Пятый раз я ни дам им это сделать....

0
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1190
  • Постов
    148
  • Просмотров
    14,219
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +454
1 4 5 6 7 8
  • Хммм.... а чат не смотрю туда вообще. Так как играю два стола и сообщения набирать для меня слегка муторно. Да и чего там могу увидеть ценного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сам раньше любил в тильт оппов вводить таким образом. Сейчас почему-то перестал... Наверно потому что часто 3 стола ХА открыты, времени на это не хватает. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Закинул $50 на старзы, буду раскручиваться в агрессивном режиме, минимальный лимит $10ху снг. Ник Raketa77, даже не помню почему такой ник, давно еще насоздавал там кучу акаунтов ради халявных билетов, с которыми кстати обломили, потом с повинной написал в саппорт, этот оставили. Даже если залью, ну и фиг, рейкбек для моих лимитов смешной, да и привык к плавной структуре FullTilt. В конце недели на прибыль, если такая будет, сыграю пару сатов к SM.

Пока $78 на счету, игр пять залил адским фишам. Да и сам играл, как то очень агрессивно, не знаю даже почему, так на меня наверное действует рум. Только сейчас заметил, что на евровых столах стала другая структура, их и буду играть.
    Не хотел бы встретить за столами кого-нибудь из форума, а то будете писать, какой я морон, или что залил вам, как последний фиш .

Старзы за год и не изменились, всё тоже обилие игры и фишей. Даже как то непривычно сразу сел и начал играть, как будто только вчера залил свой банкролл на 100ху снг.

$88 уже, пока закончу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/96
    + 0
  • Удачи в покорении PS!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Wow really? Отвратительно сыгранная раздача на всех улицах.

по-моему, отвратительно сыгран только тёрн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Уху!!! на FullTilt вернули $50 из-за дисконекта, второй полтос зажилили, правда в нем связь не обрывалась, но жутко тормозило. На этом им и спасибо.
    Вот так ответили: Здравствуйте,
    Спасибо, что обратились в службу поддержки Full Tilt Poker.
    Мы проверили турнир #222422212 и обратили внимание на то, что Вы действительно испытывали прерывание с интернетом во время турнира. Как жест, мы кредитовали Вам бай-ин в турнирных долларах (T$), в размере 52.50T$.
    Так же, рассмотрев другие турниры, мы увидели, что Вы могли подключиться и закончить игру в турнирe 222416978.

Рубились с регом, за 40 рук ни разу он не зашел под мой рейз, в основном префлоп мы зарубались, очень тяжело против таких, ну видимо надоело ему, заколлировал он и сразу сделал "каку". Думаю паса здесь у меня нет, против 9 куча аутов, во флеш ни верю, скорее Ах с фл дро, возможно дро с совподением, оказалось вообще вот чё, а он ведь тайтовый...

Full Tilt Poker $30 + $1.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1211905
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1080 36 BBs
    BB: t1920 64 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with K 7
    Hero raises to t60, BB calls t30

Flop: (t120) 9 7 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB raises to t165, Hero raises to t615, BB raises to t1860 all in, Hero calls t405 all in

Turn: (t2160) 3 (2 players - 2 are all in)

River: (t2160) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2160
    Hero shows K 7 (two pair, Sevens and Threes)
    BB shows T 8 (a pair of Threes)
    Hero wins t2160
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 3.3.2011, 18:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/96
    + 0
  • Не плохо меня встретил ПокерСтарс, закончил на отметке $106, еще 3 раза по столько и на билет юбилейного SM хватит, или на две 100ху, посмотрим....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/96
    + 0
  • Включил компьютер, сначала вроде нормально всё работало, потом начало подвисать, комп раздал скрипучие звуки и тут же всё опять в норме. Но остался непонятный шум, вроде не сильный, что то типа если бы ваши соседи пылесосили и стирали на старой стиралке целый день. Короче долго этого я не выдержу, в ремонт не вариант, очень старый мой "боевой товарищ". А значит надо сделать типа марафона на покупку нового компьютера. Т.к. я не особо требовательный человек, то $700-800 думаю хватит, на средний хороший комп. Срок- неделя, т.к. в этот день приходит рейкбек, который я приплюсую к конечной сумме. На юбилейный СМ придется забить, банкролл на старзах я тоже приплюсую к марафону.

Сейчас у меня типа такой:

А хочу такой:

В этом окне буду оставлять результаты по дням. В день надо плюсовать за $100. Если же марафон провалится, то прибыль, если такая будет, потрачу на байины минифтопса, либо на дорогую игру не по банкроллу.

День 1 +100$
    День 2 +95$
    День 3
    День 4
    День 5 ПРЕРВАН, пока
    День 6
    День 7
    Примерный рейкбек $40.77
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 10.3.2011, 12:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/96
    + 2
  • Первый раз играю в таком интенсивном режиме. Игра на одном руме, на другом, комп всё громче шумит, трешит . Надеюсь он доживет до конца марафона. Full Tilt, как всегда в своем репертуаре- заливаю фишам, выигрываю у регов, рейк месиво. На старзах из 6 игр, проиграл 1 запихнувшему в меня 37оо.
    Перерыв, голова гудит от шума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/96
    + 0
  • Первый день марафона закончен, ровно $100, на старзах +53 за 6 игр и +47 за 18 игр на Full Tilt. В сумме всего 24, немного, но все игры по времени шли за 20-25 минут на Full Tilt.

