Покерстарз плевал на защиту вашего банкролла

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4835
  • Постов
    178
  • Просмотров
    21,620
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -664
1 5 6 7 8 9
  • В любых площадках с повышенным объемом денег, крутящихся внутри всегда должна быть ОООЧЕНЬ СИЛЬНАЯ защита.
    Ну ни разу со мной не связывались, ни разу не просили поменять пароль, не вылезали предупреждения - это очень халатный подход к делу.

Если кто-то в теме крипты, то есть такой один очень популярный кошелек для хранения эфиро-токенов MyEthereumWallet. Ну вот просто обратите внимание на их подход. До входа на страницу, они вываливают на вас не самые приятные 20 слайдов, объясняющих все угрозы безопасности. Большим красным шрифтом. Ну почему все компании, которые отвечают за сохранность ваших средств не могут делать хотя бы также?

https://www.myetherwallet.com/
    Ответить Цитировать
    42/67
    + 0
  • KeepItReal @ 5.1.2018
    Неа, я не согласен. Я клиент и я плачу бабки. Вокруг меня должны прыгать, делая все, чтобы я не ушел к конкуренту. А раз случается такая фигня, как со мной и я вижу неуважительное отношение ко мне, как к клиенту, приносящему деньги, я в праве просто уйти к конкуренту. К тому, кто будет, кто создаст нормальный покер-рум с блэкджеком и шлюхами, а не этими тупыми роботами в службе поддержки. И если такого до сих пор не существует, поверь, это просто вопрос времени. И чем раньше ты и еще другие пользователи рума примут позицию близкую к моей, тем раньше эти боссы покерстарз, купающиеся в миллионах, возможно задумаются над своим будущим.

ТС жди, где-то уже вот вот должны к тебе придти 3 сочные белокурые шлюхи, одна с порога сразу в ноги бросится, а другая начнет отсасывать у тебя, а третья со словами - Ну ты же наш клиент, мы не хотим чтоб ты ушел к конкурентам, достанет из пизды твой потерянный банкрол и вернет тебе. Ты главное жди.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • KeepItReal @ 6.1.2018
    Ок, дальше что? Смена пароля произошла, следующий шаг - перекинуть деньги на другой, акк, а дальше вывести. Что нельзя цепочку проследить и всех, кто в этом участвовал навсегда удалить из системы, лишив средств? Второй вариант - если кто-то кому-то эти деньги быстро проигрывает - что нельзя по анализу рук определить, что они играли нечестно и опять же навсегда удалить из системы, вернув деньги?

Ребят, ну вы же опытные типа здесь воротилы. Что вместо ответных обвинений в мой адрес, не можете чуть чуть проанализировать ситуацию, спрогнозировать потенциальные варианты и дать наводки на то, как можно разрулить ситуацию?

Дальше жди решения старзов. На форуме никто не сможет цепочку проследить и всех, кто в этом участвовал навсегда удалить из системы, лишив средств.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KeepItReal @ 5.1.2018
    Еще раз люди перечитайте первый пост, мне не нужны ваши советы по безопасности, мне уже пост-фактум все старзы расписали.
    Я спрашиваю - какова процедура нормальная по смене важной учетной информации и почему покерс-старз халатно к этому относится. В этом есть часть моей вины наверное, но вопрос сейчас В ДРУГОМ. Я вот эти все ваши поучительные увлекательные истории о том, какие вы пиздатые задним числом, имел с большой колокольни. Отвечайте на поставленные вопросы, если нет комментов по теме - прошу следовать дальше.

Процедура простая, если пришел запрос с зарегистрированной почты игрока, то информация меняется. Суппорт рума не интересуют компьютеры игроков, или безопасность их почты, т.к. это забота каждого отдельного пользователя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • deadmedusa @ 6.1.2018
    Процедура простая, если пришел запрос с зарегистрированной почты игрока, то информация меняется. Суппорт рума не интересуют компьютеры игроков, или безопасность их почты, т.к. это забота каждого отдельного пользователя.

