Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1615
  • Постов
    415
  • Просмотров
    117,029
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 5 6 7 8 21

• В офисе никаких нарушений не было и нет

lakpun, а как же быть с тем фактом, что Вормап ТС играл с чужого акка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Marina @ 25.5.2011
    live, Я мало поняла из ответа, потому что в нем нет конкретики. Если у тебя есть претензии к Диме "Эрафлэйм" напиши, пожалуйста, на какую сумму. Если нет напиши о том, что нет.

У меня нет к Диме претензий как к человеку, честный добрый человек который связался сам не зная с кем! Поэтому я предложил свою помощь в взыскании денег с белоруса в пользу Димы Эрафлэйма, правда я не ожидал, что Дима это озвучит в посте и не хотел бы размусоливать эту тему дальше. Претензии к Диме имеются только как к руководителю школы. В случае если не получится помочь Диме взыскать деньги с белоруса то конечно все обязательства остаются на Диме. Здесь просто действует человеческий фактор , и я прекрасно понимаю его ситуацию! Цифры озвучены в первом посте:

ВСЕГО ЗАРАБОТАНО : 40184 + 1740 = 41924 ПОЛУЧЕНО 14030 ИТОГО ОСТАТОК К ВЫПЛАТЕ 27894$ . По-скольку условия я оговаривал с эрафлэймом, жду выплаты от него лично, пусть даже вины его в этой проблеме нет.
    Сообщение отредактировал ilushan - 25.5.2011, 16:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 1
  • lakpun @ 25.5.2011
    В. Все виртуалки и бездепы - это тема дома и Белоруса, к eraflame'у, к live'у и к офису никакого отношения не имеет.

Если не имеет, то каким образом деньги с ака, на котором играл и занес live оказался в руках Белоруса? )) live же играл в офисе как я понял. Значит Белорус не только сидел в "доме", но и в офисе, а так же выводил деньги видимо. Не складывается картина никак. Если бы все было чисто, то так не тряслись бы по поводу вывода этих денег. А по словам Белоруса опасались.

Вывод: "Дом" как и Дом2 это плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Вот я почему то уверен на 100%, что Дима Зубаха нормально решит вопрос с ТСом, без участия третих лиц. Поскольку один о-о-о-очень уважаемый человек в Москве, несколько раз пользовался услугами Димы по заводу денег на ПС и НИКОГДА, проблем не было. Всё было чётко и оперативно. В общем мне сказали, что у Дмитрия Зубахи, кристально чистая репутация. И даже представить себе не могу, из-за чего она может испортиться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 3
  • Четверостишие из произведения "1001 и одна сказка белоруса":

И я там был, мотал на ус,
    Как вдохновенно пел мне белорус.
    Про 20 тонн и в Сочи дачу,
    Тс-у счастья,воли и удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • lakpun @ 25.5.2011
    В офисе никаких нарушений не было и нет. Все игры ведутся с одного ip на старзах. Кто не знает что это значит, поясняю, клиент старзов физически не разрешает садиться с одного ip нескольким людям за столы в СНГ и кеше, попасть за один стол в килополях МТТ вероятность крайне мала, но и в этом случае игра ведется честно, никакого чипдампинга, т.к. математически выгоднее иметь 2 стека по 10к, чем 1 стек 20к. Все виртуалки и бездепы - это тема дома и Белоруса, к eraflame'у, к live'у и к офису никакого отношения не имеют. В офисе гостинга, в общепринятом понимании этого слова, нет, финалки никто ни за кого не доигрывает, максимум можно получить совет, окончательное решение всегда принимает игрок.

Ты размести этот пост на 2+2 и посмотрим сколько плюсов ты наберешь,весь такой белый и пушистый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1

• ВСЕГО ЗАРАБОТАНО : 40184 + 1740 = 41924 ПОЛУЧЕНО 14030 ИТОГО ОСТАТОК К ВЫПЛАТЕ 27894$ . По-скольку условия я оговаривал с эрафлэймом, жду выплаты от него лично, пусть даже вины его в этой проблеме нет.

