очередной дневник лудомана, считающего себя вполне компетентным регом

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5244
  • Постов
    118
  • Просмотров
    15,113
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +377
1 4 5 6
  • Пост ценой в 223 доллара.

Не хотел сначала ничего писать, но немного отошел и подумал, что из моей ошибки урок могу извлечь не только я, но и остальные участники форума. Так что если получится предостеречь хотя бы одного человека, то я не зря потрачу 15 минут на написание поста и расскажу всем о том как я лоханулся.

Начну с того, что полностью принимаю на себя ответственность за эту ошибку, никого не виню кроме самого себя и, разумеется, не надеюсь вернуть заскамаленные деньги.

В субботу утром ровно в 7 утра написал мне в ТГ вежливый скамер с просьбой продать ему с покерка баксы. Я сидел полусонный, катал сессию и слишком много факторов совпало, чтобы я повелся.

Он писал мне еще месяцем раннее, когда я продавал доллары через наш гарант, где я указываю в комментариях свой контакт в тг на случай, если профакаплю сделку и не успею вовремя подтвердить получение средств (вообще это и явилось первопричиной всех дальнейших событий). Месяц назад я ему отказал.

В этот раз мне 2 недели назад блокнули карту за большое количество транзакций (вывел около 2к баксов за 3-4 дня от 20 долларов за сделку). В связи с этим нужно было выводить деньги на карту девушки, а у нее повышенная тревожность и она всячески показывает, что ей это не нравится, поэтому я не вывел деньги в четверг или в пятницу и оттягивал этот неприятный момент в какой-то степени. 

Суть обмана заключается в том, что он предлагает проводить сделку через гарантов с джипси с хорошей репутацией, но само собой в субботу в 7 утра любой гарант будет спать и нахер ему не вперлись эти 220 баксов еще и бесплатно, но, повторюсь, утром критического мышления во время сессии было примерно 0. Далее он грамотно создает аккаунт в тг с точно таким же никнеймом как у "гарантов на ГТ" и вежливо предлагает написать им туда, тут тоже можно было бы одуматься и сообразить, что дело нечисто, но я не справился и отколил чужой пуш в 0% эквити. 

В данный момент аккаунт в тг этого ублюдка выглядит так: ( 1 вариант как вижу я и 2ой как видят его остальные).

msg-15717-17536932183624.png

Никнейм на покерке - guffi1001, не уверен, но вдруг большое количество жалоб и писем в сапорт ГГ помогут закрыть его скамерский аккаунт. Поэтому, если вдруг кому не лень черкануть в сапорт жалобу на попытку скама с его стороны, то было бы здорово.

Спасибо за внимание и будьте бдительны.

Сообщение отредактировал YouWinTakeIt - 28.7.2025, 18:00
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 24
  • Скамер на скрине выше из поста ТС взял мои ФИО, аватар и никнейм на GipsyTeam. будьте предельно осторожны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Ник скамера Lucky был еще в этой теме со скамом

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179670&view=findpost&p=8057533

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Чем история с веником закончилась?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  FlyingLotus, история максимально длинная и до сих пор не окончена. Обращался к большому количеству людей, которые подключают что-либо. Только неделю назад условились с одним из них, я уже предложил просто почти треть от тех денег- 500 евро, но именно за результат, если удается вывести деньги, то 500 евро я в качестве награды за оказанную помощь отдам. Не хочу платить по 150-250 баксов за монетку, готов уже переплатить, но за результат.

Ответить Цитировать
    45/51
    + 1
  •  wellhook

лаки является оригинальным пользователем покер свапа и постоянным его участником, собственно кем еще месяц назад скамер и представился. Оригинальный лаки само собой к данным схемам не имеет отношения. На покерсвапе уже подтвердили, что были блокировки по связанным аккаунтам (которые мне помогли найти), но отказались разглашать данные. 

