Всем привет! Прокрутил очередные отчетные 500 турниров. Не стал в этот раз заниматься подсчетом ошибок, вместо этого внес некоторые значительные корректировки в свою игру не без помощи со стороны. Получилось несколько интереснее:
Психологическая отметка в 80 фишек (к сожалению, пока на непрезентативной дистанции), но все же преодолена) Решил по такому случаю аккуратно пошотать вечерами 5 лимит, днем буду катать 3, пока не выйду на запланированные 3К.
Всем доброго времени суток! Прокручены очередные 500, времени на катку стало чуть больше, поэтому уложился в 5 дней, хотя большую часть времени катал 2 стола. По ощущениям словил очень неприятный даунстрик, надеюсь он не затянется. Как итог, 20 фишек:
Я думаю, что если бы просто наугад не глядя в экран жать пуш либо фолд все турниры, и то должно было больше получиться. Общий график на последнюю 1к соответственно упал до 51 фишки:
Шотанье 5 лимита было только разок на полчаса, потом было не до этого в связи с отвратными сессиями на тройках. Поделитесь опытом, бывала ли у кого подобная полоса и насколько долго затягивалась?
Всем привет! Черная полоса продолжается и пока света в конце тоннеля не видно. Результаты октября: З/п составила: -21$
Вчерашний день оказался самым неудачным в моей скромной покерной практике: Решил назвать его "черной пятницей", т.к. хуже дня пока еще не было.
При таких раскладах решил помимо стандартного разбора спорных раздач, просмотра стримов и запоминания чартов внести следующие корректировки в организацию труда: 1) реже смотреть графики (не уверен, что это плюс ЕВ, но решил попробовать) - текущую неделю приучать себя по 1 разу в конце дня (вместо после каждой сессии), со следующей раз в 3 дня и т.д. К концу ноября планирую выйти на 1 просмотр в неделю; 2) во время неудачных сессий установить стоплосс в 13БИ. При его достижении закругляться с каткой и переключаться с покера на учебу (пора начинать всякую хрень делать к январской сессии в одном универе и наконец начать писать магистерскую диссертацию во втором); 3) пересмотреть организацию "банкролл менеджмента" - после всех свистоплясок последних дней баланс на 02.11.2019 составляет 276$. В диапазоне с 200 до 300 буду катать 3 лимит, в случае падения ниже 200 уйду гриндить 1, в случае роста выше 300 буду запрыгивать на 5.
Посмотрим что из этого получится. Также интересно узнать о ваших методах борьбы с даунстриками.
scottyrae, треню брал в прошлом месяце с разбором видео катки. После нее внес довольно много корректировок в игру. Вначале результаты вверх мощно устремились, а потом накрыло
Борьба со стриком. День 1. 1) в график заглянул только в конце дня после всех сессий, он снова в целом печальный, но под конец все полосы пошли вверх, это вселяет надежду) 2) стоплос ни разу за сегодня не пробил, поэтому до учебы время не дошло. 3) при этом планомерно после 3 микросессий БР стал меньше 200$ и пришлось спуститься на 1 лимит. Там все прошло неплохо и день заканчивал снова на 3. БР по итогам дня 229 (-47$)
Завтра бой "Я вс диспа + моя дерьмовая игра" продолжится.
День 2. Идем на поправку 1) просмотр графика 1 раз в день в конце дня - выполнено 2) до стоплоссов было далеко, по бай инам сильно не проседал 3) БР по итогам дня 259 (+30$)
В целом в первой половине дня ощущалось, что аппарат недодает, уж больно много было бэт битов подряд. Вторая половина больше запомнилась наличием кулеров при выставлениях больше, чем хотелось бы и уж очень телефонистыми оппонентами. Вот это товарищ особенно удивил
В следующий раз отпишусь о результатах после 7 дней.
Прошла неделя. Игра выравнивается, что в целом радует.