Благодаря таким надеюсь приблизится к цели быстрее:
    Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1215711
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1535 51.17 BBs
    BB: t1465 48.83 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with T Q
    Hero raises to t60, BB raises to t90, Hero calls t30

Flop: (t180) 8 K J (2 players)
    BB bets t180, Hero calls t180

Turn: (t540) 9 (2 players)
    BB bets t540, Hero raises to t1080, BB calls t540

River: (t2700) K (2 players)
    BB bets t115 all in, Hero calls t115

Final Pot: t2930
    Hero shows T Q (a straight, King high)
    BB shows 5 A (a pair of Kings)
    Hero wins t2930
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/96
    + 0
  • Посмотрел расписание минифтопса, как всегда для меня он в пролёте. Либо в удобное время, но не по банкроллу, либо по банкроллу, но в 5-7 утра. Фтопс по ху в 6 утра, лучшего способа выкинуть $50 я не знаю. Буду играть только 1 и последний мейн, билет на него уже запылился, руки чесались сыграть степ дальше, но смог себя удержать.

А тем временем марафон продолжается, пока за 3 игры +$20. Вылил злость в чате, на опа тащившего К хай, без единого совпадения, у меня была топ пара+ флеш дро на терне, у него ни...я, но зато К на ривере. Он мне лишь ответил, что у него такая тактика против меня, так бы подошел и въ..бал ему по роже за такую тактику .
    Ладно, забуду это недоразумение, впереди много игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/96
    + 0
  • Уфф!! Ну и денёк. С рейкбеком вроде по плану иду. Старзы +56 за 17, Full Tilt +39 за 26, играл 60% не турбо.
    5 из 6 игр проиграл итальянцам, не знаю почему невзлюбил меня этот народ. Из запомнившегося, как рег пихнул в меня на блаиндах 10-20 K10ss и переехал моих JJ флешем, в следующей игре против итальянца я заслоуплеил первый раз QQ, он пихает К9, флоп К хай. У коротыша 600 фишек пихает- я call на А9, там К9, ривер К. Короче корольХ сегодня зе бест, другие карты вообще шлак.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 6.3.2011, 21:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/96
    + 0
  • Первый раз играю Мтт на старзах, за последний год. Финалка- турнир №371718967.
    Поддержите кто-нибудь, морально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/96
    + 0
  • Всё 5 в турбо пиханине за $8. +400 к банкроллу. Играл очень тайтого в конце, пересиживал 2 шортов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/96
    + 0
  • Не писал давно, т.к заблочили аккаунт на Full Tilt, поэтому марофон был прерван. Оставались только $230 на Старзах. Через два дня на счету, с учетом заноса $1000, так что марафон продолжается. Одно но, на Старзах я за два дня наколотил где-то 120 рейка, на Full Tilt, я бы получил ~35 рейбека, здесь левые 600ффп, которые уже успел засадить в саттелитах.

А еще заблочил игру выше $23, жаль на Full Tilt нет такой функции.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 10.3.2011, 12:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/96
    + 1

• А еще заблочил игру выше $23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Начал поигрывать турниры. Запустил 3 сразу. Через 5 минут во всех удвоенные стеки. Прошло еще 2 минуты, и остался один. Банально КК<AK и KK<99<1010, во всех против сдвоенных стеков. Остался один 4 мах за $4, посадили за стол, против адских фишей, через двадцать минут все трое отправились домой,плюс одного еще подсадили,а у меня стал стек 15000 тыс при блаиндах 40-80, 134М. Как с таким стеком играть я не знаю. У чип лидера вообще 60000 тыс, адский турнир.
    Ху сегодня не играю, чувствую не в форме, только омаха фо фан ху за $3, 8 из 9 победы, играю в стиле Исильдура- пот флоп, пот-терн, фолд-ривер, но до ривера мало кто доходит , так что пока выигрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/96
    + 0
  • 3 часа играл, дали 18 баксов. Мне жаль вас Мттшники. Очень тяжелый турнир в плане структуры, в начале у меня доходило до 200-300 блаиндов в стеке, в конце и 20 не было.
    Ну а так играть турниры не расхотелось, правда не такие, наверное турбо лучше- пихнул и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/96
    + 0
  • Продолжил миксовать турниры с игрой 1vs1. Ни одного итм, ну и фиг, правда на баины ушло много по отношению к моему банкроллу. Тяжело воспринимаются вылеты, тем более когда сидел часа 2 за монитором, а потом раз и АК<AJ.
    Итого за день:
    Турниры -$31
    Ху снг +$86

Банкролл на старзах позволяет играть 30, но пока не буду, а продолжу 20 евро, баин примерно тот же.
    Какой мудрый человек запретил играть итальянцам на старзах? Просто на Full Tilt я вообще у них выигрывал раза 3 из 30 игр где-то. То то я думаю, что мне так играется легко против фишей. Раза 3 сегодня мувил против них с воздухом, всегда сбрасывали оставляя себе 1\5-1\6 часть стека. Итальянцы на такое не способны.
    Пусть тусуются сами с собой в резервации.

Смешно сегодня играл параллельно дешевый ху омаха, когда вылетел только понял, что это было Hi\low, а я раза три А23х префлоп сбросил .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 12.3.2011, 15:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/96
    + 0
  • Завёл дневник в разделе турниры https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26267

И сразу же парампам пам

В дальнейшем не буду здесь публиковать турнирные результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/96
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.