по истории со скамером есть хороший прогресс, возможно удастся привлечь его к ответственности. Нашел еще одно дело со связанным тг аккаунтом тех, что он использовал, когда скамил меня.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178047

проапдейтил ссылку

Сообщение отредактировал YouWinTakeIt - 29.7.2025, 10:28
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  •  у меня тоже была попытка скама, чел на покерсвапе написал в тг (номер взял с СБП), и рассказал историю что ему выгодно купить по моему (весьма завышенному курсу) потому что у него якобы есть какой-то "Узбек" который готов покупать ещё дороже и что он якобы упёрся в лимит переводов. Меня сберегло, что я попросил кинуть скрин верифицированного акка на джипси, он кинул, я говорю - напиши мне сообщение. И он начал петь историю о том что не может зайти на акк потому что телефон якобы на даче остался. А так по сути тоже самое. Переписку чел удалил, а я даннеы не запомнил, но думаю что тот же чел. Будьте осторожны)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Кстати насчёт 115 ФЗ: есть какой-то тред где люди делятся опытом блоков? Думаю было бы полезно, чтобы по крайней мере как-то более менее гарантированно каким банкам отдавать приоритет а какие скипать. Суммы, кол-во транзакций и так далее

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  QuantumEnigma, Там в первом скрине виден текст про узбека, это однозначно он и был.

Ответить Цитировать
    47/51
    + 1
  • а мне ни с того, ни с сего в личку прислали

подозреваю, что не только мне

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  RedNelson, Твой профиль используют для скама. И скам настолько активный, что этот чел просто сутками именно этим и занимается. Не знаю как, но хотелось бы донести до всех людей так или иначе связанных с обменом на джипси и хорошей репутацией отобразить у себя в профиле, что нету у вас аналогичных тг ников. Он тупо копирует аккаунты из джипси в тг и активно продолжает использовать. вероятнее всего он уже почитал мой блог и в курсе всей шумихи, но все равно продолжает искать тех, кто еще может подкинуть ему пару сотен. очевидно, что в теме покера он осведомлен, но вот сама игра у него не пошла и зарабатывать на покере он решил иначе.

Ответить Цитировать
    48/51
    + 1
  • Ну кстати- вероятнее всего скамер на опыте и использовал дропы. Номер скамера (вероятнее всего дроп) +7 (929) 266-30-00

Я звонил ему- этот Антон включил дурачка максимально либо реально не при делах. 

Но энивэй все пострадавшие- пишите в лс, составим заявление и отправим онлайн, если этот Антон просто дроп, то пусть объясняется как, кому и при каких обстоятельствах передал свои данные. Дальше уже у органов больше полномочий и возможностей, если конечно они не забьют хер. Но чем больше будет заявлений, тем больше вероятность, что дело будет хоть как-то продвигаться. А чем больше гласность- тем меньшее количество донатов соберет скамер.

Ответить Цитировать
    49/51
    + 0
  • QuantumEnigma @ 29.07.25 

Кстати насчёт 115 ФЗ: есть какой-то тред где люди делятся опытом блоков? Думаю было бы полезно, чтобы по крайней мере как-то более менее гарантированно каким банкам отдавать приоритет а какие скипать. Суммы, кол-во транзакций и так далее

Не важно какой банк.  Попадаешь на дропа при p2p обмене. Блок. Суммы тоже большой роли не играют

вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179285

Читай комменты HuanXIV'а (на 1 странице развернутый ответ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Знаю способ, как не отдавать деньги мошенникам: если у вас кто-то по какой-либо причине просит денег, а вы до этой просьбы не собирались их давать, то не давайте.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  •  Dmitriy, Не хочу устраивать балаган, но тебе и всем желающим раздать ценные советы напомню, что пост написан исключительно в целях предупредить других участников форума о мошенничестве и с целью хотя бы сократить дальнейшие донаты в пользу скамера. Я не просил ни помощи, ни советов. 

Капитанскую повязку тут никому не выдавали.

Ответить Цитировать
    50/51
    + 1
  • Я не собирался устраивать балаган. Мой совет соответствует твоим целям. Он поможет не отдавать деньги в пользу этого скамера и любых других мошенников. Не понимаю, почему тебе не понравился мой совет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Dmitriy, ты сюда зашел уже второй раз и опять прочитал между строк.

YouWinTakeIt @ 29.07.25  

Я не просил ни помощи, ни советов. 

Dmitriy @ 29.07.25  

Мой совет соответствует твоим целям.

Не понимаю, почему тебе не понравился мой совет.

Ничего странного не замечаешь тут?

Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  •  Efflorescence, комменты хуана читать себя не уважать) он там вообще какую-то свою телегу разгоняет, которая к моему вопросу относится настолько по касательной насколько возможно, но за ссылку пасиба

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Dmitriy, подсказчику хуй за щеку кста (без негатива, естественно)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.