Marina @ 25.5.2011
live, Я мало поняла из ответа, потому что в нем нет конкретики. Если у тебя есть претензии к Диме "Эрафлэйм" напиши, пожалуйста, на какую сумму. Если нет напиши о том, что нет.
lakpun @ 25.5.2011
В. Все виртуалки и бездепы - это тема дома и Белоруса, к eraflame'у, к live'у и к офису никакого отношения не имеет.
lakpun @ 25.5.2011
В офисе никаких нарушений не было и нет. Все игры ведутся с одного ip на старзах. Кто не знает что это значит, поясняю, клиент старзов физически не разрешает садиться с одного ip нескольким людям за столы в СНГ и кеше, попасть за один стол в килополях МТТ вероятность крайне мала, но и в этом случае игра ведется честно, никакого чипдампинга, т.к. математически выгоднее иметь 2 стека по 10к, чем 1 стек 20к. Все виртуалки и бездепы - это тема дома и Белоруса, к eraflame'у, к live'у и к офису никакого отношения не имеют. В офисе гостинга, в общепринятом понимании этого слова, нет, финалки никто ни за кого не доигрывает, максимум можно получить совет, окончательное решение всегда принимает игрок.
ВСЕГО ЗАРАБОТАНО : 40184 + 1740 = 41924 ПОЛУЧЕНО 14030 ИТОГО ОСТАТОК К ВЫПЛАТЕ 27894$ . По-скольку условия я оговаривал с эрафлэймом, жду выплаты от него лично, пусть даже вины его в этой проблеме нет.
eraflame @ 25.5.2011
Ситуация примерно так и выглядит, за 1 исключением. Вчера мы встречались все втроем. Я, Дима "live" и тот самый Дима "Белорус". Дима "live" согласился с тем, что претензий ко мне не имеет и принял решение взыскать деньги с Димы "Белоруса" в частном порядке своими силами.
ВСЕГО ЗАРАБОТАНО : 40184 + 1740 = 41924 ПОЛУЧЕНО 14030 ИТОГО ОСТАТОК К ВЫПЛАТЕ 27894$ . По-скольку условия я оговаривал с эрафлэймом, жду выплаты от него лично, пусть даже вины его в этой проблеме нет.
want2trust @ 25.5.2011
Дима Лайв, ты же из дома затащил турнир? Ты знал что это за аккаунт и откуда на нем деньги? Ты знал почему тебе просто так дают играть турниры по 200? Ты не занимался гостингом?
Просто всю ситуацию немного перевернули и исказили. Ле0(мега модератор) написал совершенно верную мысль по своей сути. Если Дима Белорус грязь, по утверждению многих, то как минимум тебе тоже не стоит пытаться отмыться. Мне кажется так было бы честней по отношению к читателям.
live @ 25.5.2011
Я не понимаю к чему ты приводишь эти аргументы? Точнее для чего? Я играл в доме в тот день, потому что в школе не было интернета и играл я не за прямой БИ, а через саттелит. Прогостинг хороший комментарий оставил lakpun.
Я тут не моюсь, а пытаюсь получить то, что я заслужил/заработал. А то что Белорус грязь, по утверждению многих, это проблема не личного характера а непосредственно имеющая место в сложившейся ситуации.
want2trust @ 25.5.2011
привожу я эти оргументы к тому, что ты написал, что якобы не в курсе всех дел, а был просто тренером и играл на свои. вот поэтому я и написал пост выше.
конечно же если у вас небыло никаких взаимозачетов, то ты должен получить заработанное, но не приплетать же к этому Диму, который реально занимался только офисом и в Дом просто не вникал.... странно именно это.
Sergey0911 @ 25.5.2011
Никто не задается вопросом, почему молчит Дима eraflame?
audi138tt @ 25.5.2011
Может потому что он на открытии серии РМПС, будем надеяться как попадёт на форум расталкует несведущим как так вышло. Урок из всего можно вынести один- простой как мир- выбирая партнёра думай чем может всё закончиться.
lakpun, а как же быть с тем фактом, что Вормап ТС играл с чужого акка?