-
+6Just-a-Fish+20192
-
+4575
-
+522+10078
-
+548
-
+935+4173
-
+1978+3035
-
+8934
-
+18742+2966
-
+3387+1562
-
МаксРич, сыграл бы раздачу ровно так же как чел. Что ты ещё сыграешь тут кроме трети или чека и самое главное зачем? Я бы причём всегда ставил наверное и заканчивал раздачу на этом, если не будет доезда Любитель часто потянет очень широко за треть и сам не будет агрессивничать сильно не ривере,Кэш-игра до NL40
-
apple_fresh, Я дал тебе шанс потешить своё иго , потому что я прав а тебе нечем будет ответить , ведь комунизм без дифицита какой-же это комунизмОбсуждение околопокерных тем
-
Ну что ж, поход на лимит по выше оказалось катастрофой. За пару дней накатал, пошло вроде нормально, но потом всё как в тумане: топ рендж, и всё больше ничего. Прям сильно душит, конечно. В целом понимаешь, что это не дистанция, но и мыслишки, что всё плохо, начинаешь думать, что не так. Меньше хирПот-лимитная омаха — PLO
-
против фиша не может быть одинакового ЕВ в разных линиях. даже против рега такого быть не может. потому что люди не солверы. "можно и так и сяк" это значит что мы не знаем как. и кто средний фиш по поляне и как против него играть мы тоже не знаем еще как скажет. для этого есть ресерчи, чтобы знать кКэш-игра до NL40
-
Это просто НЕВЕРОЯТНО !!! Новый день уже приносит нам ШЕСТУЮ победу А сними и 176 ЕВРО. Залетайте в ТГ! Мы взлетаем💪💪💪 Всем добра! https://t.me/cherrypawka1 #замечтойвместесfunfarmMTT низких лимитов — до $20
-
-
-
Анонс АРС-35 на 8 августа. 1 у.е. = 100 рублей. Кэш игры стартуют ориентировочно с 17:00.Минимальные блайнды от 1/3 у.е. и выше.Минимальная заявка 50 больших блайндов. 1) 10:00 Big Satellite to Main Event Day 1A (Bounty 2 000).Buy-in - 80 у.е.Гарантия - 5 билетов.Стартовый стек - 10 000. РегистраТурниры
-
Alkohero, книга топ топ! Но главное не только прочитать, но и применять полученные знания.Кэш-игра от NL50 до NL200
-
Качаем усидчивость внимание + работоспособность, еждневно трены+самостоятельные трены+просмотр + катка после до 6-7 утра и все это по кругу . Готовимся к сериям. Чувствую немного себя странно, у меня умирают немного эмоции чутка. В таком состоянии чувствую что до конца точно года оформлю бэсткэш,MTT средних лимитов — от $20 до $100
-
У вас пока нет ни одной закладки
-
Вы ничего не написали за последние 30 дней