Деньги должен Eraflame, т.к. он несёт ответственность за этот бэк-проект перед live.
    Какой бы он хороший человек не был. Он предоставил человеку работу, который в свою очередь её выполнил.
    В том, что у него в школе произошёл бардак никто не виноват и ответ в стиле, затерялись где-то 50к не ответ.
    Всю историю покерных аккаунтов, денежных провайдеров и т.п. можно восстановить, а на будущее лучше обзавестись бухгалтером.
    Надеюсь это будет уроком и только закрепит репутацию, когда он закроет вопрос перед live.

eraflame @ 25.5.2011
    Ситуация примерно так и выглядит, за 1 исключением. Вчера мы встречались все втроем. Я, Дима "live" и тот самый Дима "Белорус". Дима "live" согласился с тем, что претензий ко мне не имеет и принял решение взыскать деньги с Димы "Белоруса" в частном порядке своими силами.

Не согласен, live находится в сложном положении и имеет право на соглашение того, что деньги проебал не Еraflame, а дебило-лудоман.
    Но это ответственности не снимает, это уже формальности школы от которых не должен зависеть live.

Еraflame может создать тему отдельную в арбитраже по поводу взысканий и махинаций со стороны Белоруса.

П.С. Играйте честно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8

• ВСЕГО ЗАРАБОТАНО : 40184 + 1740 = 41924 ПОЛУЧЕНО 14030 ИТОГО ОСТАТОК К ВЫПЛАТЕ 27894$ . По-скольку условия я оговаривал с эрафлэймом, жду выплаты от него лично, пусть даже вины его в этой проблеме нет.

Лайф, думаю, что прежде чем продолжать всю эту историю про турнир, школу (офис-дом) на форуме, стоит ещё раз переговорить тет-а-тет с Димой. Он хоть и с Беларуссии, но точно не "БЕЛАРУС". В противном случае, получится как в анекдоте про двух ковбоев, которые на шару дерьма нажрались. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 1
  • Я вот не понимаю, что ни к кому не приходили друзья и не играли на вашем аккаунте?! Гостинг. yeah/

Интересная тема, вопрос становится ясным, почему люди , которые не умеют играть в покер, хорошо на нем зарабатывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Дима Лайв, ты же из дома затащил турнир? Ты знал что это за аккаунт и откуда на нем деньги? Ты знал почему тебе просто так дают играть турниры по 200? Ты не занимался гостингом?

Просто всю ситуацию немного перевернули и исказили. Ле0(мега модератор) написал совершенно верную мысль по своей сути. Если Дима Белорус грязь, по утверждению многих, то как минимум тебе тоже не стоит пытаться отмыться. Мне кажется так было бы честней по отношению к читателям.

Если вместе делали дела и не поняли в какой то момент друг друга, то зачем сюда приплетать третих лиц, которые по сути не имели к этому отношения. Насколько я в курсе, то этот аккаунт тебе предоставил сам Белорус. Вот и решал бы ты с ним этот вопрос. Я незнаю о чем вы договаривались и как такое вообще могло произойти. Если все так как ты пишешь, то это совершенно возмутительная ситуация. Возможно у вас с Белорусом были какие то еще дела о которых ты не упоминаешь? Возможно в них вся проблема?
    Сообщение отредактировал want2trust - 25.5.2011, 17:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + -1
  • 27к$ уборщица круто, хорошо живете.............!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • want2trust @ 25.5.2011
    Дима Лайв, ты же из дома затащил турнир? Ты знал что это за аккаунт и откуда на нем деньги? Ты знал почему тебе просто так дают играть турниры по 200? Ты не занимался гостингом?

Я не понимаю к чему ты приводишь эти аргументы? Точнее для чего? Я играл в доме в тот день, потому что в школе не было интернета и играл я не за прямой БИ, а через саттелит. Прогостинг хороший комментарий оставил lakpun.