1) просмотр графика 1 раз в день - выполнено. Перехожу к просмотру раз в 3 дня. Следующий просмотр планирую 13.11.2019 2) стоплосс не пробивал 3) далее не актуально, т.к. вступил в пул, теперь все силы на поднятие ЕВ)
Еще неделя запомнилась заносом редко для меня выпадающего х25 и вот таким щедрым сундуком от старзов
Итак, наступила первая отчетная дата в пуле. Коротко о периоде. Шла такая неплохая катушка, вроде как и раздавали более менее, и дро когда-никогда закрывались, и оппоненты неплохо стэки отдавали, начались там мысли всякие о том, что скоро добью этот лимит и пойду выше:
Потом как то скрипом пошло, где то кулерило, где то бэдбитило, недобор начал появляться и в целом настроение портилось. Ну, думаю, 2-3 дня и отпустит, дальше пойду вверх
20.11.2019 решил под конец отчетного периода катнуть как следует, набить деньжат немного. И тут понеслась жара) Весь день драли просто не вынимая, часть ЕВ потерял просто из-за неверных решений, принятых за неудачной каткой. Нужно как то справляться с этими проблемами, начинают дорого обходиться.
Итог дерьмового дня к сожалению сильно отразился на результате отчетного периода, позорные 57 шашек
Что касается предыдущих целей: 1) просмотр графика 1 раз в 3 дня - не выполнено, минимум раз в день все таки буду смотреть, чтобы контролировать ситуацию 2) стоплос пробит был за последние дни несколько раз, но я на него забил, хотя наверное не стоило, сэкономил бы на расходах
Из хорошего период запомнился очередным неплохим рейкбэком:
В МТТ с билетом за 22 бакинских нужно будет как то выступать в любом случае. В связи с этим вопрос, если у кого есть МТТшный опыт, посоветуйте может статейку какую почитать полезную или видос какой посмотреть. Больше всего интересует момент с руками для открытия по позициям в начальных стадиях турнира и сайзингами при постфлоп игре по всем улицам.
Eagle8914 @ 3.11.2019 День 2. Идем на поправку 1) просмотр графика 1 раз в день в конце дня - выполнено 2) до стоплоссов было далеко, по бай инам сильно не проседал 3) БР по итогам дня 259 (+30$)
Вот это товарищ особенно удивил
Твои бет поты ужасны, если флоп еще можно рассмотреть, то терн просто пол банка ставь, а если бы опп пихнул на терне даже со своим дро, хотя там вполне и слоуплей и доезд может быть, чтобы ты делал? Да ты выиграл солидный банк, но в следующий раз может не повезти.
znich @ 26.11.2019 Твои бет поты ужасны, если флоп еще можно рассмотреть, то терн просто пол банка ставь, а если бы опп пихнул на терне даже со своим дро, хотя там вполне и слоуплей и доезд может быть, чтобы ты делал? Да ты выиграл солидный банк, но в следующий раз может не повезти.
Нормально он сыграл. Конечно в большинстве случаев мы хотим ставить меньше, тк Бет пот отпугивает многих слабых игроков. Но в данной ситуации , учитывая играемый им лимит и измазанный борд ставка в пот смотрится хорошо. Телефон тут будет тащить до посинения.
Кстати ривер можно было попробовать ещё тонко добрать
Всем привет! Прошла первая неделя очередного отчетного периода. Вначале все шло довольно неплохо, потом как обычно.
В целом болезнь просмотра графиков никуда не делась, стал смотреть еще чаще, чтобы контролировать ситуацию. Но чувствую что это бесполезно, даже скорее минус ЕВ. Нужен какой-то другой метод. Из дисциплинированных поступков вчера получилось выйти из катки по стоплосса в 13 ЕВ БИ, когда совсем хреново дела шли (что то около -140 фишек на 50 турниров). После отвлечения на внепокерные дела и небольшого разбора ключевых ошибок дня получилось вывести итог дерьмового дня в +20 фишек на 87 турниров и -4 ЕВ БИ. Думаю такой стоплосс помог сэкономить деньги, иначе бы залил еще больше.