Запрос не с почты идет, а с клиента.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 5.1.2018
    Блин, ну такого не должно быть. ПС ворочает большой суммой денег, поэтому с их стороны очень неприятно и плохо, что они не уведомляют юзеров о новых методах "обезопасивания" аккаунта.
    Если бы они хотя бы раз в месяц в рассылке писали: бро, поставь пин-код, заведи токен, введи номер телефона... Да мало ли что еще там у них есть - уже было бы гораздо лучше.

P.S. Тем не менее у них самый крутой саппорт в покерной среде!

А еще б суппорт мог периодически приезжать к игрокам обед приготовить, мусор вынести, с собакой погулять....А то ж игроки сильно заняты.

Не нужно взваливать все на суппорт, суппорт занимается только проблемами рума, а все, что касается личного компьютера игрока, - это забота игрока. И если игроку безразлична безопасность его собственных паролей и компьютера, то это уж точно не забота суппорта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • совершить ошибку и обвинять в этом другого
    ТС, как ты вообще плюсанул более менее нормальный бр, с таким подходом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • deadmedusa @ 6.1.2018
    А еще б суппорт мог периодически приезжать к игрокам обед приготовить, мусор вынести, с собакой погулять....А то ж игроки сильно заняты.

Не нужно взваливать все на суппорт, суппорт занимается только проблемами рума, а все, что касается личного компьютера игрока, - это забота игрока. И если игроку безразлична безопасность его собственных паролей и компьютера, то это уж точно не забота суппорта.

Дело не в занятости, а в недостаточной информированности. Я не понимаю почему элементарную заботу о безопасности средств пользователя, которые находятся в их покерном руме можно ставить в один ряд с выносом мусора.

На суппорт никто не сваливает, он вообще не при делах :) Но совсем косвенная "вина" (не только в ситуации ТС, но и во всех аналогичных ситуациях) есть и на менеджменте рума. Если у них есть инструмент для снижения процента угонов БРа, то нужно его использовать. Странно, что для тебя это выглядит чем-то диким.

Дело в том, что ТСу уже не помочь, а вот предотвратить такие моменты в будущем - вполне по силам. Они постоянно делают рассылки по имейл с акциями, объявлениями. Если хотя бы в каждой 10й упоминать об имеющихся в их софте методах защиты - уже %5 игроков останутся при своих средствах) да даже если 1%, это всё равно того стоит
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 6.1.2018
    Дело не в занятости, а в недостаточной информированности. Я не понимаю почему элементарную заботу о безопасности средств пользователя, которые находятся в их покерном руме можно ставить в один ряд с выносом мусора.

На суппорт никто не сваливает, он вообще не при делах :) Но совсем косвенная "вина" (не только в ситуации ТС, но и во всех аналогичных ситуациях) есть и на менеджменте рума. Если у них есть инструмент для снижения процента угонов БРа, то нужно его использовать. Странно, что для тебя это выглядит чем-то диким.

Дело в том, что ТСу уже не помочь, а вот предотвратить такие моменты в будущем - вполне по силам. Они постоянно делают рассылки по имейл с акциями, объявлениями. Если хотя бы в каждой 10й упоминать об имеющихся в их софте методах защиты - уже %5 игроков останутся при своих средствах) да даже если 1%, это всё равно того стоит

Можно вас обнять и поаплодировать? Вот реально, одна из единственных мудрых мыслей за весь тред. Можно даже не делать рассылку, а каждый раз фильтровать клиентов без включенного ПИНА и прочих фишек и БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ напоминать ему, давать четки понятные инструкции, скидывать ссылки на видео. Это практика серьезных больших компаний с уважительным отношением к клиенту. Я не интересовался дополнительными мерами, а многие тут да. Но вместе с тем, эти многие не осознают, что они все равно не до конца защищены и в отношении них будет действовать такая же политика старзов, как было в моем случае.
    Ответить Цитировать
    43/67
    + 2
  • KeepItReal @ 6.1.2018
    Я виноват в том, что не поставил ПИН. Признаю. Давайте теперь со мной закончим, ок?

