Msemin @ 31.5.2016
Родионов и Урбанович умеют очень хорошо работать с информацией, а Сёмин, вполне возможно, посетит и сам драфт по 25к. При этом у Семина информации больше, чем у 70% команд на драфте 25к и не меньше, чем ещё у 20% Да и сайдбетов он уже поставил раз в 30 больше, чем взнос в этот драфт.
Мне глобально абсолютно по барабану, когда будет дедлайн. Просто я стараюсь руководствоваться в жизни здравым смыслом.
Ну примерно то же самое я и написал, только не понимаю причём тут работа с информацией Кирилла и Дмитрия - как вообще эта фраза соотносится с тем, что я имел ввиду.
То, что у профессиональных игроков много больше инфы и возможностей её получить, как раз и явилось сдерживающим фактором от участия в драфте за 1,5к. У меня есть возможность только посмотреть твиттеры, проанализировать хендон моб, посмотреть резы в скупах, почитать последние интервью и всё. У игроков, активно посещающих оффлайн-ивенты таких возможностей гораздо больше, да и времени сбор инфы требует меньше.
Здесь сумма небольшая, но все равно получить чуть больше информации (при умении её анализировать лучше других, имхо) и является здравым смыслом. Так что, как ни крути, здравый смысл зависит от того насколько для человека значителен бай-ин
Но, проехали. До драфта Негреану, так до драфта.
Daniel Negreany 72
Eli Elezra 7
John Racener 28
John Brock Parker 9
Rep POrter 1
Ben Yu 22
Georgios Sotiropoulos 8