Цели на отчетный период (до 21.12.2019): 1) откатать 2К турниров (хорошо), либо 1.5К (минимум) 2) показать 75+ ЕВ фишек на турнир (хорошо), либо больше чем в прошлый отчетный период (57+) 3) посмотреть еще 13 тренировок в школе (хорошо), либо больше 8 (минимум) 4) соблюдать стоплоссы в 13 ЕВ БИ за сессию (при наличии, но лучше бы не было) 5) меньше косячить за столами (бесконечная цель)
MishanyaRiver @ 26.11.2019 Нормально он сыграл. Конечно в большинстве случаев мы хотим ставить меньше, тк Бет пот отпугивает многих слабых игроков. Но в данной ситуации , учитывая играемый им лимит и измазанный борд ставка в пот смотрится хорошо. Телефон тут будет тащить до посинения.
Кстати ривер можно было попробовать ещё тонко добрать
Тоже согласен с потбетом. Тузов мы не боимся, по сутион ничегоне изменил. 2 пары фиш вряд ли будет чекбекать, а скорее либо зачекрейзит флоп либо донкнет терн. ТОп пар у противника тоже мало, он их скорее всего зачекрейзит на флопе. Поэтому мы пытаемся по максимуму добрать с дров. Поэтому потбет натерне вполне норм смотрится( хотя я бы 75% ставил, чтоб наверняка). На ривере можно попробовать тонко добрать с восьмерок, ибо стриты на 4ки он бы донкал, а других ТП стритов у него нет. Но я бы тоже зассал, т.к. у него в диапазоне приличное количество доперов, типа 58, 78 после потбета на терне. Но вот как раз линия 75% ОТФ и 25 ОТР выглядит для меня чуть более привлекательнее.
Eagle8914 @ 28.11.2019 Всем привет! Прошла первая неделя очередного отчетного периода. Вначале все шло довольно неплохо, потом как обычно.
В целом болезнь просмотра графиков никуда не делась, стал смотреть еще чаще, чтобы контролировать ситуацию. Но чувствую что это бесполезно, даже скорее минус ЕВ. Нужен какой-то другой метод. Из дисциплинированных поступков вчера получилось выйти из катки по стоплосса в 13 ЕВ БИ, когда совсем хреново дела шли (что то около -140 фишек на 50 турниров). После отвлечения на внепокерные дела и небольшого разбора ключевых ошибок дня получилось вывести итог дерьмового дня в +20 фишек на 87 турниров и -4 ЕВ БИ. Думаю такой стоплосс помог сэкономить деньги, иначе бы залил еще больше.
Цели на отчетный период (до 21.12.2019): 1) откатать 2К турниров (хорошо), либо 1.5К (минимум) 2) показать 75+ ЕВ фишек на турнир (хорошо), либо больше чем в прошлый отчетный период (57+) 3) посмотреть еще 13 тренировок в школе (хорошо), либо больше 8 (минимум) 4) соблюдать стоплоссы в 13 ЕВ БИ за сессию (при наличии, но лучше бы не было) 5) меньше косячить за столами (бесконечная цель)
а как ты контролируешь ситуацию, когда смотришь график? Ты не можешь контролировать чип ев, ты можешь контролировать свою игру и для этого тебе не нужно смотреть график.
TigrVO4kah, ну например в среднем я играю 3 стола. Если во время сессии чувствую, что дела идут плохо, открываю график. Если там вижу пике жёлтой, закрываю один из столов и стараюсь играть максимально внимательно, больше времени уделяя прикидыванию диапазонов оппов в раздачах. Второй момент: чтобы определить стоплосс в количестве проигранных ЕВ БИ и вовремя остановить катку. По кассе для стоплосса ориентироваться смысла нет, часто это очень разные значения.
Прошел очередной отчетный период, наконец появились результаты. 3 лимит канул в лету и так и остался для меня непобитым(
После нововведений старзов отправился побеждать 2 лимит, пока получается вот так:
Теперь по поставленным целям: 1) Откатано 2375 турниров. Оценка - хорошо. 2) Среднее количество фишек в миксе 2 и 3 лимитов на турнир 75 шт. С учетом, что по ушедшему 3 лимиту было показано меньше, оценка - удовлетворительно. 3) 13 шт. запланированных к просмотру тренировок - выполнено. Оценка - хорошо. 4) Стоплоссы пару раз пробивал, отмечу положительную динамику в дисциплине. 5) Косяки как были так и есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.