можешь идти на...
    с тобой покончено.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • А как ПИН защащет от взлома? Если ломанули пароль, то потом можно сменить почту и на нее запросить новый пин и все. Разве не так?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Хотя нет, смотрю в правилах, если не помнишь ПИН и нет доступа к почте, то надо писать в саппорт. А там уже доки запросят наверное, да?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

Элементарная забота о безопасности средств? Они и находились в безопасности до тех пор, пока игрок не потерял доступ к учетной записи. Причем это произошло не со стороны рума, а со стороны игрока. В интернете бесконечно много статей о том, как обезопасить себя в интернете, но за 9 лет у игрока не дошли руки прочитать или сделать хоть что-то, например, хотя бы прочитать всю информацию на сайте рума. Почему Вы считаете, что получив автоматическую рассылку от рума, игрок кинется штудировать методы защиты? Как написал один игрок: "Русские правила не читают", ну, поэтому они страдают чаще. И повышать уровень образования игроков - это точно не задача рума.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BETTERBET @ 6.1.2018
    А как ПИН защащет от взлома? Если ломанули пароль, то потом можно сменить почту и на нее запросить новый пин и все. Разве не так?

Без пина не войдешь в учетку, а соответственно не сможешь сменить почту
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KillFish36, если ломанули пароль к акку на ПС и к почте, то ПИН восстанавливается на почту без входа в аккаунт.

То есть смысл в ПИНе есть только при условии что почта не взломана. Тогда хакерам придется писать в саппорт и их там скорее всего пошлют.

Так что к ПИНу все равно желательно добавлять СМС-валидацию и Security questions.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

соответственно рум тогда должен постоянно информировать каждого игрока о:
    1. необходимости современного фаервола и антивируса, их постоянном обновлении.
    2. о всех современных уязвимостях софта, осей, и тд, и методах защиты.
    3. о методах защиты эл. почты.
    4. о безопасном хранении и обращении с документами.
    5. об обеспечении безопасности при физическом доступе злоумышленника к компьютеру.
    и тд. и тп. на небольшую книжку наберется.
    или нет? ибо никакие пины/токены не спасут, когда у тебя уведут почту, где в исходящих еще и полный пак со скринами документов, а ты спишь в это время.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • https://geektimes.ru/post/288913/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nightaway @ 6.1.2018
    или нет?

Нет. Стоит информировать только о тех возможностях защиты, которые предлагает их софт.

ибо никакие пины/токены не спасут, когда у тебя уведут почту, где в исходящих еще и полный пак со скринами документов, а ты спишь в это время.

Точно не скажу, так как у меня давно на почтах стоит 2FA, но по-моему почтовики заметно намекают на то, что можно и нужно обезопасить аккаунт, а также как это сделать.

Вот каждый б на своей территории вёл просветительскую работу, в целом бы стало лучше. Понятно, что большинство юзеров б забивало, даже если б у них табличка во весь экран при входе в акк выскакивала и мигала, но наименьших раздолбаев это всё-таки бы сподвигло к действиям
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Лучшая защита это отдельный покерный игровой комп, полностью автономный, никаких сайтов на нем не открывать, никаких флешек не вставлять. Стоит только клиент и лицензионный софт для игры.

Для любого игрока нл25+ купить ноут тыщ за 40 не проблема. А для игры дороже и не нужно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ок, адекватный рег сам себя обезопасит, это понятно. Но вот надо ли это всё хобби-игрокам? И должны ли они из-за своей "хоббячности" быть под угрозой? На мой взгляд будет выгоднее для всех, кроме взломщиков, сделать какую-нить уведомлялку
    2ff051b7d6fac2e3b513b1e0d9f60729.png

пусть даже такую малюсенькую, перейдя по которой человек может узнать, что его аккаунт недостаточно защищен и что можно тут вот ввести пин-кодик, тут вот номер телефона, чтоб с другого компа не зашли без кода из смс, либо сходите в наш магазинчик и закажите токен.

Ну это ж круто, когда о своих клиентах заботятся.
    Или снятие с себя кучи гемора преподносят как заботу о клиентах )))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.