть 8 игр

А вот провоцировать ТСа идти катать на хай-лимиты, делая из него второго Паху, я этого понять не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Goban899 @ 16.8.2012
    Я не понимаю бурления вокруг этой ситуации и создание ненужного напряжения, что, кстати, посты, типа твоего успешно стимулируют.

Не согласен насчет " ненужного напряжения". Вот к примеру доехал Макиевский на ВСОП, и говорит дольщикам " сорри братья и сестры, я играл как бог и за это 200к из вашей доли оставлю себе". Будет ли созданием ненужного напряжения, если я скажу, что мне это видится не совсем верным? Я даже понимаю дольщиков, которые затаив дыхание ждут перевода от героя и им действительно не хочется создавать напряжение. Ну спи...ил 10к, хрен с ним, лишь бы остальное вернул. Но то, что все просто закрыли глаза на столь нелепое самовольное изъятие денег и хвалят парны за то, что не кинул на всю сумму (!!!)- вот это уже совсем печально.
    Хочу развить мысль немного. Я не могу назвать ТС вором, т.к. мне кажется он неплохой человек и просто не понимает, что его поступок очень не красив. Чем раньше поймет это-тем лучше для него самого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 31
  • да все правильно он посчитал. он внес РЕЗУЛЬТАТ +$161317.47, из этого он отсылает 73%, то есть 117761.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • AleksO @ 16.8.2012
    да все правильно он посчитал. он внес РЕЗУЛЬТАТ +$161317.47, из этого он отсылает 73%, то есть 117761.

ЛОЛ - АлексО поправляет АлексаМ, ну и ники у вас парни, как спецом подбирали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
1 23 24 25 26 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.