Просто всю ситуацию немного перевернули и исказили. Ле0(мега модератор) написал совершенно верную мысль по своей сути. Если Дима Белорус грязь, по утверждению многих, то как минимум тебе тоже не стоит пытаться отмыться. Мне кажется так было бы честней по отношению к читателям.

Я тут не моюсь, а пытаюсь получить то, что я заслужил/заработал. А то что Белорус грязь, по утверждению многих, это проблема не личного характера а непосредственно имеющая место в сложившейся ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • live @ 25.5.2011
    Я не понимаю к чему ты приводишь эти аргументы? Точнее для чего? Я играл в доме в тот день, потому что в школе не было интернета и играл я не за прямой БИ, а через саттелит. Прогостинг хороший комментарий оставил lakpun.

Я тут не моюсь, а пытаюсь получить то, что я заслужил/заработал. А то что Белорус грязь, по утверждению многих, это проблема не личного характера а непосредственно имеющая место в сложившейся ситуации.

привожу я эти оргументы к тому, что ты написал, что якобы не в курсе всех дел, а был просто тренером и играл на свои. вот поэтому я и написал пост выше.

конечно же если у вас небыло никаких взаимозачетов, то ты должен получить заработанное, но не приплетать же к этому Диму, который реально занимался только офисом и в Дом просто не вникал.... странно именно это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Никто не задается вопросом, почему молчит Дима eraflame?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 14
  • Sergey0911 @ 25.5.2011
    Никто не задается вопросом, почему молчит Дима eraflame?

Может потому что он на открытии серии РМПС, будем надеяться как попадёт на форум расталкует несведущим как так вышло. Урок из всего можно вынести один- простой как мир- выбирая партнёра думай чем может всё закончиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Sergey0911 @ 25.5.2011

разгар дня. у человека элементарно могут быть дела )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • gogogo @ 25.5.2011
    разгар дня. у человека элементарно могут быть дела )

именно поэтому он постоянно в списке чтецов этой темы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • want2trust @ 25.5.2011
    привожу я эти оргументы к тому, что ты написал, что якобы не в курсе всех дел, а был просто тренером и играл на свои. вот поэтому я и написал пост выше.

конечно же если у вас небыло никаких взаимозачетов, то ты должен получить заработанное, но не приплетать же к этому Диму, который реально занимался только офисом и в Дом просто не вникал.... странно именно это.

В дом меня отправил Дима (повторюсь из за того что в офисе не работал интернет)
    Так же хочу добавить про загородный дом в Архангельском , после последнего моего посещения у меня произошли проблемы! я играл на своем аккаунте отыграл сессию закрыл Аккаунт и поехал в Москву какое то время не играл.... Но буквально три дня назад мой личный Аккаунт был заблокирован по причине того что я играл с него в доме , а там ведется мошенническая деятельность! Если ты хочешь поднять эту тему создавай я выложу всю переписку с суппортом покер старс!

Sergey0911 @ 25.5.2011

С Димой мы договорились о личной встрече в 23-00
    После данной встречи думаю появятся Коментарии с его стороны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 1
  • audi138tt @ 25.5.2011
    Может потому что он на открытии серии РМПС, будем надеяться как попадёт на форум расталкует несведущим как так вышло. Урок из всего можно вынести один- простой как мир- выбирая партнёра думай чем может всё закончиться.

У меня опыта нет, сужу только по тому, что читал, но лучший вариант, когда партнёра и вовсе нет. Ведёт всё один человек, но делегирует часть полномочий и распределяет обязанности между нанятыми людьми. На деле же получается, что Беларус на правах "главаря банды" заправлял некоторыми вопросами. Контроля, видимо, со стороны руководителя школы мало или не было вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Не понятна такая лояльность администрации сайта к ворам и мошенникам. Почему бы администрации не прекратить обоим сторонам финансовую деятельность на сайте, а также не закрыть данный спор? Как можно занимать одну из сторон, если они обе противоправные? Пусть они свои чёрные дела решают не в публичном месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.